Results 1 to 5 of 5

Thread: Moon Rabbit Attack

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,774
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19

    Moon Rabbit Attack

    Moon Rabbit Attack
    (11 April 2018 - 25 April 2018)

    Nama Event:
    Moon Rabbit Attack

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event, secara random akan muncul sebuah Rabbit Cage yang sangat besar pada Map YiCheng



    Kalian dapat bekerja sama untuk menghancurkan Rabbit Cage, tapi berhati-hatilah karena para Rabbit tidak akan membiarkan kalian menghancurkannya begitu saja.



    Setelah berhasil menghancurkan Rabbit Cage, akan ada banyak sekali Rabbit yang berkeliaran. Silahkan berbicara dengan Rabbit untuk mendapatkan box event. Jumlah box yang tersedia adalah 29 Normal Box dan 1 Premium Box (random)

    note: apabila ada karakter yang mendapatkan box premium, maka secara otomatis rabbit event akan menghilang walaupun box belum terkumpul semuanya



    Normal Box


    Premium Box

    Selain itu saat membuka Rabbit Box, akan ada kesempatan untuk mendapatkan Nanman Certificate, kumpulkan Nanman Certificate dan tukarkan kepada NPC Item Trader dengan membayar 500 Gold untuk mendapatkan item Moon Rabbit Box





    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    69
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min ini event sampai tgl brp sih? skrng kn udah tgl 27 kok msih ada?

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,774
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    min ini event sampai tgl brp sih? skrng kn udah tgl 27 kok msih ada?
    iyaa nih masih ada, developer nya lupa ngapus. jadi bakalan spawn selama 2 minggu kedepan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    80
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    iyaa nih masih ada, developer nya lupa ngapus. jadi bakalan spawn selama 2 minggu kedepan
    lapor bug min..s-1jam holy water dari moon rabit box tidak bisa digunakan..

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,774
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by zonet View Post
    lapor bug min..s-1jam holy water dari moon rabit box tidak bisa digunakan..
    ok dibetulkan di patch berikutnya yah
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •