Results 1 to 7 of 7

Thread: ID / PASS Salah

  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ID / PASS Salah

    Hello

    Saya baru install ini game, dah update/patch. Sudah daftar di webnya dan berhasil. Lalu gamenya saya buka dan coba login, dah 20 x coba hasilya ID/PASS Salah..Kecewa banget, baru mau coba dah gagal login..

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,702
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by ardags84 View Post
    Hello

    Saya baru install ini game, dah update/patch. Sudah daftar di webnya dan berhasil. Lalu gamenya saya buka dan coba login, dah 20 x coba hasilya ID/PASS Salah..Kecewa banget, baru mau coba dah gagal login..
    kl ID pass salah sih bukan kesalahan dari game nya, coba kakak abis buat ID dicatat dulu password nya apa. kl boleh tau ID nya apa nih dan daftarnya di website yang mana?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Daftarnya disini : https://wavegame.net/

    passwordnya dah ditulis bro, tp tetap salah, dah ganti password, tetap juga ID/PASS salah

  4. #4
    Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Last edited by ardags84; 21 Aug 2018 at 12:19.

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,702
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    ID nya uda terdaftar kok atas nama email toma*********

    apakah saat reset password ada notifikasi
    Berhasil melakukan reset password game 3 Kingdoms Online ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Udah bro, sampe ngetik username dan pass pelan2 kyk siput juga udah tetap gagal

  7. #7
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,702
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500


    ni saya daftar baru bisa, coba deh login website wavegame sama login website 3 kingdom bisa gak ? kl id password salah itu kynya dari user deh kak, soalnya saya test buat id baru bisa login kok
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •