Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: Hero - Ranger/Paladin Status dan Skill

  1. #21
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Umpat pandir hehehe

    Kalau aku sih mending gini kasih stat ranger aku :
    STR 100 + ++
    AGI 145 + ++
    INT 10 + 20
    MAG 10 + 20
    VIT 40 + ++
    CHA 40 + ++ ( kalau mau pakai babu 4 bisa tambahan dari acc six art 2 biji )

    Kalau masalah lubu sih aku masuk hit biasa 1500 an kalau twin bolt 3900, piercing 4200. And buat masalah dpt drop mesti ada trik" biar wangi hehhee

    Kalau EQ mah itu emang kudu +15 minimal biar ngga empuk, tp bukan buat ranger aja semua job lah gitu hehehe;)

  2. #22
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Emang paling susah bikin hero yg mantap makanya perlu saling share, ngga perlu malu tanya" :))

    Quote Originally Posted by SarabaHarat View Post
    Emang paling susah bikin hero yg mantap makanya perlu saling share, ngga perlu malu tanya" :))
    BTW ditunggu nih share dari para hero yg sudah level 200 wkwkwk,
    Last edited by hertanto85; 17 Jul 2011 at 18:59.
    Main game buat cari teman bukan cari musuh, musuhan saat war aja

  3. #23
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ini untuk char setiap JOB ada kalkulatornya gak sih yah??? seperti Game RO apabila ada mohon di share link nya. thx

  4. #24
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    job yg paling membingungkan huhu~~
    butterfly flies away

  5. #25
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    untuk job hero bagusan ngambil elemen water atau fire?

  6. #26
    Member Crushier's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    eh klian mixed tuh bnr tw hero pling bnyk ngras pot mp ..:)
    hero pling rbet mskin stat poinya ...

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    adohh pusing jadi ranger.........

  8. #28
    WaveGamers naondia's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gan ane minta SS Masterynya donk sma SS point'y yg Lvl 150++ .....

    biar agak bgus punya tmen aku .....

    minta SSnya ok gan .....

  9. #29
    WaveGamers asriu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    66
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LadyEveline View Post
    job yg paling membingungkan huhu~~
    uh huh coba sana sini jadinya char coba2 wkwkwkw
    sebenernya untuk build hero mesti ditentukan dulu mau jadi apaan trus itung2an stat ma cari2 info tentang skillnya
    pengalaman ane waktu arena char coba2 dengan stat dan mastery brantakan (hasil coba2) lvl 113 bow +10 no enchand vs hero lvl 104 bow +10 yg katanya mo jadi ranger stat ma mastery ngikut di forum build ranger ane ko
    hero job unik yg klo bener masukin stat ma masterynya GG klo salah jadi target latihan berjalan deh
    Past is history........ yet you can run

  10. #30
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    status ku level 128 Paladin

    STR 61 + ++
    AGI 131 + ++
    INT 6 + 6
    MAG 47 + 33
    VIT 28 + ++
    CHA 10 + ++

    equipment baru +7 rata senjata baru +9 dual sword

    buat auto batle gak pernah pake pot ataupun yg sejenisnya hanya skill semua.
    buat bossing sama sekali gak enak deh.
    kalo pvp sama level 128 lancer HP ku yg 9796 jadi 0 dalam sekejap hahaha
    Last edited by au6u5t; 20 Jul 2011 at 01:04.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •