Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: Hero - Ranger/Paladin Status dan Skill

  1. #11
    WaveGamers ChuPekTong's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Mixed View Post
    masa hero tb ? mendingan jadi knight sekalian :))
    tapi kebanyakan hero sih ngejer aspd ya, karna crit strike nya itu sakit banget... tapi ya hero kelemahan 1, POT MP nya boros abiss...
    Pot Mp gak akan boros klo Mastery Bloodrage diambil 10 ^^
    HoaMuLan [Sniper] [golden_ducks - RT]

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk tanya dunk utk hero paladin enak na solder na brp y n ap aj??

  3. #13
    WaveGamers ChuPekTong's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by gasebo123 View Post
    kk tanya dunk utk hero paladin enak na solder na brp y n ap aj??
    duh kurang tau....saya sich 2 Elite Light Cav / 2 Elite Cavalry itu juga cuma buat MH sama Bossing....
    HoaMuLan [Sniper] [golden_ducks - RT]

  4. #14
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yg jelas klo paladin sangat perlu buat naekin int, mag, dan str tentuny.. klo agi ga usah ditanya..

    perbandingannya (kira2) >> 1 str : 2 agi : 1 int : 1 mag

    knp int? karena semua skill paladin kebanyakan skill element yg pake int sebagai modifiernya..

    mag selain buat stok mp juga buat mod skill heal, kira2 antara 30-60..

    sekian & terima kasih, saran kritik sangat diterima ^^

  5. #15
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Mixed View Post
    masa hero tb ? mendingan jadi knight sekalian :))
    tapi kebanyakan hero sih ngejer aspd ya, karna crit strike nya itu sakit banget... tapi ya hero kelemahan 1, POT MP nya boros abiss...
    :)) memang aneh, tapi lumayan juga tuh :)
    alot juga char nya kremn

    Quote Originally Posted by ChuPekTong View Post
    Pot Mp gak akan boros klo Mastery Bloodrage diambil 10 ^^
    dan settingan autobattle yang benar :)

  6. #16
    Member ElderMao's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    penasaran juga sih dengan job ranger dan paladin ini, karena selama ini player yang imba nampaknya dari jalur warrior, strat dan sorcerer... (dilihat dari jumlah list peperangan war)

  7. #17
    Member SongYiSoo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    paladin ane 4 elemen. pas banget buat epic.
    pvp g kalah mantep asal equip udah GG.
    Keep Low Profile

  8. #18
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kl ane gan pny stat ranger lvl 133 dual sword kayak gini gan:
    STR :90++
    AGI : 125++
    INT : 20++
    MAG :40++
    VIT : 40++
    CHA :1

    Bagi ane ini dah mayan eng bikin char kita kayak kerupuk.coz kl ane ketemu lancer lvl140++ ane msh bs kill...saran ane jg gan kl bs tuh sword +17 keatas.kayak pny ane +22 & +17.nie kl kita hit aja no skill ke lvl 140++ pasti sakit..

  9. #19
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    agan2 skalian ane mau jual char ane nie
    2kincaketan RC

    Ranger FE dual sword
    senjata +22 & +17,equip rata2 +15 minat wm ja gan

  10. #20
    WaveGamers annoaldo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    86
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Mixed View Post
    masa hero tb ? mendingan jadi knight sekalian :))
    tapi kebanyakan hero sih ngejer aspd ya, karna crit strike nya itu sakit banget... tapi ya hero kelemahan 1, POT MP nya boros abiss...
    hehehe ente hero level berapa ... pasti lvl dibawah 110 ya gan, Hero itu bisa di bilang paling sedikit menggunakan Pot MP ... ada skill instant ngapain pot... wkwkw

    Pengalaman ane bossing dari lv kecil sampe lvl 170-an jarang sekali pake pot

    wkwkw kata sapa Hero ga bisa tb asal ente tau aja DEF terbesar itu yang megang Paladin, Paladin ane +10+15 Def masuk 588 klo full buf resist di atas 40-60 rata

    cuma kejelekannya ga bisa provoke itu aja klo masalah DEF + Resist Paladin lebih gede
    Last edited by annoaldo; 13 Jul 2011 at 16:43.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •