Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Patch 1.3.2.0 (Maintenance Update 26 September 2018)

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21

    Patch 1.3.2.0 (Maintenance Update 26 September 2018)

    Hail Warriors,

    Maintenance Rabu 26 September 2018 telah selesai dilaksanakan. Silahkan melakukan update ke versi 1.3.2.0, dengan menggunakan auto patch atau kalian dapat menggunakan manual patch yang bisa kalian download pada link berikut ini:


    Apabila loader kalian tidak dapat melakukan update ke versi terbaru maka clear cache atau
    clear temporary internet files pada internet explorer kalian:


    Untuk Internet Explorer, kalian buka "Tools" > "Delete Browsing Data" > Centang Temporary internet files dan Preserve Favorites website data > "DELETE"
    atau secara singkat kalian dapat tekan CTRL+SHIFT+DEL
    Berikut adalah update minggu ini:

    Last edited by kitchuu~; 26 Sep 2018 at 15:00.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Min lupa acc

    Min kalo misalnya kita lupa acc kita seluruh data nya termasuk id pass 2nd pass itu gmna yah?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    :D

    Uda pensi 2 thun lupa semua datanya min, capek kalo main dri awal lagi min.

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Vincent9999 View Post
    Min kalo misalnya kita lupa acc kita seluruh data nya termasuk id pass 2nd pass itu gmna yah?
    Quote Originally Posted by Vincent9999 View Post
    Uda pensi 2 thun lupa semua datanya min, capek kalo main dri awal lagi min.
    id masih inget ga ? request ganti email aja kl id nya inget, email ke gm@3kingdom.net
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ..

    Justru itu min lupa semua gmna ya?? Aku cuma ingat nickname nya.

  6. #6
    Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Aku uda coba hunt pake acc newbie gk betah min laptop panas, saran dong min bagus nya gmna sedih x harus ngulang lagi wkwkwk

  7. #7
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Vincent9999 View Post
    Justru itu min lupa semua gmna ya?? Aku cuma ingat nickname nya.
    waduh ga bisa kk wajib inget ID, kl cuma krakter aja nanti yang lain juga ngaku2 karakternya bahaya ituu
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Ada saran min???
    Aku stress x ngulang min

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Vincent9999 View Post
    Ada saran min???
    Aku stress x ngulang min
    kakak inget2 lagi aja id nya cuma itu yang wajib diinget banget supaya bisa diproses pergantian data email dan lain lainnya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min biasa reset gitu jangka waktu nya brp lama ya??? Saya sudah kirim email nya cuma gk ada response 😂😂😂

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •