Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: GB skill MAGE

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    GB skill MAGE

    bagi buat agan2 yg udah tau share di sini dong
    gimana sih cara GB skill mage
    apa lagi kalo udah di campur2
    semakin ALOT
    mohon bantuan nya
    terutama life gan :D

  2. #2
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Pertamaxxx
    Gimana kl colok 15k skill gan? :D:D
    kl mau hemat sih pasrah di depan pot merchant aja deh gan :):)
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    Pertamaxxx
    Gimana kl colok 15k skill gan? :D:D
    kl mau hemat sih pasrah di depan pot merchant aja deh gan :):)
    selamat gan pertamaxx:)

    iya sih gan tiap ane ada rejeki ane colok 15k skill tapi kalo kere nya gan
    siapa tau agan2 ada trik supaya cepet GB nya

  4. #4
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Kata yg berpengalaman sih pake skill yg no cast time gitu gan
    model seperti angel tears ama absolute zero
    tp ane ga tau jg, soal nya ga ada char mage
    yg penting semangat aja gan :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    masih mending job melee gan 0.1s jadi lumayan cepet
    ini 2s cast nya gimana mau cepet
    masa satu harian GB skill cuma dapat 10%an :(

  6. #6
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    wew
    1 hari 10%
    parah bener itu gan
    job mage emang job na orang kaya ya, harus di colok 2x skill atau 15k skill kl mau cepet :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  7. #7
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by adiverzzz View Post
    masih mending job melee gan 0.1s jadi lumayan cepet
    ini 2s cast nya gimana mau cepet
    masa satu harian GB skill cuma dapat 10%an :(
    10%??? klo bole tau lv brp ya?
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    skill life 91

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by adiverzzz View Post
    bagi buat agan2 yg udah tau share di sini dong
    gimana sih cara GB skill mage
    apa lagi kalo udah di campur2
    semakin ALOT
    mohon bantuan nya
    terutama life gan :D
    klo mo fokus gb skill life, bisa gan cepet, dng catatan agan ga banyak afk :D
    caranya : bawa pot biru yg agak gede gan yg buanyak, trus bawa char agan ke SA, atau klo gak ada, di free SA aja, yg penting ada pak tani /traine yang nganggur, abis itu serang pak tani-nya dng blastwave 1 (setting di angel baby gan, jadi nyerang pak tani aja, gak nyerang bat/slime) dan angel tear 1 di posisi auto cast, misal di hp under 100% isi angel tear 1
    dah itu tinggal di ab gan, dan diukur waktunya brp jam abis potnya utk di isi ulang manual :D (cmiiw)

  10. #10
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by adiverzzz View Post
    skill life 91
    kayaknya ada yg salah itu abnya -.-'

    nanti gw bantu ss deh abnya.. tapi gw punya miskin+pelit mode on yakk.. versi kaga keluar gold samse hehehe.. >.<
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •