Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Dear Diary

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22

    Dear Diary

    DD..

    serasa iri meliat forum laen rame..., tapi forum alo dari wavegame sndiri sepi kek kuburan
    pngin ngajak anak' pndah forum tapi gara' g boleh trans via rp dll pada g maw..
    padahal kalo alo ini ga ada, smua game jg g ada >.<
    kangen sama temen-temen lama alo.. tapi g tw mreka smua uda inget kacin apa kaga >.<
    dlu pas baca forum alo di indowebster ato apa lah itu, sampe bkin ngakak biasanya ..
    skrg sepi kek kuburan gini..
    jadi curcol deh kacin..

    sekian..
    smoga ada yg bales o:)

    Kacin~

  2. #2
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Dear Kacin,

    Kamu tahu ga kenapa alasannya tidak boleh jual in RP, yang pertama ALO ini menurutku adalah game yang cute dan lucu, semua umur bisa memainkan ALO dari yang masih kecil sampai yang sudah dewasa, seandainya ada trade in RP kemudian ada anak kecil yang di iming iming i uang dalam jumlah besar (padahal ditipu) nah dia mau mau aja tuh menyerahkan username dan password nya, kasihan kan kalau sampe terjadi penipuan penipuan semacam ini. Yang kedua, setahu saya dari informasi GM ALO mereka ngecheck semua permasalahan dari Log in Game, kalau terjadi permasalahan penipuan in RP saya pikir nanti GM tidak bisa memproses dan tidak bisa bertanggung jawab atas hal itu karena tidak terdeteksi oleh log, ya semoga kamu paham Kacin.
    Jadi jika ada yang trade in RP disini ya


    Kemudian forum gunanya juga tidak melulu untuk jual beli, kamu bisa bagi bagi tips yang berguna buat ALOvers yang laen, dan kamu ga bakalan rugi bagi tips, karena kamu bisa jadi orang yang terkenal nanti di ALO karena tips mu itu, selain itu yang punya guild juga bisa pamer guild mereka disini , bisa cari jodoh juga sapa tau ada yang mau married in game lebih bagus kalo married di dunia nyata hahaha. Dan kalau kamu lagi nunggu bos keluar kan kamu bisa tuh kamu AB trus sambil nunggu bos kamu bisa nge forum


    Jadi jangan ragu buat manggil temen temen kamu buat nge forum
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    waaaa banyak cerita" seru alo ^^,, dari jaman doe sampe sekrang udah bermacam" event, menurut alovers event apa yg palinggg seruuuu...

    kalo bell event mecha girl = semua lv kecil ikud,, jadi bukan lv besar lage bs
    kedua event WAR antara Michael and Lucifer hahaha RATAAKAN school wkookw serta bersatunya 4 kerajaan melawan kerajaan demon,
    Dear Kitchu kalo bole sekali" event bersatunya 4 kerajaaan, jadi waktu war lingkarannya warnanya PUTIH,, lawan Lucifer,, Lingkaran hitam ,, ^^

  4. #4
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Hari ini event Laskar pelangi sangat menarik
    apalagi hadiah nya drop seperti di dalem instan map
    tapi sayang jadwal nya ngaret
    di jadwal jam 3 ternyata malah jam setengah 4 lebih :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  5. #5
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    Hari ini event Laskar pelangi sangat menarik
    apalagi hadiah nya drop seperti di dalem instan map
    tapi sayang jadwal nya ngaret
    di jadwal jam 3 ternyata malah jam setengah 4 lebih :D:D:D
    Jadwalnya itu jam 5, tapi persiapan mulai jam 3. Jadi itu nda molor :p
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    yg jam 3 kan pembagian doping.. gw dibagi dopingnya ga lama setelah jam 3 kok.. cuman karna emang dibagiin 1 1 makanya yg giliran akhir2 ngerasa ngaret..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #7
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    dd.
    kmrn ALo seruu banged.banyak angel pd modar d AS dan 4 kerajaan,event yang menarik.tp sayang lg kerja jd menikmati bentar banged :( tp mayan menarik dan jd rame banged(walo rada lag)

    cc kitchuu~
    itu bikin emo di tonjok yang cc post in,itu liatya dmn ya?!?
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  8. #8
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Jadwalnya itu jam 5, tapi persiapan mulai jam 3. Jadi itu nda molor :p
    hehehe..
    kyknya kalo dari sistemnya sih gak bakal molor..

    Quote Originally Posted by kacin View Post
    DD..

    serasa iri meliat forum laen rame..., tapi forum alo dari wavegame sndiri sepi kek kuburan
    pngin ngajak anak' pndah forum tapi gara' g boleh trans via rp dll pada g maw..
    padahal kalo alo ini ga ada, smua game jg g ada >.<
    kangen sama temen-temen lama alo.. tapi g tw mreka smua uda inget kacin apa kaga >.<
    dlu pas baca forum alo di indowebster ato apa lah itu, sampe bkin ngakak biasanya ..
    skrg sepi kek kuburan gini..
    jadi curcol deh kacin..

    sekian..
    smoga ada yg bales o:)

    Kacin~
    wakakaka.. ke skirmish aja rame..
    Last edited by kitchuu~; 23 Aug 2011 at 08:46.

  9. #9
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    DD
    jaga bos g dpt" rare gmn nih back pack sampe full rare g nyangkut".
    kmrn dpt staff hiQ ijo" ,ee d getok ke 5 gagal , engen ganti weaponnn ~_~
    gedein drop rate pls
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  10. #10
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Jujur saya pengen ada 1x aj event dimana semua ALOvers jadi lvl 40 skil rata Pot HP 200 pot MP 200 dan dapat memilih job apapun yang dia sukai, dan semua ALOvers berada disuatu map yang luas dan pastinya ngak bakal ada lag....
    Disitu semua bertarung memperebutkan sebuah piala, jadi piala pertama-tama ad adi tengah terus semua maju ketengah , kalau ada orang yg udah dapet dia harus bawa kabur sampe 10 mnt dia harus megang tanpa mokad oleh player lain, kalau mokad piala jatuh dan dapat di ambil oleh yang lain, itu ada 3 piala, piala emas, perak dan bronze...

    Saran sih itu smoga ada ajh di ALO event kek gtu...
    ^^

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •