Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: World Cup Celebration

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19

    World Cup Celebration

    World Cup Celebration
    (4 - 11 Juli 2018)

    Nama Event:
    World Cup Celebration

    Deskripsi Event:
    Ketika mengalahkan monster ada kesempatan untuk mendapatkan item World Cup 2018 Chocolate. Kalian dapat menukarkan item World Cup 2018 Chocolate dengan berbagai macam item yang menarik

    Detail item apa saja yang bisa kalian dapatkan pada event World Cup Celebration ini, dapat kalian lihat pada tabel dibawah ini.

    Nama Item
    Deskripsi Item
    Didapatkan dari
    World Cup 2018 Chocolate
    Item khusus World Cup 2018. All Stats+5, selama 3 menit. Akan hilang jika mati.
    Monster
    World Cup Fun Box
    Tukarkan 1
    World Cup 2018 Chocolate
    dan 20 gold kepada NPC Item Trader di Temple of Heaven
    Super Cat Model
    Tukarkan 100
    World Cup 2018 Chocolate
    dan 5000 gold kepada NPC Item Trader di Temple of Heaven
    Bears Ears Model
    Tukarkan 100
    World Cup 2018 Chocolate
    dan 5000 gold + Emperor Blessing 10 kepada NPC Item Trader di Temple of Heaven
    Destiny Set Lucky Bag
    Tukarkan 10
    World Cup 2018 Chocolate
    dan 100 gold kepada NPC Item Trader di Temple of Heaven
    High Costume Steel
    Tukarkan 10
    Costume Steel
    dan 500 gold + Emperor Blessing 5 kepada NPC Item Trader di Temple of Heaven

    Saat membuka item World Cup Fun Box, akan ada kesempatan untuk mendapatkan item Deer Cookies.



    Kumpulkan Deer Cookies untuk dapat ditukarkan dengan item menarik seperti 3D VIP, S-Pagoda Battle Challenge Scroll, S-1D Holy Water, Wild Set Lucky Bag Formula, Blazing Angel Wing Model, Lucifer Wing Model, Satan Wing Model



    -------------------------------------------------------------
    Koleksi Cloak Piala Dunia 2018 dan Dukung Team Favoritmu

    Pada masa periode event (4 - 11 Juli 2018) akan ada NPC Wasit di Temple of Heaven, yang menjual berbagai macam cloak bertemakan Piala Dunia 2018.




    Yuk dukung team favorite kalian dengan membeli Cloak dan memakainya!! Buktikan bahwa kalian adalah supporter sejati dari negara tersebut. Tidak hanya itu saja, jika cloak yang kalian beli menjadi Juara 1 Piala Dunia 2018 maka akan ada tambahan status untuk cloak tersebut.

    Juara 1 Cloak Status: All Stats+5, HP+5000, All Abnormal Resist+1%
    Juara 2 Cloak Status: All Stats+5, HP+2000


    Semoga team kalian menjadi juaranya ya, sehingga cloak yang kalian gunakan mengalami peningkatan kekuatan!!!

    Note: Pembelian Cloak dimulai pada tanggal 4 Juli 2018 (Setelah Maintenance) sampai dengan tanggal 11 Juli 2018 (Sebelum Maintenance) jadi jangan sampai ketinggalan eventnya ya!!

    Tidak hanya itu saja, kalian juga dapat membeli Supporter Card pada NPC Wasit lho!! Jika kalian memang fans berat jangan lupa untuk beli Supporter Card Ya!!




    Jika card dari negara yang kalian beli menjadi pemenangnya, maka supporter card tersebut dapat kalian tukarkan dengan hadiah yang menarik berikut ini

    Common Golden Cup

    Max HP+3%, All attack mengabaikan 1% all abnormal resist target, selama 1 menit.

    Saat diserang, ada kesempatan untuk mengurangi All ATK player 5%, selama 5 detik, efek tidak berulang dalam 10 detik, durasi 3 menit. saat digunakan, item akan cooldown selama 10 menit.

    Common Golden Cup dapat ditukar dengan 10 Buah Card Negara Pemenang Piala Dunia 2018

    Rare Golden Cup

    Max HP+5%, All attack mengabaikan 3% all abnormal resist target, selama 1 menit.

    Saat diserang, ada kesempatan untuk mengurangi All ATK player 15%, selama 5 detik, efek tidak berulang dalam 10 detik, durasi 3 menit. saat digunakan, item akan cooldown selama 10 menit.

    Rare Golden Cup dapat ditukar dengan 100 Buah Card Negara Pemenang Piala Dunia 2018

    Ultimate Golden Cup


    Max HP+10%, All attack mengabaikan 5% all abnormal resist target, selama 1 menit.

    Saat diserang, ada kesempatan untuk mengurangi All ATK player 40%, selama 5 detik, efek tidak berulang dalam 10 detik, durasi 3 menit. saat digunakan, item akan cooldown selama 10 menit.

    Ultimate
    Golden Cup dapat ditukar dengan 1000 Buah Card Negara Pemenang Piala Dunia 2018

    Note: Pembelian Supporter Card dimulai pada tanggal 4 Juli 2018 (Setelah Maintenance) sampai dengan tanggal 11 Juli 2018 (Sebelum Maintenance) jadi jangan sampai ketinggalan eventnya ya!!


    -------------------------------------------------------------
    BUFF Dari NPC Goalkeeper
    NPC Goalkeeper juga turut meramaikan event Piala Dunia 2018 loh, dengan memberikan buff Hat Trick!!!




    Selain itu setiap hari kalian juga bisa berbicara dengan NPC Goalkeeper untuk mendapatkan item Plastic Horn!!!!

    Ada banyak hadiahnya!! Seperti Mastery Pill, Dragon Soul, dan lain-lain.
    Last edited by kitchuu~; 06 Jul 2018 at 18:04.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    75
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sedih sih deer cookie gk bisa di trade,dan ngumpulin itu sampe 1K butuh brp box min @@,mending beli cloacknya langsung palingan kena 10K,dan helm model butuh 5k cuma buat dapet status HP+500 menurut saya terlalu mahal min,gitu aja sih min mohon dicermati lagi untuk deer cookie sama costume helm model min

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    sedih sih deer cookie gk bisa di trade,dan ngumpulin itu sampe 1K butuh brp box min @@,mending beli cloacknya langsung palingan kena 10K,dan helm model butuh 5k cuma buat dapet status HP+500 menurut saya terlalu mahal min,gitu aja sih min mohon dicermati lagi untuk deer cookie sama costume helm model min
    beda status kakak . wings kan statusnya bagus2 jadi mahal hehe. kl cloack cuma all stats+5 itu pun kalo negaranya menang baru meningkat +HP.

    5K itu murah lho kak untuk costume model yang nambah stats, dan lucu . mh bntr uda terkumpul gold nya. ga sampai menghabiskan 10% dari jumlah gold kak botoycoolz
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Free cookie nya no trade

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    beda status kakak . wings kan statusnya bagus2 jadi mahal hehe. kl cloack cuma all stats+5 itu pun kalo negaranya menang baru meningkat +HP.

    5K itu murah lho kak untuk costume model yang nambah stats, dan lucu . mh bntr uda terkumpul gold nya. ga sampai menghabiskan 10% dari jumlah gold kak botoycoolz
    Dapat dimana itu deer cookie , sebanyak itu ?
    Apa harus buka box world cup 1000 BiJi min ?

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by agusamr View Post
    Dapat dimana itu deer cookie , sebanyak itu ?
    Apa harus buka box world cup 1000 BiJi min ?
    dari box World Cup Fun Box saja kakak jika beruntung akan mendapatkan 3 deer cookies
    Last edited by kitchuu~; 04 Jul 2018 at 13:19.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    1box = 5biji

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    dari box World Cup Fun Box saja kakak jika beruntung akan mendapatkan 5 deer cookies
    Butuh 200box
    Harga box @ berapa min
    Kalau 200g x 200biji = 40.000g
    😂😂

  7. #7
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by agusamr View Post
    Butuh 200box
    Harga box @ berapa min
    Kalau 200g x 200biji = 40.000g
    
    ralat .. maaf, buka 1 box bisa dapat 3 deer cookies. 1 box 20 gold, sedih gw bkin berita kaga dibaca

    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    265
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Wakaka

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ralat .. maaf, buka 1 box bisa dapat 3 deer cookies. 1 box 20 gold, sedih gw bkin berita kaga dibaca

    Ngakak jir.. ibarat org bilang"the raid 2"film sadis.. ini lebih sadis lagi... "gak di read". makelar tu kit yg chat jadi ngitung e detail sakin detail e lupa baca dia..wahahaha

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,829
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Ngakak jir.. ibarat org bilang"the raid 2"film sadis.. ini lebih sadis lagi... "gak di read". makelar tu kit yg chat jadi ngitung e detail sakin detail e lupa baca dia..wahahaha
    ya ya .. besok2 baca forum e pake VR aja biar di depan MATA
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    Member
    Join Date
    May 2015
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    .

    Maksud nya Card Negara Pemenang Apaan ?

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •