Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: [ASK] Levelling

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    [ASK] Levelling

    Klo ambil skill Craft, gimn cara naek level nya yah ??
    Hunt biasa ato ada cara khusus ??
    Bisa di pake bwat PvP ga ??

  2. #2
    WaveGamers theapheng789's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Crafting?
    bukanny itu worker? worker ma kerjany Resource.
    pVp aja kalau kuat.. haha

  3. #3
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by apeloo View Post
    Klo ambil skill Craft, gimn cara naek level nya yah ??
    Hunt biasa ato ada cara khusus ??
    Bisa di pake bwat PvP ga ??
    cara naek nya paling mudah ikut footbal gan
    ato kl nga sering2 selesain order, selain nambah exp juga nambah award gan

    Quote Originally Posted by theapheng789 View Post
    Crafting?
    bukanny itu worker? worker ma kerjany Resource.
    pVp aja kalau kuat.. haha
    wew pvp
    ntar kena ass bisa langsung bobo :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    cara naek nya paling mudah ikut footbal gan
    ato kl nga sering2 selesain order, selain nambah exp juga nambah award gan

    wew pvp
    ntar kena ass bisa langsung bobo :D:D:D
    justru klo worker di ass ga langsung mati(dg catatan selevel).. skill machinary worker itu (+3hp & +3def)/level, robo yg hp n def pasti gede, blm klo pake doping khusus worker.. tebel ui... tapi masih pasti modar ama magic wkwkwkwk
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #5
    WaveGamers theapheng789's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hbisny masa bwad PVP.. --a
    Wkwk.. klo 1 Battle rumble itu char dia semua baru deh bisa juara 1.. wkwk.. :)):)):))

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by apeloo View Post
    Klo ambil skill Craft, gimn cara naek level nya yah ??
    Hunt biasa ato ada cara khusus ??
    Bisa di pake bwat PvP ga ??
    buka jasa GB lvl bisa ditarik smp lvl 90, tarif bisa diomongin ntar wekkekeke

  7. #7
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by jayanto89 View Post
    buka jasa GB lvl bisa ditarik smp lvl 90, tarif bisa diomongin ntar wekkekeke
    kl mau gb mail ke sapa kk?
    pgn ngobrol masalah tarif nya jg :D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  8. #8
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by apeloo View Post
    Klo ambil skill Craft, gimn cara naek level nya yah ??
    Hunt biasa ato ada cara khusus ??
    Bisa di pake bwat PvP ga ??
    minta GB aja.. wkaowaokwawa..
    levelingnya itu dengan membuat item terus transmit order ke NPC masing2 kan?

  9. #9
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by jayanto89 View Post
    buka jasa GB lvl bisa ditarik smp lvl 90, tarif bisa diomongin ntar wekkekeke
    bagh jayanto nick alonya siapa? maw dong di GB.. wkwk

  10. #10
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    dulu alo season 3.. yang namanya mau naikin L armor worker susah nya bukan main.. masa harus gebuk2 monster / jerami dlu..

    untung sekarang udah gak gitu.. hehe

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •