Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: The raise of the Ultimate Knight type Axe and Spear Combat Save Str H Armor

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    The raise of the Ultimate Knight type Axe and Spear Combat Save Str H Armor

    Nahhh kali ni bell pilih AXe spear only,, Knight" lv atas rata" menggunakan type Axe and spear, menurut bell 2 skill da ckup tuk kill,, Combat di sarankan jgn lepas krn tuk menambah AKURASI lebih tinggi lage,, kalo ga lepas,, akurasi d jamin lebih tinggi,, terlebih lawan yg Agility nya tinggi terutama di paket Holy wing V and Anti chain tactic V. pendapat pribadi si,,

    hal kedua GB skillnya ga begitu SUSAH, cuma 2 jadi bs fokus 2 hal itu,, dan jamin combo spear and axe MAUT,, min lv 133 ke atas tuk combo spear mautnya :p lv skill hahaha O.O

    Mari d sini kita daftar sapa aja type knet Axe spear dan cerita de suka duka nya,, dan plus minus nya

  2. #2
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Pertamaxxx
    kl masalah spear di jamin mantap skill 133 nya
    buff 116 yg nambah range, lalu 119 yg nambah 500 attack, 126 nambah 200 hp, belum lagi combo 133 nya
    jadi seperti nya job mage dan melee wajib memakai spear :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  3. #3
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    980
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by bellstar View Post
    Nahhh kali ni bell pilih AXe spear only,, Knight" lv atas rata" menggunakan type Axe and spear, menurut bell 2 skill da ckup tuk kill,, Combat di sarankan jgn lepas krn tuk menambah AKURASI lebih tinggi lage,, kalo ga lepas,, akurasi d jamin lebih tinggi,, terlebih lawan yg Agility nya tinggi terutama di paket Holy wing V and Anti chain tactic V. pendapat pribadi si,,

    hal kedua GB skillnya ga begitu SUSAH, cuma 2 jadi bs fokus 2 hal itu,, dan jamin combo spear and axe MAUT,, min lv 133 ke atas tuk combo spear mautnya :p lv skill hahaha O.O

    Mari d sini kita daftar sapa aja type knet Axe spear dan cerita de suka duka nya,, dan plus minus nya

    wah ada belly.. *_*
    itu ngehuntnya ga repot apa ganti2 senjata? waktu itu liat ko wen huntnya horor bener mencet2 tombolnya.. tapi emang sakit bener si.. DA room 1 ga sampe semenit bersih.. -.-'


    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    Pertamaxxx
    kl masalah spear di jamin mantap skill 133 nya
    buff 116 yg nambah range, lalu 119 yg nambah 500 attack, 126 nambah 200 hp, belum lagi combo 133 nya
    jadi seperti nya job mage dan melee wajib memakai spear :D:D:D

    off topic: ini cuman gw doang ato tiap thread u selalu ngomong "pertamaxxxx" ya? perasaan ini bukan forum k*sk*s d.. ga ada larangannya si emang..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #4
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wahh bahas knight kurang paham enakan heavy hahaha
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  5. #5
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    980
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by MrBOMBARDA View Post
    wahh bahas knight kurang paham enakan heavy hahaha
    maksud? knight kan emang heavy armor.. -.-'
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yaaaa hahahah aloo elf :p eaaaa itu kalo mob 133 ga perlu ganti senjata,, mob mob pake axe,, tunggu 10 detik DUARRRR hahahah sadis ui,, bell dengar gitu dari levantz :p

    apalage spear bisa demon seal jarak jauh,, so ga kalah sama mage lage jk seal,, sealnya knet kan no skill no pot huhuhhu serem,,

    shield bash,, ganti spear seal,, terus roar strike,, (keluarkan semua combo) 10 detik duar. di patch ini spear paling ajib skillnya,, ga tahu de kalo di patch mendatang yg edisi baru

  7. #7
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    maksud? knight kan emang heavy armor.. -.-'
    kok heavy armor? warior kan ada 2 job gan.
    1. warior knight: short weapon + shield, dual weapon, short weapon tanpa shield.
    2. warior lancer: heavy weapon, long weapon + shield, long weapon tanpa shield.

    nah maksud ane itu enakan heavy weapon. bukan heavy armor mana ada job heavy armor
    Last edited by MrBOMBARDA; 28 Jul 2011 at 12:24. Reason: salah dikit hahaha
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  8. #8
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    980
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by MrBOMBARDA View Post
    kok heavy armor? warior kan ada 2 job gan.
    1. warior knight: short weapon + shield, dual weapon, short weapon tanpa shield.
    2. warior lancer: heavy weapon, long weapon + shield, long weapon tanpa shield.

    nah maksud ane itu enakan heavy weapon. bukan heavy armor mana ada job heavy armor
    ini orang.. -.-

    diliat lagi deh lu post di thread yg bener kaga.. ini thread game Angel Love Online..​ tolong sbelom ngepost cek dulu threadnya.. terimakasih..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  9. #9
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    ini orang.. -.-

    diliat lagi deh lu post di thread yg bener kaga.. ini thread game Angel Love Online..​ tolong sbelom ngepost cek dulu threadnya.. terimakasih..
    adohh salah kamarr, maapp
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hahahha :p dengar" ada skill baru yaaaa,, saktii semoga knet di patch mendatang berjayaaaa >.< ada yg bs bagi tips combo nya? cerita donk dikit pengalaman war menggunakan axe spear :p

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •