Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Cowboy Revenge

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Cowboy Revenge

    Cowboy Revenge
    (1-15 Agustus 2018)

    Nama Event:
    Cowboy Revenge

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event, BOSS Cowboy akan muncul pada map BAIMEN TOWER.



    BOSS ini sangat hebat, jangan lupa untuk menggunakan protect talisman / protect token untuk menghindari kehilangan EXP ya. Kalahkan boss ini untuk mendapatkan item berikut

    Fabric
    1st Glyph Fragment
    2nd Glyph Fragment
    3rd Glyph Fragment
    1000 Exp Seal Treasure Box

    Wild Pearl Box
    Virtues Underwear
    Conjugates Underwear
    Country Jade Seal Box
    Noble Spirit Glyph Box
    Ancient Inscription Box
    Genuine Ring Box
    Evil Bison Model
    Fabric
    Wild Set Lucky Bag Formula
    Weaver Tassel
    Plum Leaves
    Life Leaves
    Ginseng Leaves
    Goddess Leaves
    Immortal Leaves
    Lunar Leaves
    Dragon Leaves
    Green Dragon Leaves
    Spirit Dragon Leaves
    High Costume Cotton
    High Costume Steel
    8th Energy Book
    Messy Box
    High Weapon Stone
    High Armor Stone
    50 Prestige Ball
    10 Prestige Ball
    Destiny Set Lucky Bag Formula
    Dragon Soul
    Meng Soup
    Yin Yang Crystal
    High Accessories Stone
    HiQ Secret Medicine
    Western Glyph Bag
    Accessories Stone
    10,000,000 Exp Ball
    Secret Medicine
    2 Millions EXP Ball
    1Million EXP Ball

    Fabric
    S-2x Exp
    S-2x Soldier Exp
    Auction Slot
    Wallet (10G)
    Wallet (50G)
    S-Protect Talisman








    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    akhirnya bukan rebutan box lagi

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    akhirnya bukan rebutan box lagi
    ehe, tp boss nya sama susahnya dengan boxer masih mau hit gak ya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    dijamin rame min ini hahaha

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    dijamin rame min ini hahaha
    oke ikut seneng dengernya hehe
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    33
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    oke ikut seneng dengernya hehe
    patch 300 kapan kit?

  7. #7
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Maizura View Post
    patch 300 kapan kit?
    blom. sabar ya, mau boost level pemain yang lama2 dulu nih
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    Member char3k1976's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Ini baru mantap

    Event kill bos seperti ini yg lebih fair..jadi yg ikut bener" mengeluarkan skill char nya utk dpt drop

    Bukan event yg drop box... seperti yg lalu" .. ngeselin,
    VarioYosh
    Clan redtiger
    Kingdom EDAN
    Server RedTiger
    [IMG]C:\Users\User\Pictures\edan_logo.lpg[/IMG]

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by char3k1976 View Post
    Event kill bos seperti ini yg lebih fair..jadi yg ikut bener" mengeluarkan skill char nya utk dpt drop

    Bukan event yg drop box... seperti yg lalu" .. ngeselin,
    oke oke, brarti kl boss nya rebutan box ngga oke ya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    May 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Drop aja biar seru

    Selamat siang min-min kitchu, kalau yg Tebe botoy-cool pasti drop nya wangi yach temen"?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •