Results 1 to 2 of 2

Thread: Stop Makan Fried Chicken

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    81
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13

    Stop Makan Fried Chicken

    Seorang anak laki-laki bernama Doni dan seorang anak perempuan Bernama Lia murid sekolah TK.

    Keduanya setiap hari membawa dan memakan Fried Chicken pada saat istirahat makan siang.

    Mereka begitu menyenangi makanan ini.
    Hal ini mereka lakukan terus menerus selama bertahun-tahun sampai mereka berdua memasuki jenjang pendidikan SMP.

    Sampai pada suatu hari Doni menyadari bahwa teman perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Fried Chicken?

    Doni : "Lho, kenapa kamu stop makan Fried Chiken kesukaanmu?? ?

    Lia : "Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Fried Chicken?,
    sebab kemarin sore waktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu mulai tumbuh di bawah sini."

    Doni : "Lho, masa sih.? apa aku boleh melihatnya?"

    Si anak perempuan menyingkapkan roknya dan anak lelaki itu melihat memang ada bulu-bulu halus di sana.

    Jadi sejak itu Doni makan Fried Chicken nya sendirian.

    Sampai pada suatu hari, tiba-tiba anak perempuan itu menyadari bahwa temannya, yang inisial Doni tidak lagi makan Fried Chicken saat istirahat makan siang?

    Lia : "Eh, kok kamu berhenti makan Fried Chicken kesukaan-mu? "

    Doni : "Iya nih, aku mesti stop juga makan Fried Chicken sekarang, sebab di bawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu?"

    Lia : "Nah, apa kataku?, mestinya kamu juga stop makan Fried Chicken itu, pada saat aku berhenti memakannya, tapi ngomong-ngomong aku pingin lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya."

    Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya? dan tiba-tiba anak perempuan itu menjerit,

    Lia : "Celaka! udah terlambat tuh, selain tumbuh bulu-bulu, itu kepala & leher ayamnya juga udah mulai nongol !!




  2. #2
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kampreeeeet preeeet
    Lia : "Celaka! udah terlambat tuh, selain tumbuh bulu-bulu, itu kepala & leher ayamnya juga udah mulai nongol !!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •