Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Sekedar Share Tips Fusi-fusi barang Consumable

  1. #11
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    996
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by LoveMode View Post
    kalo fusi fusi ngicer arcip kan lumayan.. masalahnya masih sering dapat batu ketimbang palu.. btw, fusion yg di jual npc pot merchant itu beda ama yg di jual di SSA TW...?
    yg di pot merchant fusi item biasa, yg di SSA itu hi-fusi.. seinget gw bedanya cuman nambain tingkat keberhasilan doang.. ga guna klo yg mau difusi itu food(100% terus pake yg biasa jg)..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  2. #12
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    yg di pot merchant fusi item biasa, yg di SSA itu hi-fusi.. seinget gw bedanya cuman nambain tingkat keberhasilan doang.. ga guna klo yg mau difusi itu food(100% terus pake yg biasa jg)..
    jadi kalo mau fusi senjata pake item dari SSA TW itu kemungkinan ilang ato gagal? gtu? kenyataannya brarti emang harus pake blessing fusion.. :D terima kasih

  3. #13
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    996
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by LoveMode View Post
    jadi kalo mau fusi senjata pake item dari SSA TW itu kemungkinan ilang ato gagal? gtu? kenyataannya brarti emang harus pake blessing fusion.. :D terima kasih
    kemungkinan ilang tetep ada, cuman persentasenya yg berkurang.. misal, normal(gagal 20%), hi-fusi(gagal 10%).. klo ga mau gagal ya wajib item mall..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #14
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    keren pangeranalo...
    makasih info fusinya :)) :D

  5. #15
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    itu batas maksimal cuma sampai lvl 10 ??

    misal lucky 10 fusi ama lucky 10 ga bs jadi drill 11??
    Saya udh nyoba kok...
    Saya saranin mending jangan ....
    Soalnya Palu lvl 10 ama palu lvl 10 = Kek penganti kelamin, kalo hoki dapet 3x exp pet 8 jam

    Evo pet + evo pet = 2x exp 8 jam

    2x exp 8 jam dengan 2x exp 8 jam = MF lvl 10...

    Saya udh coba berbagai barnag...
    Ya mentok-mentoknya di lvl 10
    11 wkt itu mimpi wkwkwk

  6. #16
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by adiverzzz View Post
    anak net saya pernah gan fusi palu 9 kalo ga salah dengan barang gaje
    jadi palu 11 tapi hasil nya bukan 10 melaikan 1 biji
    sakti bener kk bisa kek gitu ..
    itu di achiev kan blom sampe lvl 11 :zzz:
    Japanication

  7. #17
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hemm yg jadi palu 11, harusnya masuk bug sih
    karena batasan skrng cuman sampe lvl 10
    ayo2 difusi2 terus

    btw atas saya IQi dewa

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    weww

    itu post paling atas udah kayak bikin Kamus aja .. wkwk

  9. #19
    WaveGamers mozilas's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    28
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    hayo2 bagi2 pengalaman fusinya di sini

  10. #20
    WaveGamers seka1's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    Setau ane sih beda gan
    beda di hasil nya
    kl pake odol di ssa itu hasil nya lebih bagus-bagus
    jd kl ada kesempatan belanja di pot TW aja gan :D:D:D
    sama aja itu hasilnya walo pk odol yg dr IM :sigh:

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •