Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Dropan mount boss epic and boss gate

  1. #21
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by MrBOMBARDA View Post
    engga bug kok emang begitu bos epic sama jendralnya yg ke dua bisa drop mount wild & battlenya, gw dah dapat BT 2 kali dari sun zan malah dari zhao yun nya sering dapat redish doang hahahaha.
    hoo gitu,ok thanks infonya ya bro

  2. #22
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by teutonicboy View Post
    Jadi klo boleh tau kira2 setiap berapa jam Bos Epicnya muncul trus tiap2 channel berbeda-beda ya??
    Maksud aq begini kk, seandainya Zhang Bao muncul 12 kira2 di Ch 3 berapa jam lagi setelah dikalahkan ato setelah pergi dia muncul lagi?? Thanks before:)
    kira" 6 jam sekali bro boss epicnya muncul lg setelah dia mati di setiap channel

  3. #23
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    BG ada koq dpt mount tmn gw pernah dpt....gw paling wangi cm dpt siren doank di huainan...

  4. #24
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    emh...kudu rajin bg dung hahaha.

    kali hoki dapet leo...bukan keripik kentang.
    HuangLina
    PV
    starlight

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    118
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    wahh nice share"
    mantapp neee
    pengalaman BG cma perna 1x dpt mount cuma wolf doank d baima ><

  6. #26
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    ane pernah dpt The Mist di Lubu, sama Tiger di Jiao,, selebihnya ga pernah lagi...
    paling Acc aja kalo lagi hoki

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gan semua ane mau tanya
    itu payment yang dituker di governor kan??
    kok ane ga pernah dapaet apa2
    cuma buku tulisan doang 3rd payment dll??

  8. #28
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    nice share TS:santai:

  9. #29
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110

    Smile

    ga pernah dapat thu aq drop mountnya,...
    kurang beruntung paling,...
    pdhal pernah bosing ditempat itu,..
    apa ya,..yg kurang ???

  10. #30
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by rezanik View Post
    gan semua ane mau tanya
    itu payment yang dituker di governor kan??
    kok ane ga pernah dapaet apa2
    cuma buku tulisan doang 3rd payment dll??
    klik kanan paymentnya bro tuk dapt item"nya

    ---- Merge Post ----

    Quote Originally Posted by carliansyah View Post
    ga pernah dapat thu aq drop mountnya,...
    kurang beruntung paling,...
    pdhal pernah bosing ditempat itu,..
    apa ya,..yg kurang ???
    damage yg masuk msh krg tuh bro..

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •