Results 1 to 6 of 6

Thread: Unknown error :(

  1. #1
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Unknown error :(

    semalem main masih bisa, sekarang buka client lagi pas start game jdi fullscreen trus keluar popup box
    "Unknown error.(File=dxvideo.cpp,line=652,Code=80004001)"
    :'( udah coba reinstall directX11 gk bisa, reinstall game gk bisa juga, ada yg pernah ngalamin gk? minta tolong dong :(

  2. #2
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    kemungkinan ada masalah dengan os atau driver vga kamu.
    cara ngatasi: coba install driver vga yang terbaru

    good luck

  3. #3
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,033
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    OSnya apa? directX buat masing2 versi windows beda2..
    Win XP = directX 9
    Win Vista = directX 10
    Win 7 = directX 11

    klo misal beda mending dibalikin ke versi yg sesuai..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #4
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    udah bisa lagi :D, iseng2 nyoba buka versi internya, gk error, pas nyoba bedain folder alo sma versi inter ada file yg hilang di folder alo , file midage.ini lenyap, langsung coba copy dari folder versi inter, dibuka eh bisa lagi pas diselidiki ada setting yg sangat penting di file midage.ini yg bisa buat game gk bisa dibuka

  5. #5
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,033
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    bagh.. ya jelas ga bisa, file midage.ini itu file yg ngatur client alo yg ditampilin di komputer, klo ilang ya jelas ga akan nongol alonya -.-
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  6. #6
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    bagh.. ya jelas ga bisa, file midage.ini itu file yg ngatur client alo yg ditampilin di komputer, klo ilang ya jelas ga akan nongol alonya -.-
    cuma gara2 gk ada ini "GameWndFullScreen = 0"

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •