Results 1 to 3 of 3

Thread: Lv 120 Mastery and Status Pill Job Change Fix!

  1. #1
    Moderator angga793's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Posts
    34
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Lv 120 Mastery and Status Pill Job Change Fix!

    Hail Warrior~

    Pada kesempatan kali ini, tim 3 Kingdoms Classic telah melakukan Fix pada reward items untuk quest Side of the broken peak! yang sebelumnya dilaporkan bahwa kedua item Lv. 120 Mastery Pill, dan Lv. 120 Status Pill hanya bisa digunakan hingga Lv 120, sehingga player yang berganti job diatas Lv 120 tidak bisa menggunakan item ini lagi.
    Oleh karena itu Pada fix kali ini kami telah mengganti rewards item yang sebelumnya Lv. 120 Mastery Pill, dan Lv. 120 Status Pill menjadi S-Perfect Mastery Pill, dan Special Perfect Status Pill, sehingga player yang berganti job diatas Lv 120 tidak perlu merasa khawatir lagi karena tidak dapat menggunakan kedua item tersebut.

    Spoiler for Sebelum:


    Spoiler for Sesudah:


    Terima kasih

    -: Tim 3 Kingdoms Classic :-

  2. #2
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    item ini otomatis terganti atau enggak sih? kok gue masih ttp gak bisa pake lv 120 mastery pillnya?

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2018
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by angga793 View Post
    Hail Warrior~

    Pada kesempatan kali ini, tim 3 Kingdoms Classic telah melakukan Fix pada reward items untuk quest Side of the broken peak! yang sebelumnya dilaporkan bahwa kedua item Lv. 120 Mastery Pill, dan Lv. 120 Status Pill hanya bisa digunakan hingga Lv 120, sehingga player yang berganti job diatas Lv 120 tidak bisa menggunakan item ini lagi.
    Oleh karena itu Pada fix kali ini kami telah mengganti rewards item yang sebelumnya Lv. 120 Mastery Pill, dan Lv. 120 Status Pill menjadi S-Perfect Mastery Pill, dan Special Perfect Status Pill, sehingga player yang berganti job diatas Lv 120 tidak perlu merasa khawatir lagi karena tidak dapat menggunakan kedua item tersebut.

    Spoiler for Sebelum:


    Spoiler for Sesudah:


    Terima kasih

    -: Tim 3 Kingdoms Classic :-
    Adminnya slow respon banget terhadap pertanyaan member.
    Saya juga memiliki pertanyaan yg sama dengan yg diatas saya ini.
    Kalau memang tidak bisa di pakai jangan di beritakan di news Maintenance perihal 2 item diatas.Masa beda info dari kenyataannya.

    Kecewa saya sebagai member,pantesan makin sepi nih game.Ternyata GM yg sekarang banyak bohongnya..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •