Results 1 to 6 of 6

Thread: (Marriage by GM) miracle.m dan -BoToy_CooL-

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,872
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19

    (Marriage by GM) miracle.m dan -BoToy_CooL-

    miracle.m dan -BoToy_CooL-



    Selamat kepada miracle.m dan -BoToy_CooL- karena telah terpilih mengikuti acara Marriage By GM pada hari Sabtu tanggal 14 Juli 2018. Mohon pasangan sudah siap pada pukul 10.00 WIB, karena acara akan dimulai pukul 11.00 WIB.

    Map tempat acara Marriage By GM Berlangsung:



    Taishi Temple (Sebelah barat Xuchang) Pk. 11.00 WIB

    Tempat terbuka untuk umum, dan tamu dipersilahkan untuk datang tanpa harus membawa undangan. 10 Tamu yang beruntung saat mengikuti event Marriage By GM akan mendapatkan hadiah:


    • Mother Love Box





    Saat acara selesai GM akan spawn 1 Monster untuk dapat dikalahkan oleh pengantin dan pengunjung.


    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    75
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min agak telat dari jam 10 gpp kn?
    soalnya kendala kerjaan juga,tapi pasti gak sampe jam 11 udah siap

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,872
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    min agak telat dari jam 10 gpp kn?
    soalnya kendala kerjaan juga,tapi pasti gak sampe jam 11 udah siap
    ngga masalah, acara dimulai jam 11 kok hehe
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    75
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kit kenapa gak malem aja event ginian? jam 7an gitu

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,872
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    kit kenapa gak malem aja event ginian? jam 7an gitu
    ntar gw ngajarin GM malem dulu buat adain acara MBG
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    75
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    makasih kit,kamu memang admin idaman

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •