Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Darkness Incarnate

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,639
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19

    Darkness Incarnate

    Darkness Incarnate
    (9 - 23 Mei 2018)

    Nama Event:
    Darkness Incarnate

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event saat membunuh monster akan berkesempatan untuk mendapatkan item Giri Choco.



    Fungsi dari item Giri Choco adalah dapat memberikan damage sebesar 10.000 kepada BOSS Event Death Zhang yang akan muncul dalam waktu yang random pada map KongRong Garrison dan Yellow Tiantai



    Setelah mengalahkan BOSS Death Zhang, akan muncul 25 box yang bisa kalian ambil untuk mendapatkan item Evil Dead Chest.








    Saat membuka Evil Dead Chest, kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan Demon King Essence. Kumpulkan dan tukarkan kepada NPC Item Trader untuk mendapatkan hadiah yang menarik



    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,639
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Selain untuk mengalahkan BOSS EVENT Death Zhang, kalian juga bisa menukarkan 5 Giri Chocodan 1 Emperor Blessing + 20 gold dengan Premium Cursed Box atau kalian dapat menukarkan 10 Giri Choco dan 1 gold dengan Item Cursed Box.

    Detail item apa saja yang bisa kalian dapatkan pada event ini, dapat kalian lihat pada tabel dibawah ini.

    Nama Item
    Deskripsi Item
    Didapatkan dari
    Giri Choco
    Gunakan untuk memberikan damage sebesar 10.000 kepada musuh, cooldown 5 detik.
    Monster
    Cursed Box
    Bisa mendapatkan: Bear Killer

    Atau mendapatkan salah satu item berikut ini: Praise Hammer
    , Demonic Soldier Sign Lucky Bag, Picked Soldier Bag, Lv.60 Soldier Bag, 10 Prestige Ball Box, S-Seal Resist Tassel, S-Weaken Resist Tassel, S-Stun Resist Tassel, Force of KongMing, 1H Yushui Expedition, 1H LiYang Expedition, 1H JingNan Expedition, Force of FengXiao, Force of YuanRang, Force of BoFu, Force of ShangXiang.
    Tukarkan 10
    Giri Choco
    dan 1 gold kepada NPC Item Trader di Temple of Heaven
    Premium Cursed Box
    Bisa mendapatkan: Amber Jade

    Atau mendapatkan salah satu item berikut ini: Real Cowboy Hat, Western Meteorite, Tyrant World MS Card Box,
    Special Order of Soldier Bag, Divine Equip (7D), Noble Spirit Glyph Box, High Accessories Stone, Fortune, All Soldier Ress Scroll, Hi-Revive Scroll, Loyal Talisman (1 Day), Dragon Leaves, Yellow Emperor Wine, Kirin Sprinkle.
    Tukarkan 5
    Giri Choco
    dan 1 Emperor Blessing + 20 gold kepada NPC Item Trader di Temple of Heaven





    Last edited by kitchuu~; 09 May 2018 at 11:30.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    225
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Mantap dah

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Darkness Incarnate
    (9 - 23 Mei 2018)

    Nama Event:
    Darkness Incarnate

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event saat membunuh monster akan berkesempatan untuk mendapatkan item Giri Choco.



    Fungsi dari item Giri Choco adalah dapat memberikan damage sebesar 10.000 kepada BOSS Event Death Zhang yang akan muncul dalam waktu yang random pada map KongRong Garrison dan Yellow Tiantai



    Setelah mengalahkan BOSS Death Zhang, akan muncul 25 box yang bisa kalian ambil untuk mendapatkan item Evil Dead Chest.








    Saat membuka Evil Dead Chest, kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan Demon King Essence. Kumpulkan dan tukarkan kepada NPC Item Trader untuk mendapatkan hadiah yang menarik



    Mesti pake item ya hit e... keren variasi e mantap.. hunt dah malam... kenapa box langsung reborn mh kah??... kenapa gak kyk rabbit jadi seru gak bisa banyak char.. semua ada kesempatan dpt.. hehehe itu secret 15k ya apa 35k kit.. mata sedikit buram wakakak xy subuh" sih wakaka

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,639
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Mesti pake item ya hit e... keren variasi e mantap.. hunt dah malam... kenapa box langsung reborn mh kah??... kenapa gak kyk rabbit jadi seru gak bisa banyak char.. semua ada kesempatan dpt.. hehehe itu secret 15k ya apa 35k kit.. mata sedikit buram wakakak xy subuh" sih wakaka
    langsung reborn MH haha, 35k kak diskon 50% sblm e mau jual 70k
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    225
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Mayan la

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    langsung reborn MH haha, 35k kak diskon 50% sblm e mau jual 70k
    Wah mayan la masih di kasih diskon 50%..... item blessing juga diskon.. mantap... gak 1blessing dpt 2 ya ..wahaha... TOP... kit.. itu channel pas war napa gak tutup 10menit sebelum war??... skrng 1jam sebelum war... itu masih system lama ya..pas war jam 7-9... skrng war jam 8-10..tapi ch ditutup jam 7-9

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,639
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Wah mayan la masih di kasih diskon 50%..... item blessing juga diskon.. mantap... gak 1blessing dpt 2 ya ..wahaha... TOP... kit.. itu channel pas war napa gak tutup 10menit sebelum war??... skrng 1jam sebelum war... itu masih system lama ya..pas war jam 7-9... skrng war jam 8-10..tapi ch ditutup jam 7-9
    oh ya nanti tak bilangin IT nya, kynya jam tutup channel nya blm dirubah
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    225
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Tq

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    oh ya nanti tak bilangin IT nya, kynya jam tutup channel nya blm dirubah
    Tq kitkit...

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Event

    Min tolong di usulkan ke GM agar event ada Drop Untuk Tiger King Sign dan Spider King Sign dong,banyak yang perlu itu

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,639
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by 216216 View Post
    Min tolong di usulkan ke GM agar event ada Drop Untuk Tiger King Sign dan Spider King Sign dong,banyak yang perlu itu
    siap gannnn
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    47
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min,jujur aja ini event terlalu beban,soalnya semua orang bisa ikut,tpi blom tentu semua orng mau pake giri choco buat hit itu boss,soalnya harga giri choco 1 biji 30G,bayangin aja HP boss 1 juta perlu 100 biji giri choco, 100*30G udah 3K min,terus yang pake cuma dpt 1 padahal udah pake banyak giri choco,sedangkan yang dateng cuma ambil box doang? menang banyak mereka min,coba deh min skali2 liatin eventnya pada hit aja ngak,soalnya dengan harga yang lumayan mahal,dan dropan di momon juga gak gampang, mereka lebih milih untuk dijualin di auc daripada digunain bareng2 buat hit itu boss min,tolong min di remake ato diapain ini boss,ato gk diubah kyk rabbit kmrn bisa dikill pake skill biasa

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •