Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: (ASK) tips GB soldier biar satu level sama char

  1. #11
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Soldier hanya bisa sama level dengan majikan saat masih lvl 200 kebawah.
    Ke level 201 up majikan akan selalu naik lvl duluan
    __________________________________________________ __________________________

    CM - fate

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by bathara91 View Post
    Soldier hanya bisa sama level dengan majikan saat masih lvl 200 kebawah.
    Ke level 201 up majikan akan selalu naik lvl duluan
    tergantung juga gan
    ane make adviser lvl 120 keatas selalu soldier duluan yg 99%
    klw dengan asumsi setelah soldier 99% dan kita 99%, pas LH momon kita yg naek lvl duluan baru momon selanjutnya babu yg naek lvl emank iyaa

  3. #13
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Cara paling mudah biar bisa punya soldier yang selevel sama majikannya ya dititip ke TPS (Tempat Penitipan Soldier).
    Klo mau war ya tinggal dijemput soldier nya. Kekurangannya cuma satu, cari TPS yang bisa dipercaya (kalo bisa buka banyak tab ya buka TPS sendiri aja).
    Server Sleeping Dragon | Clan binal | IGN So_Ing; Thi_Sim_Lan
    This is where we fight! This is where they die!

  4. #14
    Member zzwavegame's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sedikit tips dari ane buat naikin soldier biar rata sama majikannya. pertama itu di bawah lv 120 cuman bisa samain lvl soldier 1 set dengan majikan.. lalu lv 124 bisa samain lv soldier sama majikan 2 set (yang set k 2 itu dari awal lvlnya emang gak beda jauh wktu sebelum lv 124nya :D) nah nnti pas lvl 144 bisa 3 set samain lvl soldier sama majikan... dan perlu di ingat jika online hanya untuk quest whole itu malah bikin soldier sama lvl majikan jadi beda jaoh... jadi klo online cuman buat whole doank mah kagak bakalan bisa buat samain lvl soldier.. karena pada saat whole soldier cuman dpt 30% dari EXP yang di dpt majikan dari whole.. tapi klo hunt biasa soldier dpt 50% EXP dari yang di dpt majikan :) moga bermanfaat :)
    Last edited by zzwavegame; 16 Feb 2014 at 12:39.
    ZZAdvokat
    Sleeping Dragon
    WAR WITHOUT WAR
    I WILL CHANGE EVERYTHING WITH STRATEGY AND TACTIC

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •