Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Sistem TAKE Kota sewaktu WAR

  1. #1
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Sistem TAKE Kota sewaktu WAR

    Dear GM 3kingdom terhormat, saya mau beri sedikit kritik masalah sistem take kota waktu war

    Sering kasus terjadi misal saya se clan dari cao-cao mau ambil salah satu kota liubei , kita sudah hajar patung sampe tinggal 1/4 darah patung, dengan catatan clan kita sudah ada kota , tiba-tiba ada 1 orang player dari sunjian dari clan yang belum dapat kota ikutan gebuk patung itu juga sampe abis, pas patung ancur kota ternyata diambil clan dari 1 player itu tadi dan bendera juga otomatis bendera sunjian, otomatis itu merugikan kita karena kita dari cao-cao juga kelempar ke reborn spot kita

    Saran saya tolong diperhatikan sistem take nya akan lebih baik dari damage yang diterima patung terbesar dari mana, kalo pun misal kayak kasus diatas kan seharusnya cao-cao yang dapet dengan tanpa pemilik clan

    mudah-mudahan saran dan kritik saya ini didengarkan thx
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Take kota

    waduh kalo damage kasian lv" kecil nya kk , personil clan ane lv kecil" tapi bisa take kota karena LH nya mantab ( lancer long sama enchanter + babu" kami ) , meski kami pernah hit lbh dari 1/2 darah Statue dan bukan kami yang dapet , ntar jg kalo emg itu takdirnya kita yg dapet kok , relax aja.









    By : BeibhzLucHuu
    Server : Phoenix Valley
    Clan : -[arcanist]-
    \m/ Kami mau dan Kami bisa ! \m/

  3. #3
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by beibhzPV View Post
    waduh kalo damage kasian lv" kecil nya kk , personil clan ane lv kecil" tapi bisa take kota karena LH nya mantab ( lancer long sama enchanter + babu" kami ) , meski kami pernah hit lbh dari 1/2 darah Statue dan bukan kami yang dapet , ntar jg kalo emg itu takdirnya kita yg dapet kok , relax aja.








    By : BeibhzLucHuu
    Server : Phoenix Valley
    Clan : -[arcanist]-
    \m/ Kami mau dan Kami bisa ! \m/
    saya bukan mempermasalahkan kotanya ke take clan mana bro, yang jadi masalah nationnya, klo tiba-tiba nation laen yang take padahal kita yang lebih banyak hit kan ngga adil tiba-tiba kita kepental ke reborn spot, wave jadi kacau... thx
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    93
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Setuju wa sama pendapat u.Emang bener-bener rugiin kalau sering terjadi hal-hal seperti itu.

  5. #5
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Yang jadi pertanyaan: kenapa bisa tuh 1 org dr nation lain dibiarin hit statue smp hancur? Memang kota sengaja ditinggalkan begitu saja atau bagaimana?
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  6. #6
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Yang jadi pertanyaan: kenapa bisa tuh 1 org dr nation lain dibiarin hit statue smp hancur? Memang kota sengaja ditinggalkan begitu saja atau bagaimana?
    dibaca lagi post gw bro, dia cmn numpang hit sekali doang abis tuh goler, tapi begitu statue ancur langsung ke take nation + clan dia, karena kita-kita yang gebuk dr awal ampe ancur dah ada kota clan, otomatis karena kita nation nya laen kita jadi kepental, dan bikin wave kacau
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  7. #7
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    dibaca lagi post gw bro, dia cmn numpang hit sekali doang abis tuh goler, tapi begitu statue ancur langsung ke take nation + clan dia, karena kita-kita yang gebuk dr awal ampe ancur dah ada kota clan, otomatis karena kita nation nya laen kita jadi kepental, dan bikin wave kacau
    kalo gtu brarti lebih bnyak damage dari dia masuk ke statu dari pada kingdom u dung, walaupun clan u dah punya kota seharusnya jadi nation u kan walaupun no clan.

    masalah nya gua perah hajar status sisa 1/4 trus hancur, tuh kota malah berubah jadi kingdom liu bkn cao". (gua cao") walaupun gua lasthit statu. tapi damage gua mungkin kurang banyak. menerut gua sih sistem take kota dah oke
    Last edited by Zhafira; 30 Aug 2012 at 14:33.
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    76
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    kalo gtu brarti lebih bnyak damage dari dia masuk ke statu dari pada kingdom u dung, walaupun clan u dah punya kota seharusnya jadi nation u kan walaupun no clan.

    masalah nya gua perah hajar status sisa 1/4 trus hancur, tuh kota malah berubah jadi kingdom liu bkn cao". (gua cao") walaupun gua lasthit statu. tapi damage gua mungkin kurang banyak. menerut gua sih sistem take kota dah oke
    g baca ya bro. itu cao gebuk dari full ampe 1/4 mau habis trs ada orang numpang hit dan goler mokad. nah trs statue jebol. bagaimana bisa lu kata orang yg numpang HIT kasih damage lebih besar dari yg HIT pertama kali ampe sisa 1/4 doang. ckckckck

  9. #9
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Docter View Post
    g baca ya bro. itu cao gebuk dari full ampe 1/4 mau habis trs ada orang numpang hit dan goler mokad. nah trs statue jebol. bagaimana bisa lu kata orang yg numpang HIT kasih damage lebih besar dari yg HIT pertama kali ampe sisa 1/4 doang. ckckckck
    napa u yakin u yg hit pertama kali? bisa jadi tu statu dah di gebuk ma sun sampe kurang dikit trus di tinggalin trus hp statu balik lagi seperti full, trus baru cao yg gebuk smape 1/4 trus di gebuk lagi ma sun smp ancur trus sun yg dpt.

    statu bisa regain hp jadi u ga bisa mengklaim u yg masukkan damage paling banyak, kecuali u tongkrongin tuh statu dari mulai war. wakwkkwkwkw
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  10. #10
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    dibaca lagi post gw bro, dia cmn numpang hit sekali doang abis tuh goler, tapi begitu statue ancur langsung ke take nation + clan dia, karena kita-kita yang gebuk dr awal ampe ancur dah ada kota clan, otomatis karena kita nation nya laen kita jadi kepental, dan bikin wave kacau
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    napa u yakin u yg hit pertama kali? bisa jadi tu statu dah di gebuk ma sun sampe kurang dikit trus di tinggalin trus hp statu balik lagi seperti full, trus baru cao yg gebuk smape 1/4 trus di gebuk lagi ma sun smp ancur trus sun yg dpt.

    statu bisa regain hp jadi u ga bisa mengklaim u yg masukkan damage paling banyak, kecuali u tongkrongin tuh statu dari mulai war. wakwkkwkwkw




    Permisi... mau nanya dulu... Statue HP nya sisa 1/4 itu brp ya ?... apa 20 k ? hebat kalau hit sekali HP staue 20 K bisa ancur.. apa pake MS ?
    aneh g paham matematika.. 1/4, 1/5, 1/6 dr Statue brp sih ? mohon info nya.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •