Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Dropan mount boss epic and boss gate

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Dropan mount boss epic and boss gate

    mungkin sebagian besar udah pada tau drop mount dari boss epic khususnya yang sering epic" and suka buka boss gate hahaha
    tapi ga ada salahnya ya iseng" gua share di sini and ini berdasarkan pengalaman gua kalo ada yg salah and kurang bantu koreksi ya thanks,ok langsung aja ya:
    Boss Epic

    Zhang Brothers/Yellow Outpost Epic Boss [Liang,Bao,Jiao]
    1.Zhang Liang:Leopard
    Spot:Yellow Hideout di RenGong Drill Ground
    2.Zhang Bao:Wolf
    Spot:Yellow Altar di DiGong Pagoda
    3.Zhang Jiao:Tiger
    Spot:Yellow Tiantai di TianGong Altar

    Huainan Epic Boss [ZeRong,LiuYao,Taishi Ci]
    Spot:dalam Huainan di Huainan Camp
    1.ZeRong:-
    2.LiuYao:Wild Wolf
    3.Taishi Ci:Wild Wolf,Battle Wolf

    Baima Epic Boss [GongsunYue,GongsunZan,ZhaoYun]
    Spot:dalam Baima di General Resident
    1.GongsunYue:-
    2.GongsunZan:Wild Tiger
    3.ZhaoYun:Wild Tiger,Battle Tiger

    Tianzhu Epic Boss [WeiZi,ZhangMiao,DianWei]
    Spot:dalam Tianzhu di Tianzhu Stronghold
    1.WeiZi:-
    2.ZhangMiao:Wild Leopard
    3.DianWei:Wild Leopard,Battle Leopard

    Boss Gate

    Tiamen Xia Boss Gate [GuanHai]
    Spot:map Tiamen Xia bagian bawah
    1.GuanHai:Leopard

    LingBi Boss Gate [LiaoHua]
    Spot:map LingBi sebelah kiri
    1.LiaoHua:Wolf

    Chengyang Boss Gate[ZhouCang]
    Spot:map Chengyang bagian bawah
    1.ZhouCang:Tiger

    Huainan Boss Gate[ZhangYing,FanNeng]
    Spot:Shouchun city ke arah kanan bawah/arah jam 4 di Huainan Junction
    1.ZhangYing:Tiger
    2.FanNeng:Leopard

    Baima Boss Gate[TianKai,lupa nama]
    Spot: Dongjun city ke arah bawah/arah jam 6 di Baima Junction
    1.TianKai:Tiger
    2.lupa nama:Leopard

    Tianzhu Boss Gate[ZhangChao,lupa nama]
    Spot:Qiao city ke arah kanan/arah jam 3 di Tianzhu Junction
    1.ZhangChao:Tiger
    2.lupa nama:Leopard

    HuLao Pass Boss Gate [LuBu]
    Spot:Hulao Pass di arah bawah di HuLao Drill Ground
    1.LuBu:The Mist,Chidan

    Mount drop from Payment

    3th payment[required lv 190]
    Drop:Feathery[kudanya ZhaoYun],Fei Xia[kudanya DianWei],Noble Knight,Green Dragon,Strong Hoof,HappyLive,Chidan[Kudanya LuBu],The Mist,Battle Wolf
    Battle Tiger,Battle Leopard


    4th payment[required lv 150]
    Drop:Wild Wolf,Wild Tiger,Wild Leopard,Xing,Shadow King

    5th payment[required lv 140]
    Drop:Wolf,Tiger,Leopard,iSickle,Thunderbolt

    6th payment[required lv 130]
    Drop:White Spirit,iSickle,Firey,Thunderbolt

    7th payment[required lv 120]
    Drop:White Spirit,Firey,Thunderbolt

    8th payment[required lv 110]
    Drop:White Spirit,Firey
    Last edited by Ricoooooo; 31 Aug 2011 at 03:19. Reason: update

  2. #2
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk itu BG masih drop mount kah ?....minus lu bu ya.

    btw kalo noble knight drop dari apa ya?

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by HuangLina View Post
    kk itu BG masih drop mount kah ?....minus lu bu ya.

    btw kalo noble knight drop dari apa ya?
    BG drop kok kk cuma chancenya lebih kecil dari drop boss epic,setau saya noble knight drop dari 3th payment aja

  4. #4
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Ricoooooo View Post
    BG drop kok kk cuma chancenya lebih kecil dari drop boss epic,setau saya noble knight drop dari 3th payment aja
    masih ya kk? soalnya sejak patch hu lou pass, saya gk pernah denger lagi ada yang dapet mount dari BG. begitu kira2.

    wah suram d kalo begitu noble knight bagus pasti harga selanggit dan aku lom cukup umur buat 3rd tittle.

    thanks for sharing.

  5. #5
    Member frayer1's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah parah juga nih kekenya ... kalo ga drop mount
    CONGRATULATIONS WAVEGAME 1st ANIVERSARY
    SEMANGAT UNTUK PARA WAVEGAMERS
    KALO ADA MODERATOR HUNT AKU IKUT DUNK
    YanChiRu < Phoenix >
    >:D

  6. #6
    Follower WaveGame HuangLina's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by frayer1 View Post
    wah parah juga nih kekenya ... kalo ga drop mount
    yang aku sinyalir gk drop mount itu dari BG, mount2 seperti tiger/leopard/wolf

    kalo kuda model redish gitu sih masih ada.

  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    125
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    GuanCheng BG kok gak ada?

    Aduh kalo mao boss epic kayaknya susah nih, level ane masih 98, terus susah buat nyari party.
    "Dragonfly soldier will fly with his flag to reclaim a victory, while I draw some picture in the ground with my paintbrush, as long as my friends always in my side to digging a truth in the bright blue sky, there's no point to thinking about the eclipse will crash the world."

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by ronnie3005 View Post
    GuanCheng BG kok gak ada?

    Aduh kalo mao boss epic kayaknya susah nih, level ane masih 98, terus susah buat nyari party.
    guancheng ga ada bro,batas drop mount seperti wolf,leopard,tiger itu boss gate yg di sekitar yellow outpost aja[chengyang,lingbi,tiamen xia]

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by HuangLina View Post
    masih ya kk? soalnya sejak patch hu lou pass, saya gk pernah denger lagi ada yang dapet mount dari BG. begitu kira2.

    wah suram d kalo begitu noble knight bagus pasti harga selanggit dan aku lom cukup umur buat 3rd tittle.

    thanks for sharing.
    masih kok tetap drop kok and ga ada perubahan,saya ikut gate zhangying yg di huainan,dapet kok leopard dari fan nengnya,kamu ga dapet mungkin karena emang drop mount di boss gate chance nya bisa dibilang sangat kecil dibanding boss epic,kira" begitu

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Battle Leo kyknya ga cm drop dari Dianwei,saya pernah dapat dari ZhangMiao jg kok,trs 3th bisa drop HappyLive jg, kuda int itu.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •