Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Ada apa dng Spear?

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Ada apa dng Spear?

    Dulu ga banyak yang makek skill spear ini, mungkin hanya beberapa dari para knight dan archer, atau bahkan beberapa org spear murni.
    karena itu senjata dan skill spear dpt dirogoh dng harga muyah
    skrng spear banyak digandrungi, sampe-sampe mage-pun ikut-ikut pake skill spear
    sebenarnya ada apa sih dng skill spear ini
    yang telah berpengalaman mohon share di sini :D :D

  2. #2
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Pertamaxxx
    Colok skill spear juga gan?
    kl ane sih tertarik sama skill 126 nya nih
    lumayan kan ada buff hp nya
    buff 119 nya keren juga kok
    mending agan ganti spear juga biar pot merchant jadi rame pengunjung :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  3. #3
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by pangeranola View Post
    Dulu ga banyak yang makek skill spear ini, mungkin hanya beberapa dari para knight dan archer, atau bahkan beberapa org spear murni.
    karena itu senjata dan skill spear dpt dirogoh dng harga muyah
    skrng spear banyak digandrungi, sampe-sampe mage-pun ikut-ikut pake skill spear
    sebenarnya ada apa sih dng skill spear ini
    yang telah berpengalaman mohon share di sini :D :D
    karna pas lv gede ntar ada buff yg nambah hp, atk, range.. untuk detailnya dicek aja di alo wiki ato ao wiki..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #4
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    karna pas lv gede ntar ada buff yg nambah hp, atk, range.. untuk detailnya dicek aja di alo wiki ato ao wiki..
    Nice info bang elfangor . . .
    di tunggu info-info lain nya
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @kingCrimson: iya gan colok jg neh baru lvl 51 ;p (wah mau donk skill 119 nya, thanks inponya)
    @Elfangor: wah mantab kk thanks atas inponya, tp skillingnya lumayan jg ya dari lvl 1 lg T_T

  6. #6
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by pangeranola View Post
    @kingCrimson: iya gan colok jg neh baru lvl 51 ;p (wah mau donk skill 119 nya, thanks inponya)
    wah kl itu harus gb sampe 3 bulan gan baru sampe 119
    yang sabar aja gan sambil berdoa kali aja ketemu event 2x skill 2minggu :D:D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    wah kl itu harus gb sampe 3 bulan gan baru sampe 119
    yang sabar aja gan sambil berdoa kali aja ketemu event 2x skill 2minggu :D:D:D:D
    cepet kok sebenernya tinggal minta KingCrimson ja GBin wekekke

  8. #8
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by jayanto89 View Post
    cepet kok sebenernya tinggal minta KingCrimson ja GBin wekekke
    azzzzzz
    jasa gb wisp ke NIght-Hunt3r, harga spesial bagi pelanggan pertama . . .
    skill spear udah brp om bajay?
    udaha da bocoran skill spear 148 sama 154?
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  9. #9
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    wkkwkw...
    Skil" skrang mantep tapi skill lvl kecilngak pernah kluar..

  10. #10
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ambil spear manfaatin buff2 nya kk ,plus skil area 133 yg katanya sih bos2 instan map aja bisa 1 hit >.<
    Japanication

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •