Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Sekedar Share Tips Fusi-fusi barang Consumable

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Sekedar Share Tips Fusi-fusi barang Consumable

    Bab I. Pendahuluan
    Buat para alover yang suka bgt ama fusi-fusi, smoga data di bawah ini bermanfaat (bagi yg belum tahu)
    untuk yang udah tahu, mohon dikoreksi dan di share pengalamannya ;)

    Bab II. Pembahasan
    normalnya jika kita fusi item yang se-level,
    misalnya item lvl 3 + item level 3 = item lvl 4
    namun bisa jadi klo kamu hoki maka hasilnya akan lompat ke lvl 5
    jarang sekali hasilnya dibawah lvl barang yang difusi, dianjurkan untuk mem-fusi item yang se-level, jikapun ingin mencoba antar lvl silahkan, asal resiko tanggung penumpang :D

    Item lvl 3:
    Instant bank guild, Instant bank, Pet Revive scroll, High ATK Scroll, High DEF Scroll, High Blast Scroll, High MATK Scroll, High MDEF Scroll, Rune Ruby, Rune Topaz, Rune Emerald, Rune Sapphire, Perfect Garnet.

    Item lvl 4:
    Quick Scroll, Master Love, Enhanced ressurection Scroll, 50 Skill Exp Ticket, Extreme MATK Scroll, Extreme MDEF Scroll, Extreme ATK Scroll, Extreme DEF Scroll, 40 Carat EXP Diamond, Untar Garnet, Untar Zircon, Love Canister, Couples Canister, Eddy Canister, Single Fireworks, Happy Canister, Pigeon Canister.

    Item lvl 5:
    100 Skill Exp Ticket, Flame Crystal, Amethyst, Opal, Ivory Stone, Garnet, Jade, Bottom teleport scroll, Desert track Scroll, Palm Land Scroll, Blocks City Scroll, Dragon Field Scroll, Waterfall Scroll, Sky Island Scroll, Urgent Escape Medicine, Magic Soap, Multiple Fireworks, Orange syirup, 80 Carat EXP Diamond.

    Item lvl 6
    Lvl 5 Star Lucky Hammer, lvl 5 Blessing Star Hammer Drill, lvl 5 Blessing Mallet, lvl 5 Blessing evolve Mount Feed, Teleport, SP Energy Scroll, Holylight City Scroll, Groove Keeper Forest Scroll, StellShaper fort Scroll, Dark City Scroll, Pet Revive Scroll, Pet Attack Potion, Pet Defense Potion, 200 Skill Exp Ticket, Mirage gem Pet, Evolve Mount feed. (palu-palu lvl 6 saya jg ngga tahu kemana, ngga ada dalam data di daftar pustaka :D)

    Item lvl 7
    Lvl 7 Star Lucky Hammer, lvl 7 Blessing Star Hammer Drill, lvl 7 Blessing Mallet, lvl 7 Blessing evolve Mount Feed, Double EXP 30 menit, Double Skill 30 menit, Manufacture Accelerator Card 30 menit, Collect Accelerator Card 30 menit, Fortune Card 30 menit, Pet Double EXP card 30 menit, 230.000 EXP Ticket, Enhanced Summoner Book, Enhanced Flying Book, Luxurious Pet Food, 500 Skill Exp Ticket

    Item lvl 8
    Lvl 8 Star Lucky Hammer, lvl 8 Blessing Star Hammer Drill, lvl 8 Blessing Mallet, lvl 8 Blessing evolve Mount Feed, Experience 3x Card 30 menit, Skill experience 3x Card 30 menit, Super Fortune Card 30 menit, Pet Experience 3x Card 30 menit, Sign Stone,Romantic BC, Rune Garnet, Rune Zircon, 750.000 Exp Ticket, Super Magic Soap, 1000 Skill Exp Ticket.

    Item lvl 9
    Lvl 9 Star Lucky Hammer, lvl 9 Blessing Star Hammer Drill, lvl 9 Blessing Mallet, lvl 9 Blessing evolve Mount Feed, Angel Protection Scroll 8 jam, Master Party Card, Skill Exp Party Card, ExpM Party Card (quick), Skill ExpM Party Card (quick), 2000 Skill exp Tecket, Wide Broadcast Machine, Evolve Pet Feed, Angel Pil, Hair Tone Pil, Hair do Pil, Skin Tone Pil, 2.4 juta Exp Ticket

    Item lvl 10
    Lvl 10 Star Lucky Hammer, lvl 10 Blessing Star Hammer Drill, lvl 10 Blessing Mallet, lvl 10 Blessing evolve Mount Feed, 5000 Skill Exp Ticket, 10k Skill Exp Ticket, Fortune Card 8 jam, Collect Accelerator Card 8 jam, Double Exp Card 8 jam, Double Skill Card 8 jam, Pet Double Exp Card 8 jam, 7.5 juta Exp Ticket, Darkshade Eden Badge, Groove Keeper Eden Badge, Holylight Eden Badge, Stell Shaper Eden.

    Bab III. Penutup
    mohon bila ada salah dikoreksi ya, karena manusia tempatnya salah dan lupa :)
    semoga bermanfaat

    Bab IV. Daftar Pustaka
    1. aloindonesia.wikidot.com
    2. angels.wikidot.com
    3. forum.ao.igg.com
    Last edited by pangeranola; 25 Jul 2011 at 23:56.

  2. #2
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Pertamaxxx

    kl fusi pake food bisa gan?
    ato fusi pake buah2 magical
    share info nya gan :D:D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    Pertamaxxx

    kl fusi pake food bisa gan?
    ato fusi pake buah2 magical
    share info nya gan :D:D:D:D
    Selamat gan :D
    pernah gan coba2 food yg dibawah lvl 100, sepertinya food lvl-nya dibawah item2 di atas, karena pernah mentok cuman dapet atk scroll :), klo buah / botol kecap, silahkan dicoba gan saya belum pernah ^_^

  4. #4
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    itu batas maksimal cuma sampai lvl 10 ??

    misal lucky 10 fusi ama lucky 10 ga bs jadi drill 11??
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    itu batas maksimal cuma sampai lvl 10 ??

    misal lucky 10 fusi ama lucky 10 ga bs jadi drill 11??
    sepertinya begitu gan, klo jadi lvl 11 sih saya mau juga gan ;D, saya gak berani nyoba lvl 10 ama lvl 10 gan, klo tetep lvl 10 saya rugi gan, apalg gak punya barang gan T_T alias miskin T_T, silahkan kepada agan2 yg punya modal untuk di share di sini :DD

  6. #6
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    owh begitu gan
    nice inpo gan :D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    anak net saya pernah gan fusi palu 9 kalo ga salah dengan barang gaje
    jadi palu 11 tapi hasil nya bukan 10 melaikan 1 biji

  8. #8
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by adiverzzz View Post
    anak net saya pernah gan fusi palu 9 kalo ga salah dengan barang gaje
    jadi palu 11 tapi hasil nya bukan 10 melaikan 1 biji
    wew kok bisa aneh gitu gan
    ga di laporin GM itu?
    kali aja dapet ganti nya kan lumayan :)):)):))
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo fusi fusi ngicer arcip kan lumayan.. masalahnya masih sering dapat batu ketimbang palu.. btw, fusion yg di jual npc pot merchant itu beda ama yg di jual di SSA TW...?

  10. #10
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Setau ane sih beda gan
    beda di hasil nya
    kl pake odol di ssa itu hasil nya lebih bagus-bagus
    jd kl ada kesempatan belanja di pot TW aja gan :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •