Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Cowboy Revenge

  1. #11
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by JCVK View Post
    Selamat siang min-min kitchu, kalau yg Tebe botoy-cool pasti drop nya wangi yach temen"?
    masih pake lari lari an ga yaa
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #12
    Member char3k1976's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    oke oke, brarti kl boss nya rebutan box ngga oke ya
    Ya dong, coba bayangkan, yg hit bos event di map Qhisan kmrn, brp banyak sih paling 5-6 char yg ditengah...
    Sementara yang nongkrong standby siap" ambil box drop nya ngejibun banyak nya..malah ada yg char lvl 200..
    Bisa dpt 2-3 box per Chanel....
    Sementara yg ikut hit, belum tentu dpt..1 aja sdh bagus

    Yg Cowboys ini lebih fair...karena usaha sendiri...dan terbukti sdh 1 Minggu ini ..map beimen rame kok
    VarioYosh
    Clan redtiger
    Kingdom EDAN
    Server RedTiger
    [IMG]C:\Users\User\Pictures\edan_logo.lpg[/IMG]

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    May 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Drop aja biar seru

    menurut saya sih drop lebih enak, jadi kesempatan buat dapat juga tergantung dari hit. kalau box. sistem nya gampang buat char-char kecil di pinggir.

  4. #14
    Banned
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9

    3 kingdoms

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    oke oke, brarti kl boss nya rebutan box ngga oke ya
    jangan rebutan, mending cek unipin aja gan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •