Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Tipe arcer mana kah yang kamu suka?

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool Tipe arcer mana kah yang kamu suka?

    arcer itu ad beberapa tipe:

    1.tipe normal:arrow-snipe-hawkeye-two hand- save str-l armor
    2.tipe attack:salah 1 skill ditukar dengan spear(mengincar buff ++ att 8% di level 60) biasanya hawkeye/snipe/two hand yang dikorbankan
    3.tipe critical:salah 1 skill ditukar dengan axe(mengincar buff ++ critical n ++ def mdef di level 60) biasanya hawkeye/snipe/two hand yang dikorbankan
    4.tipe agility(sangat jarang):salah 1 skill ditukar dengan sword/ninjut(mengincar buff ++ att speed 8% di level 60) biasanya hawkeye/snipe yang dikorbankan
    5.tipe kombinasi:biasanya yang sering digunakan adalah spear+genjutsu-> mengincar buf++ att yang lebih lagi
    6.tipe xtrim: tipe kombinasi+critical -->mereka mengorbankan hawkeye+snipe+two hand untuk spear+genjut+axe contoh pengguna level tinggi:r=gye [level 145]

    tipe manakah yang anda suka? atau anda memiliki salah satu dari tipe diatas? share lah di sini pengalaman suka duka memakai salah 1 tipe di atas
    maen ga maen yang penting have fun!!!:D

  2. #2
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    wkwkwkwkwk
    gagal pertamaxxx
    prikitiw
    axe arrow spear astagaaa, itu gb nya pusing mikirin kapan 3 skill itu mentok :(:(
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by princeCorp View Post
    arcer itu ad beberapa tipe:

    2.tipe attack:salah 1 skill ditukar dengan spear(mengincar buff ++ att 8% di level 60) biasanya hawkeye/snipe/two hand yang dikorbankan
    3.tipe critical:salah 1 skill ditukar dengan axe(mengincar buff ++ critical n ++ def mdef di level 60) biasanya hawkeye/snipe/two hand yang dikorbankan
    saran ja gan kalo archer yang mo ganti 2 skill usahain pertahanin two handed, biar masih keliatan kyk archer (dlm masalah speed ma aginya) sekian dan terima kasih hehe....

  4. #4
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by jayanto89 View Post
    saran ja gan kalo archer yang mo ganti 2 skill usahain pertahanin two handed, biar masih keliatan kyk archer (dlm masalah speed ma aginya) sekian dan terima kasih hehe....
    ane setuju gan
    tapi sekarang dah ada high quicken scroll murah di AS, jadi seperti nya kl ab sambil colok quicken masih tetep mantap attack speed nya
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  5. #5
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by KingCrimson View Post
    ane setuju gan
    tapi sekarang dah ada high quicken scroll murah di AS, jadi seperti nya kl ab sambil colok quicken masih tetep mantap attack speed nya
    ....
    ada ya yg ab doang pake doping gituan.. swt..

    (yah mungkin yg kaya2 si gitu.. tp secara saya kismin jadi liat kayak gitu maknyes sendiri.. >.<)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    saya waktu itu korbankan two hand, karna lainnya ngasi status att sementara two hand hanya agi sih. skarang ud pasang balikl
    maen ga maen yang penting have fun!!!:D

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    Quote Originally Posted by princeCorp View Post
    arcer itu ad beberapa tipe:

    1.tipe normal:arrow-snipe-hawkeye-two hand- save str-l armor
    2.tipe attack:salah 1 skill ditukar dengan spear(mengincar buff ++ att 8% di level 60) biasanya hawkeye/snipe/two hand yang dikorbankan
    3.tipe critical:salah 1 skill ditukar dengan axe(mengincar buff ++ critical n ++ def mdef di level 60) biasanya hawkeye/snipe/two hand yang dikorbankan
    4.tipe agility(sangat jarang):salah 1 skill ditukar dengan sword/ninjut(mengincar buff ++ att speed 8% di level 60) biasanya hawkeye/snipe yang dikorbankan
    5.tipe kombinasi:biasanya yang sering digunakan adalah spear+genjutsu-> mengincar buf++ att yang lebih lagi
    6.tipe xtrim: tipe kombinasi+critical -->mereka mengorbankan hawkeye+snipe+two hand untuk spear+genjut+axe contoh pengguna level tinggi:r=gye [level 145]

    tipe manakah yang anda suka? atau anda memiliki salah satu dari tipe diatas? share lah di sini pengalaman suka duka memakai salah 1 tipe di atas


    ane pilih no 7. yakni snipe barter ama genjut
    knapa?
    1. ngejar hit sama agi tinggi..<< berguna..
    2. damage bisa dicari melali %an genjut+ damage bow
    3. kalo batu colok agi smua lv 120.. bisa dibayangin dah >.<
    contoh pengguna RB
    itu baru 128 agi kepala 7 hit kepala 6..
    masi blom full colok batuna >.<

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    spear ngga di ambil dong oM?
    maen ga maen yang penting have fun!!!:D

  9. #9
    Member preman's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    lbih mantep lagi archer asassin
    arrow-ninjutsu-kinjutsu-save str-l.armor
    klo kira2 susah di kill pk bow maen kan sinet nya
    biarin aja skill nya jelek n stat nya cupu yg pnting saya ganteng hell yeahhhhh:D:D:D

  10. #10
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Misi~ Asin mw tanya nih archer yg tipe genjut-spear-bow itu yg d lepas skill apa yah????

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •