Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: [ASK] Levelling

  1. #11
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by theapheng789 View Post
    Crafting?
    bukanny itu worker? worker ma kerjany Resource.
    pVp aja kalau kuat.. haha
    worker yang kuat PVP tuh kyk nguik.. ferari.. levant.. wkwkw
    paling enggak tu char pernah jadi extreme worker..

  2. #12
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    wkwkw...
    io tuh dlu susah banget hahaha

  3. #13
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    FB aja kk >.<

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    weleh

    ya ampoen --a
    namanya worker kerjanya ya nambah lah kk atau mancing , dll
    abis itu dpt scroll dari Resourcenya nah misal di suru bikin senjata lv 10 ( 2 bij1 ) ya udah bikin 2 bij1 Senjata trus kasih ke npc
    gitu aja kok repot

  5. #15
    WaveGamers mozilas's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    28
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    worker skill expnya butuh paling banyak dari pada job yg lain >_<

  6. #16
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    buat worker ,rajin" aj order sih,sekalian gb award.untuk yang bermodal, mending Gb d house, n naikin house sampe lvl 6 minimal,asli ciamik:great: resource g pernah habis,
    bs memanfaatkan pet room untuk gb pet
    bs memanfaatkan monster room untuk summon monster.tentunya grub char lain untuk kill monsternya.manfaat housenya jd banyak :run:

    cmn modal kudu kuat hehehehe.klo gedein house,mending gedein buat char worker
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  7. #17
    WaveGamers seka1's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    skrg asal rajin daily aja sih cepet :santai:

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    hmmm

    Collect aja kk ^^ nnti naik dewek skillnya asal giat aja :D

  9. #19
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    bisa kok worker war..char utama eke worker..awalnya sering mukul2 war..@_@

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •