Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Sistem TAKE Kota sewaktu WAR

  1. #11
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    kalo gtu brarti lebih bnyak damage dari dia masuk ke statu dari pada kingdom u dung, walaupun clan u dah punya kota seharusnya jadi nation u kan walaupun no clan.

    masalah nya gua perah hajar status sisa 1/4 trus hancur, tuh kota malah berubah jadi kingdom liu bkn cao". (gua cao") walaupun gua lasthit statu. tapi damage gua mungkin kurang banyak. menerut gua sih sistem take kota dah oke
    lu ini perusuh ya emg? gini dah gw jelasin lagi, baca lagi itu kasusnya, kita hit mau ampe statue tinggal hp 500 terus tiba2 lu dari kingdom laen dateng dengan clan yang lom ada kota numpang hit sekali doang itu langsung diambil sama kingdom +clan lu, sistem take nya ini bukan berdasarkan damage terbesar, itu yang mw gw kritik ke gm, TOLONG DIBACA LAGI SBLUM COMMENT !!!
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  2. #12
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    lu ini perusuh ya emg? gini dah gw jelasin lagi, baca lagi itu kasusnya, kita hit mau ampe statue tinggal hp 500 terus tiba2 lu dari kingdom laen dateng dengan clan yang lom ada kota numpang hit sekali doang itu langsung diambil sama kingdom +clan lu, sistem take nya ini bukan berdasarkan damage terbesar, itu yang mw gw kritik ke gm, TOLONG DIBACA LAGI SBLUM COMMENT !!!
    napa ngamuk kk???
    mungkin maksud ane bisa lebih jelas di post yg ke 9
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  3. #13
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Sistem take kota di 3Kingdom memang seperti itu.

    Dan menurutku sudah cukup bagus.
    Karena clan kecil jadi punya kesempatan.

    Contoh: Clan A kingdom Liu ( no kota ) sesuai dengan kemampuannya..akhirnya bisa berjuang sampai depan statue kota Cao..dan kemudian hit menghabiskan 1/10 HP... tiba2 datang Clan B kingdom Sun ( punya kota ). Kemudian menewaskan seluruh anggota Clan A kemudian menghancurkan statue.
    Saya rasa fair jika yang mendapatkannya clan A.

    Anda clan besar kan? Apa terasa sulit bagi Anda untuk menghancurkan sekali lagi kota yang dituju?

  4. #14
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by bathara91 View Post
    Sistem take kota di 3Kingdom memang seperti itu.

    Dan menurutku sudah cukup bagus.
    Karena clan kecil jadi punya kesempatan.

    Contoh: Clan A kingdom Liu ( no kota ) sesuai dengan kemampuannya..akhirnya bisa berjuang sampai depan statue kota Cao..dan kemudian hit menghabiskan 1/10 HP... tiba2 datang Clan B kingdom Sun ( punya kota ). Kemudian menewaskan seluruh anggota Clan A kemudian menghancurkan statue.
    Saya rasa fair jika yang mendapatkannya clan A.

    Anda clan besar kan? Apa terasa sulit bagi Anda untuk menghancurkan sekali lagi kota yang dituju?
    stuju dengan bro bathara

  5. #15
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by bathara91 View Post
    Sistem take kota di 3Kingdom memang seperti itu.

    Dan menurutku sudah cukup bagus.
    Karena clan kecil jadi punya kesempatan.

    Contoh: Clan A kingdom Liu ( no kota ) sesuai dengan kemampuannya..akhirnya bisa berjuang sampai depan statue kota Cao..dan kemudian hit menghabiskan 1/10 HP... tiba2 datang Clan B kingdom Sun ( punya kota ). Kemudian menewaskan seluruh anggota Clan A kemudian menghancurkan statue.
    Saya rasa fair jika yang mendapatkannya clan A.

    Anda clan besar kan? Apa terasa sulit bagi Anda untuk menghancurkan sekali lagi kota yang dituju?
    sekali lagi bukan masalah take kotanya yg gw permasalahin, mau dapet apa ngga dapet kota itu bukan masalah yang jadi masalah itu sewaktu kita lagi wave tiba2 kepental, menurut gw ga fair aja karena kita gebuk dari awal sampe ancur harus ulang dari reborn spot karena ada yang nyampah nation laen cmn 1 hit ke statue
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  6. #16
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    sekali lagi bukan masalah take kotanya yg gw permasalahin, mau dapet apa ngga dapet kota itu bukan masalah yang jadi masalah itu sewaktu kita lagi wave tiba2 kepental, menurut gw ga fair aja karena kita gebuk dari awal sampe ancur harus ulang dari reborn spot karena ada yang nyampah nation laen cmn 1 hit ke statue
    klo gw sih setuju nih kalo bisa diubah cara take kota nya. karna kita jg sering gitu pas war, karna clan udh pny kota, bgitu hit statue kota laen datang d 1 party dr nation laen datang numpang hit beberapa kali doank. bgitu statue pecah, jadi kota nya nation trsbt. Mental balik ke reborn spot. rasanya gimana gituuuu. aplg pas event banyak2an kota kmrin. esmosi tingkat tinggi lah...

  7. #17
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    hehe kekna ada jalan keluarnya dr permasalahan ini..

    "jangan biarkan nation lain mendekati statue yang lagi kita hit :P "
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  8. #18
    Member kona's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mungkin bisa kasi contoh lagi kek gini:
    pukul 10.00 player A dari kingdom Sun dan blm punya kota: Masuk ke Juye langsung hit statue dan berhasil merusak statue 5%..
    pukul 10.02 Gerombolan Player Clan B (yg dewa2 semua) Kingdom Cao sudah punya kota masuk juga ke Juye dan berhasil membunuh player A dan memukul statue dengan total damage 95%. Alhasil Statue Hancur....

    Namun setelah berhasil menghancurkan statue Gerombolan Player Clan B terpental ke reborn Spot Karna kota tersebut di take oleh Player A dari Kingdom SUN!!!... hal ini terjadi karna Sistem mengenali 2 damage clan. berhubung Clan dari Kingdom Cao sudah punya kota, maka sistem memberikan kota tersebut ke Clan dari Kingdom SUN...

    Harapannya sistem menyerahkan kota ke Nation pemilik damage terbesar kan? bukan begitu maksudnya?

  9. #19
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by kona View Post
    mungkin bisa kasi contoh lagi kek gini:
    pukul 10.00 player A dari kingdom Sun dan blm punya kota: Masuk ke Juye langsung hit statue dan berhasil merusak statue 5%..
    pukul 10.02 Gerombolan Player Clan B (yg dewa2 semua) Kingdom Cao sudah punya kota masuk juga ke Juye dan berhasil membunuh player A dan memukul statue dengan total damage 95%. Alhasil Statue Hancur....

    Namun setelah berhasil menghancurkan statue Gerombolan Player Clan B terpental ke reborn Spot Karna kota tersebut di take oleh Player A dari Kingdom SUN!!!... hal ini terjadi karna Sistem mengenali 2 damage clan. berhubung Clan dari Kingdom Cao sudah punya kota, maka sistem memberikan kota tersebut ke Clan dari Kingdom SUN...

    Harapannya sistem menyerahkan kota ke Nation pemilik damage terbesar kan? bukan begitu maksudnya?
    oh, saya kira di sistem take kota yg telah ada sudah menganut damage terbesar!
    fakta waktu war:
    saya dan 2 teman saya dari clan yg sama gebug statu TX port (Hijau) yang sisa 35% sampe hancur, (clan saya, cao-cao dah ada kota) trus statu jadi milik Sun tapi No Clan.
    dari kejadian di atas saya ambil kesimpulan brarti damage terbesar yg di hitung.

    jika buat wave kacau sih, mungkin solusinya harus sering" simpos di kota/village/ port sebelumnya.
    misalnya dari chenliu mau wave ke Ruyin, jadi dari chenliu simpos ke Zhongmu, trus simpos di kota yg di lewati sampe Qiao, tapi bkl boros tele kalo mau def kota yg kita miliki kalo lagi diserang.

    @kk Wang, semakin emosi brarti semakin seru tuh game wkwkwkwkkw ampun kk Wang [COLOR="Silver"]
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  10. #20
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Saya rasa dengan aturan yang ada pun masih bisa disiasati, entah dengan save post atau pasang flag di kota yang berdekatan, jadi kalaupun mental gak terlalu jauh dan bisa balik lagi. Ini juga akan jadi adil, karena nation/clan dengan kekuatan kecil sekalipun masih ada chance untuk mendapatkan kota dengan strategi yang tepat. Sehingga clan/nation yang mengumpulkan char2 dewa gak bisa dengan mudahnya menguasai seluruh map.

    Solusi lain: serang port menggunakan kapal, sehingga saat port tersebut jatuh ke kingdom lain gak akan terpental.

    Atau mungkin ada solusi/strategi lain untuk mengatasi permasalahan ini, sehingga makin mengasah otak untuk memikirkan strategi terbaik dalam menghadapi lawan.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •