Results 1 to 5 of 5

Thread: New Year Limited Items

  1. #1
    Super Moderator
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    New Year Limited Items

    Hail Warriors,


    Nama Event:
    New Year Limited Items

    Durasi event:
    20 Desember 2018 - 3 Januari 2019

    Deskripsi event:

    Hai semuanya, kali ini ada event yg sangat menarik lho, yg pastinya terbatas cuma buat kamu.

    Caranya mudah, kalian cukup check didalam ingame, pilih Limited Edition di tab Item Mall.
    Perlu diingat Item Limited ini terbatas jadi jangan sampai terlewat..


    Berikut list Item Limited seperti pada gambar dibawah ini :

    Nama Item
    Stock
    Tael Price
    Best Hundred Steel
    10000
    50
    Best Star Iron
    10000
    80
    Cavalry Sign
    10
    1250
    Light Sign
    10
    1000
    BaJun Sewing
    10
    1500
    Imperial Guard Slice
    20
    800
    Equip Master Scroll
    10000
    2500
    Lv4 Spirit Chisel
    10000
    2000
    So, Jadikan character kalian semakin powerful dengan Item Limited Edition ini yah ~~
    Jika stock telah habis, item akan tersedia setelah maintenance berikutnya hingga durasi event berakhir
    Last edited by keluhkesah; 04 Jan 2019 at 16:14.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Gm tolol otak duit

  3. #3
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    145
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by lhevieryj View Post
    Hail Warriors,


    Nama Event:
    New Year Limited Items

    Durasi event:
    20 Desember 2018 - 3 Januari 2019

    Deskripsi event:

    Nama Item
    Quantity
    Tael Price
    Best Hundred Steel
    500
    50
    Best Star Iron
    500
    80
    Cavalry Sign
    10
    1500
    Light Sign
    10
    1250
    BaJun Sewing
    10
    1750
    Imperial Guard Slice
    20
    1000
    Equip Master Scroll
    10
    6000
    Lv4 Spirit Chisel
    10
    4000
    gw si ok aja asalkan item 'GG' macam IGS, chisel, bajun sm equip master di ilangin.. enak yg sultan gap nya sama free player makin jauh

  4. #4
    Follower WaveGame
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    145
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    gw si ok aja asalkan item 'GG' macam IGS, chisel, bajun sm equip master di ilangin.. enak yg sultan gap nya sama free player makin jauh
    mantap GM skrg item limitednya dimurahin dan stoknya banyak yg unlimited, jadi lebih terjangkau bagi player yg banyak tael sehingga MAKIN BANYAK YG BUTUH JASA TAEL buat beli barang2 limited tsb dan HARGA TAEL MAKIN NAIK JADINYA! sekalian pak gm, light sm cava sign nya dibikin 100 tael dan stock unlimited biar 1 game pada pake cava semua. emg susah sih kalo game di dipacu oleh para sultan, semua keinginan para sultan diturutin. ga liat apa kalo gap tael dan gold skrg baru setahun udh 1:5,x. giliran keinginan free player seperti stop dual client ga ada jawaban apa2 tuh padahal dulu pas buka server enak loh rame, apa emg sengaja biar yg main pada sultan aja jadi meskipun sepi penghasilan ttp tambah sekalian harga server makin murah?

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    274
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Semangat kk

    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    mantap GM skrg item limitednya dimurahin dan stoknya banyak yg unlimited, jadi lebih terjangkau bagi player yg banyak tael sehingga MAKIN BANYAK YG BUTUH JASA TAEL buat beli barang2 limited tsb dan HARGA TAEL MAKIN NAIK JADINYA! sekalian pak gm, light sm cava sign nya dibikin 100 tael dan stock unlimited biar 1 game pada pake cava semua. emg susah sih kalo game di dipacu oleh para sultan, semua keinginan para sultan diturutin. ga liat apa kalo gap tael dan gold skrg baru setahun udh 1:5,x. giliran keinginan free player seperti stop dual client ga ada jawaban apa2 tuh padahal dulu pas buka server enak loh rame, apa emg sengaja biar yg main pada sultan aja jadi meskipun sepi penghasilan ttp tambah sekalian harga server makin murah?
    Semangat kk... salam dari server tua... wahaha ni forum hampir sama kyk sebelah.. sepi tak apa yg penting omset jalan napa... hehehe

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •