Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Knight + Spear + Genjutsu

  1. #11
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Saya swordman murni...
    Knight Murni
    :P

  2. #12
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    seep,, kalo tak pikir2 sih itu kombinasi yg plg imba :D

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    klo ud ad spear 133 afdol tu ntar buat mob. fomus di atk gede soalnya build inii
    maen ga maen yang penting have fun!!!:D

  4. #14
    Member preman's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    lagi ngetrend nih di kalangan knight pada pk genjut smua
    ini kalo gk salah krn ada achieve ma collection book deh jd pd gk takut ilang max HP krn buat combat/PU pada ngejar max HP di achieve ma collectbook:th_407:

  5. #15
    WaveGamers seka1's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    setuju kk emang kalo buat kedepanya bagus kombinasi skil yg gini :santai:

  6. #16
    WaveGamers ushui's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    rugi gold sih kalo semua skilnya dibeli

    beli yg kepakek aja kalii :santai:

  7. #17
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    hmmm

    om om .. kalo spear bow life chaos itu bagus ngak ?

  8. #18
    Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Skill untuk Spear

    kk kk semua ,, klo buat build job skill yang keren tuh,, skill desar apa yang diganti... dan diganti dengan apa.. ??? bingung nih

  9. #19
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    996
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by devilor View Post
    kk kk semua ,, klo buat build job skill yang keren tuh,, skill desar apa yang diganti... dan diganti dengan apa.. ??? bingung nih
    tergantung definisi keren yg dimaksud itu apa..
    klo keren buat support : life, earth, spear
    buat by 1 : bisa assassin, bisa axe(combo stun banyak + crit)
    buat mob : biasa paling enak spear(lv gede tp)
    buat ab forever : necro + earth

    buat pamer punya skill banyak : sword, axe, spear, bow, ninjutsu 3:D
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  10. #20
    WaveGamers AllenAngel's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    43
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    tergantung definisi keren yg dimaksud itu apa..
    klo keren buat support : life, earth, spear
    buat by 1 : bisa assassin, bisa axe(combo stun banyak + crit)
    buat mob : biasa paling enak spear(lv gede tp)
    buat ab forever : necro + earth

    buat pamer punya skill banyak : sword, axe, spear, bow, ninjutsu 3:D
    kalau genjutsu bagus gak ya,buat job spear ??

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •