Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 40

Thread: GB skill MAGE

  1. #31
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Tapi pokoknya gb skil earth paling cepet....

  2. #32
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo chaos nya si cepet pk absolute zero 1,2,3,4 5kalo ada >.<
    cuman boros aja sih :P

  3. #33
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    mohon dong sarannya yg punya trik supaya cepat naik skill nya
    apalagi 99-100 hedeh:zzz:

  4. #34
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by adiverzzz View Post
    mohon dong sarannya yg punya trik supaya cepat naik skill nya
    apalagi 99-100 hedeh:zzz:
    hmm.. aturan standarnya sih.. pake smua buff yg ada(khusus mage pake yg lv 1), di training slotnya taro skill yg :cast time terpendek/skill yg saling meniadakan(misal def tactic ama furious tactic)/skill yg saling ketergantungan(misal blood fury n anti chain tactic/battle roar)/durasi terlama(karna klo yg durasi pendek biar aja taro di buff, toh btr doang abis itu re-buff)..

    klo mau lebih cepet, tambain 2x/3x/5x skill, set ab auto pot, pake pot sebesar mungkin, grup sama sage(buat buff regen mp)..

    mau lebih cepet lagi? borong 15k skill ticket..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #35
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    denger denger sih ada cara/trik untuk mempercepat Gb skill Mage
    pakyu_d_f_j tau caranya
    tapi pas saya tanya ga di bolehin ~.~
    katanya bkn colok 15 k
    lah trus pake apa ??? Inilah yg masih dipertanyakan
    kalo agan agan berminat ..
    bujuh aj pakyu_d_f_j sapa tau aja dia mau memberitahu dengan ikhlas mumpung bulan puasa .. tapi besok dah lebaran :D
    so .. mw coba ??

  6. #36
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    hmm.. aturan standarnya sih.. pake smua buff yg ada(khusus mage pake yg lv 1), di training slotnya taro skill yg :cast time terpendek/skill yg saling meniadakan(misal def tactic ama furious tactic)/skill yg saling ketergantungan(misal blood fury n anti chain tactic/battle roar)/durasi terlama(karna klo yg durasi pendek biar aja taro di buff, toh btr doang abis itu re-buff)..

    klo mau lebih cepet, tambain 2x/3x/5x skill, set ab auto pot, pake pot sebesar mungkin, grup sama sage(buat buff regen mp)..

    mau lebih cepet lagi? borong 15k skill ticket..
    heeee makasih agan info nya nanti saya coba di rumah:sigh::sigh:

    Quote Originally Posted by louispx View Post
    denger denger sih ada cara/trik untuk mempercepat Gb skill Mage
    pakyu_d_f_j tau caranya
    tapi pas saya tanya ga di bolehin ~.~
    katanya bkn colok 15 k
    lah trus pake apa ??? Inilah yg masih dipertanyakan
    kalo agan agan berminat ..
    bujuh aj pakyu_d_f_j sapa tau aja dia mau memberitahu dengan ikhlas mumpung bulan puasa .. tapi besok dah lebaran :D
    so .. mw coba ??

    waaaah iye itu si ferdi skill bisa cepet rata bijimane yee
    heran juga ane

    :curse::curse::curse:

  7. #37
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    tergantung kk skillnya apa..
    setau saya, jangan gabungin 2 skill sekaligus.
    misal life chaos gb nya 1-1.. jgn 2 langsung..
    contoh nya klo gb life aja naik 30% klo 2-2nya jadi 10% life 10% chaos dlm kurun wkt yg sama..
    met mencoba :run:

  8. #38
    WaveGamers ushui's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo earth gb pakek camuflage doank cepet skilnya :santai:

  9. #39
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    apa lg klo d tambah corro V

    necro cpt cuma pake injury V aja..

    klo life mah surem X3X3

    dan job gw life pula X3X3

  10. #40
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Sportion View Post
    tergantung kk skillnya apa..
    setau saya, jangan gabungin 2 skill sekaligus.
    misal life chaos gb nya 1-1.. jgn 2 langsung..
    contoh nya klo gb life aja naik 30% klo 2-2nya jadi 10% life 10% chaos dlm kurun wkt yg sama..
    met mencoba :run:
    nah bener nih kl mau niat gb skill kek gni..gonta ganti skill..setau aku kl pure..sekali skill jd dibagi 6..tp kl dicampur ama yg bukan mage..(co: 1 skill axe) jd dibagi 5..lebih banyak hasil pembagiannya..

    ---- Merge Post ----

    GB skill mage bersabar aja ampe 100..soalnya 100 ++ ngacir kok life..eke aja sering mentok gan..
    skrng mungkin bisa cpet..asal aktif daily,,ama fb dan party skill..
    jaman eke ga ada kek gtuan..>_<!

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •