Results 1 to 7 of 7

Thread: Kecerobohan Sang Superman

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    81
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13

    Kecerobohan Sang Superman

    Superman terbang sepanjang hari dan merasa sangat bete. Dia terbang dan menemui Batman dan bermaksud bertanya kepada Batman.
    Superman: "Hai Batman, saya sangat merasa bete. Apakah kamu tahu seseorang yang dapat aku 'fuck'?"
    Batman: Batman berkata kepadanya, "Wonderwoman. Dia yang terbaik."
    Superman: Superman menanggapinya, "Tidak, aku tidak bisa melakukannya. Dia adalah teman dan mungkin dapat merusak persahabatan."

    Superman pun terbang menemui Spiderman dan berkata kepadanya
    Superman: "Hai Spiderman, saya sangat merasa bete. Apakah kamu tahu seseorang yang dapat aku 'fuck'?"
    Spiderman: Spiderman berkata kepadanya, "Wonderwoman. Dia yang terbaik."
    Superman pun juga menanggapi sama, "Oh saya tak dapat melakukannya, Thanks ya !!"

    Dia terbang lagi dan menemui Captain America,
    Superman: "Captain America, kamu adalah seorang laki-laki. Saya merasa sangat bete, dan apakah kamu tahu di mana saya mendapat 'servis'?"
    Captain America: Captain America pun Membalas, "Wonderwoman, dia adalah 'fuck' terbaik di dunia Superhero."
    Superman: Superman berkata, "Wow, saya nggak pernah tahu kalau wonderwoman sudah di'fuck' banyak orang. Tetapi tetap saja aku tidak dapat melakukan dengannya"

    Lalu Superman pun terbang kembali. Ketika terbang lagi, dia melihat Wonderwoman telanjang bulat, dan kakinya ngangkang di udara.
    Superman berkata kepada dirinya sendiri, "woowww, lihatlah wonderwoman itu aku sudah tidak tahan lagi @_@"
    Lalu Superman pun berbicara kembali didalam hatinya "oiya saya kan bisa melakukan sesuatu lebih cepat dari cahaya. dan mungkin jika saya mengeluarkan jurus tersebut saya akan bisa melakukan 'fuck' saya denganNya dengan sangat cepat sampai-sampai dia tidak akan menyadarinya.
    Lalu, dengan semangat libidonya, dia terbang, nge-'fuck', dan terbang lagi dengan merasa sangat nikmat, hanya dalam sepersekian detik.
    Tiba-tiba Wonderwoman merasa ada yang aneh dan berkata: "Apa itu tadi ya ?"
    Manusia tak terlihat (yang ternyata di saat bersamaan sedang nge-fuck juga dengan Wonderwoman) berkata: "Aku juga tidak tahu, tetapi bokongku sungguh sungguh sakit."



  2. #2
    WaveGame Lovely onyelz's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,565
    Likes (Received)
    46
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    544
    bruakakakakakaakak
    si invisible kena tusbol

  3. #3

  4. #4
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wkwkwkwkwk kelamaan terbang kali superman nya

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wuish bikin gua ngakak terbahak-bahak gan,,, istimewa banget, wkwkwkwkwkwk
    eh gan ane punye resep kue ame tempat wisata hlo gan

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    culin culin cun fly.
    1 - 2 - 3 - 4 - 5

  7. #7
    Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Spoiler for aww:

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •