Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: GB skill MAGE

  1. #11
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    hahaaha oke gan
    ane mohon bantuan sekira nya GB skill saya merasa sangat lambat
    kwwkwkwk :)

  2. #12
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by pangeranola View Post
    klo mo fokus gb skill life, bisa gan cepet, dng catatan agan ga banyak afk :D
    caranya : bawa pot biru yg agak gede gan yg buanyak, trus bawa char agan ke SA, atau klo gak ada, di free SA aja, yg penting ada pak tani /traine yang nganggur, abis itu serang pak tani-nya dng blastwave 1 (setting di angel baby gan, jadi nyerang pak tani aja, gak nyerang bat/slime) dan angel tear 1 di posisi auto cast, misal di hp under 100% isi angel tear 1
    dah itu tinggal di ab gan, dan diukur waktunya brp jam abis potnya utk di isi ulang manual :D (cmiiw)
    hajar jerami sama gb skill depan pot lebih efektif mana gan?
    kl pake jerami takut nya di hit ama orang iseng jerami nya, lalu kita malah diem yg ada :(:(:(
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by pangeranola View Post
    klo mo fokus gb skill life, bisa gan cepet, dng catatan agan ga banyak afk :D
    caranya : bawa pot biru yg agak gede gan yg buanyak, trus bawa char agan ke SA, atau klo gak ada, di free SA aja, yg penting ada pak tani /traine yang nganggur, abis itu serang pak tani-nya dng blastwave 1 (setting di angel baby gan, jadi nyerang pak tani aja, gak nyerang bat/slime) dan angel tear 1 di posisi auto cast, misal di hp under 100% isi angel tear 1
    dah itu tinggal di ab gan, dan diukur waktunya brp jam abis potnya utk di isi ulang manual :D (cmiiw)

    lah terus GB nongkrong depan NPC ato depan jerami gan yg lebih efektif?
    ane belum pernah nih GB skill dpan jerami soal nya
    wkwkwwkwkwk :D

  4. #14
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    wakakakkaak
    sama gan, ane jg lom pernah getok jerami
    seperti nya PangeranAlo sama Jerami udah bersahabat karib :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  5. #15
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by adiverzzz View Post
    lah terus GB nongkrong depan NPC ato depan jerami gan yg lebih efektif?
    ane belum pernah nih GB skill dpan jerami soal nya
    wkwkwwkwkwk :D
    sepengalaman ane gan, klo khusus life lebih efektif di jerami, klo mau afk luama bgt baru dipot merchant :D
    ane coba dlm 1 jam lebih banyak yg di pak tani gan, dan tentunya lebih hemat pot jg ;p

    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    wakakakkaak
    sama gan, ane jg lom pernah getok jerami
    seperti nya PangeranAlo sama Jerami udah bersahabat karib :D:D:D
    -,- ada2 aja gan -,-
    btw asal kita dah getok duluan, meski ada yg iseng getok, kita tetep lancar jaya getoknya gan, krn kita getoknya pake angel baby, di set nyerang jeraminya first atk di isi blast wave 1, second atk sama isinya ampe akhir :D

  6. #16
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    makasih buat agan bukanpangeranola info nya
    semoga bermanfaat buat yang baca selain saya :) :) :)

  7. #17
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    nice info gan
    setelah maintenance langsung test drive ke tkp
    :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    haha abis MT ya langsung hajar event lagi gan :P lol

  9. #19
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    event nya oke nih gan
    ada attacker dobbin, kalo ga salah
    tp ga tau juga sih
    langsung tkp aja nanti
    :D:D:D
    Last edited by KingCrimson; 26 Jul 2011 at 12:38.
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  10. #20
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    wah dobbin setaon yg llalu gan
    mungkin saja tapi nya
    hahaahah
    mayan ada 3xp dan 3x skill juga

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •