Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Book skill dan Magic soldier 2nd tier

  1. #1
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Book skill dan Magic soldier 2nd tier

    maaf sblmnya kalo salah kamar

    cmn mau sharing drop skill/magic dr soldier 2nd tier (mungkin di FB sering di share cmn keterbatasan saya jd jarang buka FB) sbnrnya males buka FB sih, hehehe


    mau tanya nih

    Drop untuk skiil/magic dr soldier brkt

    *Radical Scroll
    *Snake Belly
    *Moxi scroll

    yg pernah saya dpt

    Siren - TSC (magic)
    Chaotic Arrow - Wan (skill)
    Bow of Mountain Cleave (magic) - ZY/TSC
    GO - Lubu Meiwu
    mudah2an ada yg berkenan menambahkan sisanya

    trims
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Bakufu View Post
    maaf sblmnya kalo salah kamar

    cmn mau sharing drop skill/magic dr soldier 2nd tier (mungkin di FB sering di share cmn keterbatasan saya jd jarang buka FB) sbnrnya males buka FB sih, hehehe


    mau tanya nih

    Drop untuk skiil/magic dr soldier brkt

    *Radical Scroll
    *Snake Belly
    *Moxi scroll



    mudah2an ada yg berkenan menambahkan sisanya

    trims
    radical di meiwu area 2 kmrn tmn clan dpat
    moxi di KR katanya

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Snake's Belly : XuHe boss di Yellow Outpost, dan katanya MH HF ?

    kalo boss di yellow, gw pernah dapet 2x *sialnya lupa SS gara" saking buru" pgn colok terus tulisan nya ilang, and kyknya cukup ultra-rare soalnya temen gw nyoba 1 bulan lebih ga dapet" =))*
    kalo MH HF, gw cmn denger dari gossip, ga tau pasti ya... *CMIIW

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    All ada yg tau gk book magic nya monk yang curse scroll tuh drop nya dari mana

  5. #5
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    193
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Snake Belly kebetulan aq dapet di MH jiade, kalo gak salah inget dari LiSong. Selama ini aq sering dapet drop bagus dari LiSong (Acc, high weapon stone, S-light sign, Snake belly). Seringnya gak sempat SS krn gak nyadar kalo dapet drop bagus. Setelah temen party triak2 baru ngeh kalo aq yg dapet.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  6. #6
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by stomer View Post
    radical di meiwu area 2 kmrn tmn clan dpat
    moxi di KR katanya
    wah bukannya KR dropnya King Blood ya?

    Quote Originally Posted by projectc1 View Post
    Snake's Belly : XuHe boss di Yellow Outpost, dan katanya MH HF ?

    kalo boss di yellow, gw pernah dapet 2x *sialnya lupa SS gara" saking buru" pgn colok terus tulisan nya ilang, and kyknya cukup ultra-rare soalnya temen gw nyoba 1 bulan lebih ga dapet" =))*
    kalo MH HF, gw cmn denger dari gossip, ga tau pasti ya... *CMIIW
    wah boss di Yellow Outpost ya...
    udah ga pernah whole kesana lg huehuheueu

    Quote Originally Posted by abadon View Post
    All ada yg tau gk book magic nya monk yang curse scroll tuh drop nya dari mana
    nah ini dia krg tau, dulu saya dptnya dr drop bag Im huehueueh

    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Snake Belly kebetulan aq dapet di MH jiade, kalo gak salah inget dari LiSong. Selama ini aq sering dapet drop bagus dari LiSong (Acc, high weapon stone, S-light sign, Snake belly). Seringnya gak sempat SS krn gak nyadar kalo dapet drop bagus. Setelah temen party triak2 baru ngeh kalo aq yg dapet.
    wahhh sip2...mesti rajin jg nih Mh 180 krn udah ga kejamah lg (keseringan Mh 210 udah kecapean buat lanjut MH yg lain) huehuheuhe
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  7. #7
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    mw tanya donk kl magic buat monk yg cure itu

    gunanya buat ap?
    trz kl adviser yg bawa cocok atau ndak?
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

  8. #8
    Member Lienn's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sekedar info berdasarkan pengalaman sendiri...

    kira2 bulan lalu, hit bos d jinan sambil lewat aja, jatuhin snake belly's scroll..


  9. #9
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Baliboys View Post
    mw tanya donk kl magic buat monk yg cure itu

    gunanya buat ap?
    trz kl adviser yg bawa cocok atau ndak?
    magic curse buat monk drop di Jiao.

    buat adviser ga berguna, coz adviser cari damage dari soldier, sedangkan damage dari monk kecil bgt, setara dancer :(

  10. #10
    Member madaratobi's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    lgi bingung nyari eh ada infonya di sini.. ajiibbb..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •