Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: Dropan mount boss epic and boss gate

  1. #11
    WaveGamers XienTieng's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    29
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Ricoooooo View Post
    Tiamen Xia Boss Gate [GuanHai]
    Spot:map Tiamen Xia bagian bawah
    1.GuanHai:Leopard

    LingBi Boss Gate [LiaoHua]
    Spot:map LingBi sebelah kiri
    1.LiaoHua:Wolf

    Chengyang Boss Gate[ZhouCang]
    Spot:map Chengyang bagian bawah
    1.ZhouCang:Tiger
    serius nih ???
    pengalaman gw main 3k ga pernah ada yg dpt mount kek gitu bg daerah sekitar YO....

  2. #12
    Aktivis WaveGame JaceBeleren's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    327
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by XienTieng View Post
    serius nih ???
    pengalaman gw main 3k ga pernah ada yg dpt mount kek gitu bg daerah sekitar YO....
    itu u yg suek aja... emang bener bs drop koq, wakakakaka~
    3Kingdom Online : JaceBeleren[SOLD OUT] | GlissaSunseeker [Vacuum]

    Kungfu Legacy Online : LeeYeonHee [ACTIVE]

  3. #13
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kaka boleh minta SS mount drop dari 3th gak .. pgn tau deh stat2nya apa aja :D

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by correct View Post
    Battle Leo kyknya ga cm drop dari Dianwei,saya pernah dapat dari ZhangMiao jg kok,trs 3th bisa drop HappyLive jg, kuda int itu.
    nah ini yg buat gua binggung bro secara gua pernah dapet battle tiger dari gongsun zan padahal gua udah tanya sama orang and temen gua sebagian besar mereka jawab battle tiger cuma drop dari zhao yun,ga tau deh itu kenapa mungkin bug atau apa kali ya hahaha

  5. #15
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by meylong View Post
    kaka boleh minta SS mount drop dari 3th gak .. pgn tau deh stat2nya apa aja :D
    thanks sarannya ya kakak,nanti kalo ada waktu aku kasih screenshotnya ya

  6. #16
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by XienTieng View Post
    serius nih ???
    pengalaman gw main 3k ga pernah ada yg dpt mount kek gitu bg daerah sekitar YO....
    drop kok bro kalo gua ga pernah dapet atau gua liat temen gua dapet ga mungkin gua post di sini[bohong kan dosa bro hahaha]semua yg gua tulis itu berdasarkan pengalaman gua epic and bossgate bro,tapi memang chance dropnya lebih kecil dari boss epic,jadi kemungkinan untuk drop bisa dibilang sangat langka

  7. #17
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    65
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kira2 brp % biar sesuai yang di harapkan ya broo:*

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by KHOLS View Post
    kira2 brp % biar sesuai yang di harapkan ya broo:*
    persenan ga menjamin dapet barang bagus bro,itu semua tergantung hoki,besar persenan cuma menambah award yg di dapet dari boss and tidak berpengaruh ke dropan,kira" menurut gua gitu bro hehe

  9. #19
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Ricoooooo View Post
    nah ini yg buat gua binggung bro secara gua pernah dapet battle tiger dari gongsun zan padahal gua udah tanya sama orang and temen gua sebagian besar mereka jawab battle tiger cuma drop dari zhao yun,ga tau deh itu kenapa mungkin bug atau apa kali ya hahaha
    engga bug kok emang begitu bos epic sama jendralnya yg ke dua bisa drop mount wild & battlenya, gw dah dapat BT 2 kali dari sun zan malah dari zhao yun nya sering dapat redish doang hahahaha.
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  10. #20
    WaveGamers teutonicboy's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Jadi klo boleh tau kira2 setiap berapa jam Bos Epicnya muncul trus tiap2 channel berbeda-beda ya??
    Maksud aq begini kk, seandainya Zhang Bao muncul 12 kira2 di Ch 3 berapa jam lagi setelah dikalahkan ato setelah pergi dia muncul lagi?? Thanks before:)

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •