Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Festival Ketupat (15 Mei - 12 Juni 2019)

  1. #11
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    275
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Wew

    Quote Originally Posted by fatality1987 View Post

    3 orang beruntung tercepat yang dapat memberikan comment saran & kritik mengenai event melalui kolom comment dibawah ini akan mendapatkan reward berupa:


    1x Buah Luxury Rental Box

    Tulis dengan format seperti berikut:



    Event hanya berlaku hingga 3 hari setelah post dirilis,
    Nama pemenang akan diumumkan di thread ini.


    Server : RedTiger
    IGN : WeiShunYuan
    Kritik & Saran : itu tolong la... nukar login masa 3 x24jam xy.... la kalo tar event gimana pada di spotin.. kan map expedition belom ada yg baru .... tolong di pertimbangin la.. paling gak 3item jadi 1h xy aja... kalo 3 x 24jam.. tar event xy penuh di spotin semua.. sapa yg mau bossing pake im... ckckc jngan di ganggu la kalo event xy.. masih enakan rebutan rame..dripada di spotin rame.. kesenangan xy terganggu dah....
    saran min.. mestinya penuhin equip destiny di updatean ini... kasihan yg masih belom pake destiny ..atau yg mau buat wild kalo bahan nya susah... sebelum equip baru up lvl 350 tar harusnya destiny di mudahin.. minimal kyk event worldcup kmren...biar gak ketinggalan jauh la ... trus 1 lagi min saran... kalo bisa adain event map biasa juga.. kyk idulfitri lucky bag cuma isi nya di updatein la... adain event forum juga la... biarpun agak kuno.. paling gak lucu lucuan di forum tetap ada... event selfie idulfitri kk wahahah owner sultan suruh posting muka e biar pada tau... jngan om yosh mulu... ampe di youtube ada pidato e papa yosh...

  2. #12
    Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Server : RedTiger

    Server :RedTiger
    Nickname:ZnQueen
    Kritik & Saran : untuk kritikan nya ialah apabila pihak wave game (3kingdom) mau mengadakan event dibulan puasa ini diharapkan untuk lebih meningkatkan kualitas dan kuantitas terhadap reward yg akan diberikan kepada semua pemain 3Kingdom Online terutama untuk reward ny diharapkan agar tidak sama dari event" yang sebelumnya.
    Untuk Saran ny ialah semoga kedepan ny pihak 3Kingdom Online bisa lebih menigkatkan kualitas didalam game terutama untuk event" yang baru diadakan/keluar agar reward ny bisa dibuat semenarik mungkin untuk membuat semua player bisa betah dan tidak akan bosan terhadap event" yg baru dikeluarkan oleh pihak 3KingdomOnline.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •