Results 1 to 3 of 3

Thread: New Features' News

  1. #1
    Super Moderator
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    New Features' News

    New Features' News: Total War Spy and New Equipment






    - Total War Spy -




    Hi warriors, sudah tahu tentang Fitur bawaan Taiwan yang total War Spy donk pastinya?!?
    Fitur baru yang ada karena patch 350 ini
    tidak bisa digunakan apabila tidak memakai item Total War Spy loh ya!
    Eiiiittttssss...jangan Dag Dig Duar yah, karena masih Pro dan Kontra dengan fitur terbaru ini, maka Item Total War Spy memang sengaja tidak dikeluarkan kok.
    Sooo...kalau penggunaan fitur harus menggunakan item tapi itemnya aja belum ada, otomatis Fitur Total War Spy...TIDAK BISA DIGUNAKAN gaes


    - New Equipment's Set -




    Adakah yang bertanya-tanya atau bahkan menunggu New Equipment?!?
    Nah bro dan sist, New Equipment memang tidak dimunculkan di patch kali ini karena masih banyak yang belum menggunakan equipment Wild. Namun apabila sudah banyak player yang memiliki Set Equipment Wild ini, maka ada kemungkinan kalau New Equipment akan dimunculkan.
    Jadi buat kalian yang ingin New Equipment dimunculkan...barangkali mau jadi sponsor buat temen-temen yang lain, fufufufu...

    Ide ini hanya bercandaan yaaa, tapi kalau mau diseriusin juga gak apa-apa loh
    Last edited by SiShadow; 20 Jun 2019 at 12:44.

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    80
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by SiShadow View Post
    New Features' News: Total War Spy and New Equipment






    - Total War Spy -








    - New Equipment's Set -




    Kalo nunggu bnyk yg pake wild,bakalan susah dimana harga bahan wild sendiri terhitung mahal,apalagi skrng bnyk player2 yg cuma modal destiny aja,atau gak mereka gk mau ngeluarin modal banyak untuk bikin wild.
    Saran saya sih lebih baik di adain box equipment wild yang udah jadi armor,biar mempermudah player2 baru agar bisa pake set wild

  3. #3
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    277
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15

    Sampah

    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    Kalo nunggu bnyk yg pake wild,bakalan susah dimana harga bahan wild sendiri terhitung mahal,apalagi skrng bnyk player2 yg cuma modal destiny aja,atau gak mereka gk mau ngeluarin modal banyak untuk bikin wild.
    Saran saya sih lebih baik di adain box equipment wild yang udah jadi armor,biar mempermudah player2 baru agar bisa pake set wild
    Idea tercacat yg perna saya lihat di forum... Wakakaka

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •