Results 1 to 6 of 6

Thread: Dancer pake skill musical soul ...

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Dancer pake skill musical soul ...

    maf master semuanya...newbie butuh pencerahannya

    kalo dancer pake skill mucsical soul, si dancer nya masih bisa ngeheal ngga???

  2. #2
    WaveGamers rudygenPV's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    102
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by arakaskus View Post
    maf master semuanya...newbie butuh pencerahannya

    kalo dancer pake skill mucsical soul, si dancer nya masih bisa ngeheal ngga???
    mussical soul tu magicnya ya..
    yg nambah attack??

    klo iya efek healnya hilang..
    dancer bagusnya siren aja klo udah lvl 120 gan..
    my soldier
    :curse::curse:

  3. #3
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by arakaskus View Post
    maf master semuanya...newbie butuh pencerahannya

    kalo dancer pake skill mucsical soul, si dancer nya masih bisa ngeheal ngga???
    musical soul = menambah defend dan attack sebanyak 10% dari INT dancer
    Therapy = Healing

    musical soul dan therapy adalah magic, dimana harus memilih salah satu...

  4. #4
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by arakaskus View Post
    maf master semuanya...newbie butuh pencerahannya

    kalo dancer pake skill mucsical soul, si dancer nya masih bisa ngeheal ngga???
    Kalo nanya dancer jgn post di bagian "beginer class" (flamed eye emo)
    harusnya di "1st Tier" section. Ayo laen kali lebih rapih (yg skrg dimaapin newbie soalnya)

    Kalau memungkinkan momon tlg pindahin, dah gitu apus aja post saya ini ^_^ makasih
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  5. #5
    WaveGamers examdi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    46
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    11
    dancer sign bisa dapat dari mana aja kk ???

    ---- Merge Post ----

    selain dari bag soldier??

  6. #6
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by examdi View Post
    dancer sign bisa dapat dari mana aja kk ???

    ---- Merge Post ----

    selain dari bag soldier??
    ko pgn cepat bisa narik di auct gan, tp jg drop di boss SCm dan momon concurbine di dungeon lantai 3 :)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •