Results 1 to 6 of 6

Thread: Jadwal GM-KeluhKesah Selama Lebaran

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20

    Jadwal GM-KeluhKesah Selama Lebaran

    Hail Warriors,

    Kami informasikan bahwa jadwal online untuk GM-KeluhKesah selama libur lebaran adalah sebagai berikut ini:

    Tanggal 14 - 18 Juni 2018 Jam 14.00 - 15.30 WIB.

    Selain itu online support untuk laporan bug, hack dan sejenisnya, libur mulai tanggal 14 Juni - 18 Juni 2018 dan akan kembali aktif pada tanggal 19 Juni 2018. Selama libur lebaran kalian masih tetap dapat mengirimkan email laporan (bug, hack, dll) yang akan segera dibalas mulai tanggal 19 Juni 2018.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    271
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Mt mt

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Hail Warriors,

    Kami informasikan bahwa jadwal online untuk GM-KeluhKesah selama libur lebaran adalah sebagai berikut ini:

    Tanggal 14 - 18 Juni 2018 Jam 14.00 - 15.30 WIB.

    Selain itu online support untuk laporan bug, hack dan sejenisnya, libur mulai tanggal 14 Juni - 18 Juni 2018 dan akan kembali aktif pada tanggal 19 Juni 2018. Selama libur lebaran kalian masih tetap dapat mengirimkan email laporan (bug, hack, dll) yang akan segera dibalas mulai tanggal 19 Juni 2018.
    Cie yg mau liburaan panjang... GM-KeluhKesah apa GM-Keselin ini... wahaha tiap online ngeledekin yg bossing.. wahahaha... dak ada event tambahan kan ya... mayan mt dinginin server hehehe

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Cie yg mau liburaan panjang... GM-KeluhKesah apa GM-Keselin ini... wahaha tiap online ngeledekin yg bossing.. wahahaha... dak ada event tambahan kan ya... mayan mt dinginin server hehehe
    MT dinginin pantat tuh. masa iya tiap login di XY yang bc hgi mulu
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    271
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Boong ini

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    MT dinginin pantat tuh. masa iya tiap login di XY yang bc hgi mulu
    Mana perna masuk xy ini... bohong... wahahaha.. tuh pada ngeluh dropan bau... bingung ..padahal chisel n sewing aja banjir di auc.. wahaha pada ngeluh mau drop rare underware n ring... kalo yg rare di banjirin... kecewa la yg udah pake n beli mahal mahal.. rare wajar kan barang baru.... kalo gw sih cuma ngeluh... kenapa gak ada score lagi.. dan kenapa prestige ku 3minggu cuma nambah 25000 prestige wahahah rare ni prestige ..malah realgar yg banyak hikx hikx real gar ku ampe 2500biji.. tapi mantap la.. liburan ada kerjaan...
    ikan kakap Ikan patin...
    Maap lahir dan batin.....

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,902
    Likes (Received)
    52
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Mana perna masuk xy ini... bohong... wahahaha.. tuh pada ngeluh dropan bau... bingung ..padahal chisel n sewing aja banjir di auc.. wahaha pada ngeluh mau drop rare underware n ring... kalo yg rare di banjirin... kecewa la yg udah pake n beli mahal mahal.. rare wajar kan barang baru.... kalo gw sih cuma ngeluh... kenapa gak ada score lagi.. dan kenapa prestige ku 3minggu cuma nambah 25000 prestige wahahah rare ni prestige ..malah realgar yg banyak hikx hikx real gar ku ampe 2500biji.. tapi mantap la.. liburan ada kerjaan...
    ikan kakap Ikan patin...
    Maap lahir dan batin.....
    kata siapa.. gw masuk kali, situ declare nya mohon maaf lahir batin kan hoho. drop ga bau si. yang rare drop kok. purga, acharya, sama secret resource

    mohon maaf lahir batin jg
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    271
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Weh

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    kata siapa.. gw masuk kali, situ declare nya mohon maaf lahir batin kan hoho. drop ga bau si. yang rare drop kok. purga, acharya, sama secret resource

    mohon maaf lahir batin jg
    Wah..cctv ... wahahaha... siap siap online... gasss

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •