Results 1 to 6 of 6

Thread: Kasus Pasien di sebuah RS ternama

  1. #1
    WaveGamers Elika's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Kasus Pasien di sebuah RS ternama

    Hallo mau share lagi nih
    buat menghibur buat semua
    yg puasa jgn ketawa keras2, ntar laper

    ambil dari forum sebelah
    Ada kejadian aneh di Unit Perawatan Intensif (ICU) Rumah Sakit Ternama di JAMBI, ditemukan indikasi para pasien yang memerlukan bantuan pernafasan selalu meninggal di tempat tidur yang sama pada kamar yang sama dan selalu pada waktu yang sama yaitu Jumat Pk. 08.00 pagi tanpa peduli umur, kelamin, kondisi atau latar belakang penyakit.
    Hal ini sangat membingungkan para dokter dan beberapa ahli bahkan berpikir bahwa hal ini ada hubungannya dengan supranatural, mengapa selalu pada hari Jumat dan pada tempat tidur yang sama? Lalu para dokter memutuskan untuk menuntaskan kasus ini dan menyelidiki penyebab dari beberapa kejadian tersebut.
    Begitu tiba hari Jumat, semua orang di rumah sakit tersebut menunggu dengan tegang apakah kejadian buruk itu akan terulang kembali ?
    Lalu dibaringkanlah pasien baru rumah sakit itu di sana. Beberapa dokter sudah memegang tasbih, quran, alkitab bahkan sebagian lagi memegang bawang putih, salib kayu dan benda-benda suci lainnya untuk menangkal iblis.
    Sementara sang pasien tetap terbaring di sana, seiring dengan berjalannya waktu?? pukul 07:00?. 07:30?. tepat sebelum waktu keramat itu tiba ??Pintu kamar tersebut terbuka.
    Kemudian masuklah Tukimin?part timer cleaning service untuk hari Jumat?dia langsung mencabut kabel alat bantu pernafasan pasien dari stop kontaknya lalu ?. menggantinya dengan vacuum cleaner dan mulai membersihkan ruangan.

    demikian ceritanya semoga menghibur
    Jangan lupa comment yah kk kk

  2. #2
    Member ShadowGamer's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    9
    hahaha sebenernya lucu sih,.
    tapi ane udah sering baca nih thread kayak gini xD

  3. #3
    WaveGamers nikomaru's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    64
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wkwkwkw
    terlalu sering baca ginian lama-lama bisa kebal juga nhe perut guwe XD
    the sun rises everyday, the birds ride on a wind then fly away
    even if you stop, all things keep on moving
    so don't you stop! you aren't going down!

  4. #4
    WaveGamers Elika's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    wih uda kebal ebat

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    25
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    keseringan baca tapi tetep lucu, hahaha

  6. #6

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •