Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Dear Diary

  1. #11
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by diah View Post
    DD
    jaga bos g dpt" rare gmn nih back pack sampe full rare g nyangkut".
    kmrn dpt staff hiQ ijo" ,ee d getok ke 5 gagal , engen ganti weaponnn ~_~
    gedein drop rate pls
    Ayo semangat cc Diah getoknya, mau dibantuin getok? hehe

    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Jujur saya pengen ada 1x aj event dimana semua ALOvers jadi lvl 40 skil rata Pot HP 200 pot MP 200 dan dapat memilih job apapun yang dia sukai, dan semua ALOvers berada disuatu map yang luas dan pastinya ngak bakal ada lag....
    Disitu semua bertarung memperebutkan sebuah piala, jadi piala pertama-tama ad adi tengah terus semua maju ketengah , kalau ada orang yg udah dapet dia harus bawa kabur sampe 10 mnt dia harus megang tanpa mokad oleh player lain, kalau mokad piala jatuh dan dapat di ambil oleh yang lain, itu ada 3 piala, piala emas, perak dan bronze...

    Saran sih itu smoga ada ajh di ALO event kek gtu...
    ^^
    Sip, saran kamu keren sudah saya sampaikan ke pihak GM :D
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #12
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    betul kk gm

    betul tuh.. janganlah jual jual barang alo pake RP --a
    ini kan cuma game .. masa sampe jual pake RP ?
    apa gk berlebihan ? mending Rp nya di pake buat beli vocer alo aja ..
    Game kan bkn utk di seriusin sampe segitunya
    tapi cma buat Refresing ( menghilangkan stres )

    Sekian pendapat dari saya . THX FOR YOUR ATTENTION

  3. #13
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by louispx View Post
    betul tuh.. janganlah jual jual barang alo pake RP --a
    ini kan cuma game .. masa sampe jual pake RP ?
    apa gk berlebihan ? mending Rp nya di pake buat beli vocer alo aja ..
    Game kan bkn utk di seriusin sampe segitunya
    tapi cma buat Refresing ( menghilangkan stres )

    Sekian pendapat dari saya . THX FOR YOUR ATTENTION
    betul , kasian kan nanti kl ada yang ketipu. kasian uangnya ilang gitu aja
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #14
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    betul , kasian kan nanti kl ada yang ketipu. kasian uangnya ilang gitu aja
    Klo soal ketipu/g ,tergantung player.klo emang trans dg orang yg d percaya,g aakan jd msalah:great:.cz aku udh sering hehehehe.and g pernah dpt msalah

    Dear Diary,
    seneng rasanya bulan" ini main alo,rare udh d tangan(xixixixi ,walo d bantu ko wily a.k.a ferrari) tp g sia" jaga bos 1 bulanan.Bulan ini banyak hadiah girf lucky bag dr teman".dpt banyak surprise.xixixix

    dan akhir bulan ini smoga menjadi awal kebahagiaan di real untuk melangkah ke depan.Di Alo aku bertemu dg seseorang,Sampai akhirnya lanjut ke real dan telah berjalan lebih dai 1,5 tahun. dan bulan ini adalah penentu,untuk melangkah ke arah yang lebih baek dengannya.Thx ALO yang udh mempertemukan kami berdua:
    Mohon doa restu ya All,smoga smuanya lancar,hehehe

    thx
    jesssicaimoet & warior_a
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  5. #15
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    .

    skarang smua barang udh pada mahal gila..
    bkin harga seenak Jidat --a
    makanya bnyak yg In Rp krn org" mw untung

  6. #16
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by diah View Post
    Klo soal ketipu/g ,tergantung player.klo emang trans dg orang yg d percaya,g aakan jd msalah:great:.cz aku udh sering hehehehe.and g pernah dpt msalah

    Dear Diary,
    seneng rasanya bulan" ini main alo,rare udh d tangan(xixixixi ,walo d bantu ko wily a.k.a ferrari) tp g sia" jaga bos 1 bulanan.Bulan ini banyak hadiah girf lucky bag dr teman".dpt banyak surprise.xixixix

    dan akhir bulan ini smoga menjadi awal kebahagiaan di real untuk melangkah ke depan.Di Alo aku bertemu dg seseorang,Sampai akhirnya lanjut ke real dan telah berjalan lebih dai 1,5 tahun. dan bulan ini adalah penentu,untuk melangkah ke arah yang lebih baek dengannya.Thx ALO yang udh mempertemukan kami berdua:
    Mohon doa restu ya All,smoga smuanya lancar,hehehe

    thx
    jesssicaimoet & warior_a

    Weeew, asik ya punya pacar in game trus jadi real ntar pas uda married isa maen game bareng teruss. Unyu deh :D
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #17
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Weeew, asik ya punya pacar in game trus jadi real ntar pas uda married isa maen game bareng teruss. Unyu deh :D
    hahahha,, cc kit kit gimana :p jgn jgn juga ada nihh hahahha,, ajak pacar nya main alo jg donk :p hahahhaha (racuni dia pake alo)

  8. #18
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Hahaha bisa aja, main ALO sendirian aja ahhh :run:
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #19
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    jiah

    kk kalo main ga usah pake RP ^^ nanti bangkrut .. main sesuai prosedur aja .. miskin di syukurilah kaya alhamdulilah

  10. #20
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    bagi tips wad getok eq donk..

    masa 63 buah mallet 12 hasil staff cuma up 4
    krn kesel gold abis.. getok pake mallet byasa..
    hasilnya..

    HILANG
    :curse::curse::curse::curse::curse::curse:

    untung aja athena lom masuk colek buk X3

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •