Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Knight + Spear + Genjutsu

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Knight + Spear + Genjutsu

    Skill :
    1. Axe (skill utama)
    2. Spear
    3. Genjutsu
    4. Save Str
    5. Shield
    6. H Armor

    Kelebihan:
    1. def gede karena menggunakan shield dan H Armor
    2. Atk gede dengan paketan spear ++atk, dan genjutsu ++atk
    3. punya clone avatar skill dari genjutsu, bisa melindungi diri dari sinet dll
    4. paketan spear lvl gede katanya sih mantab2
    5. Skill Area axe lvl 120+ bisa pake Mp, wah enak nih :D

    Kekurangan:
    1. Hp lebih kecil dari knight murni (tp bisa dibantu dng paket spear lvl 130++)
    2. Skillingnya double, skilling axe sama spear :D
    3. Butuh lumayan banyak gold krn skill tambah, otomatis jatah beli scroll jg tambah

    buat kawan-kawan, silahkan dikomentari, dikoreksi bila ada yg salah, ditambahin bila ada yang kurang
    mari share thanks :D

  2. #2
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Pertamaxxx
    buat tambahin aja gan
    ada skill 133 spear yg enak buat combo waktu ab
    jadi sekali jderrrrrrr momon di sekitar pada mokad udahan
    wkwkwkwk :):):)
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    Pertamaxxx
    buat tambahin aja gan
    ada skill 133 spear yg enak buat combo waktu ab
    jadi sekali jderrrrrrr momon di sekitar pada mokad udahan
    wkwkwkwk :):):)
    wow sepertinya bagus gan, go skilling deh skali2 pengen mage ane ab getok2 pake spear :D thanks

  4. #4
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    di jamin mantap gan kl pake spear
    apaalgi spear nya dewa, jadi ab makin cepet alhasil level juga cepet juga
    di patch 5.0 harus nya spear malah makin dewa ntar :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    di jamin mantap gan kl pake spear
    apaalgi spear nya dewa, jadi ab makin cepet alhasil level juga cepet juga
    di patch 5.0 harus nya spear malah makin dewa ntar :D:D:D
    iya gan, btw lg nyari spear lvl kecil yg rare nih, buat gb skill biar rada keren

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    buat agan2 yang ngomongin knight+spir+genjut, saya contohnya nih, n share aj. emang rada susah buat kejer skillnya. skrg skil saya smua rata 131 kecuali spear yang masi 86.. disaranin sih kejer skill deh. karna spear 119 itu ada skill asault comand I ->+500 att. itu yg dikejer sih, enak buat mob2 an.


    Quote Originally Posted by pangeranola View Post
    iya gan, btw lg nyari spear lvl kecil yg rare nih, buat gb skill biar rada keren
    J>spear rare 55 ijo2 lucky 149 blom up blom bolong 80 jt gold aja unyu" keren :p

  7. #7
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by princeCorp View Post
    J>spear rare 55 ijo2 lucky 149 blom up blom bolong 80 jt gold aja unyu" keren :p
    wih sadis gan spear nya
    jawara di kelas nya itu
    tawarin ke PangeranAlo aja, dia boss besar pasti vocer nya melimpah :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  8. #8
    WaveGamers theapheng789's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Ampun spear,axe.
    saya swordman murni yg ucup >.<

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by theapheng789 View Post
    Ampun spear,axe.
    saya swordman murni yg ucup >.<
    jgn gitu kk, swordman klo lvl gede super keren loh skil2 nya nyerangnya ngebuuuuut
    maen ga maen yang penting have fun!!!:D

  10. #10
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    setujuuu
    sword skill 150 oke punya
    liat nya aja udah serem
    sword jg enak kl di buat ab, attack speed kenceng wuuuuzzzz :D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •