Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: ASK-Element For RANGER ? LittlePaul n Mas Ranger masuk dong

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    38
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Talking ASK-Element For RANGER ? LittlePaul n Mas Ranger masuk dong

    Sesuai judul di atas mas , ane sampai sekarang masih bingung ranger itu main Element ga sih gan :???:
    Kalau pakai element , alasannya kenapa ya ?
    kalau ga pakai , alasannya kenapa ya ?

    Mas mas ranger disni pakai element ga ? kalau pakai bisa share dong mengapa , dan sebaliknya :cring::cring:

    Mohon bimbingannya

  2. #2
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by HuangGuang View Post
    Sesuai judul di atas mas , ane sampai sekarang masih bingung ranger itu main Element ga sih gan :???:
    Kalau pakai element , alasannya kenapa ya ?
    kalau ga pakai , alasannya kenapa ya ?

    Mas mas ranger disni pakai element ga ? kalau pakai bisa share dong mengapa , dan sebaliknya :cring::cring:

    Mohon bimbingannya
    ranger gk pake elemen apa jadinya gan ? :???:
    apalagi ane bow.
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ...

    Quote Originally Posted by HuangGuang View Post
    Sesuai judul di atas mas , ane sampai sekarang masih bingung ranger itu main Element ga sih gan :???:
    Kalau pakai element , alasannya kenapa ya ?
    kalau ga pakai , alasannya kenapa ya ?

    Mas mas ranger disni pakai element ga ? kalau pakai bisa share dong mengapa , dan sebaliknya :cring::cring:

    Mohon bimbingannya

    klo saya sendiri sih ranger Bow, ngak pke element,

    alasannya.
    hmm... :???::???:

    mastery elementnya ngak ada lanjutan di Ranger-nya, dan Skill Ranger ( bow Misalkan ) terfokus pda skill Heavy Blow dan Piercing, sama Twin Blots.
    ::
    klo hit biasa damage beda mana yg ngak pke elemen dgn yg memakai element.
    coba ajh hit ke orang di PVP arena, ato pda saat war, misalkan, di pvp arena bersama tmn mu,
    kmu pke element Holy, dan tmn mu ituh resist holy nya besar sedangkan Pierce Resistnya lebih kecil di bandingkan resist Holy, coba hit dgn menggunakan element holy, dan ngak pke element, biar bisa menilai sendiri perbeda'an damagenya

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    38
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Virxklery View Post
    klo saya sendiri sih ranger Bow, ngak pke element,

    alasannya.
    hmm... :???::???:

    mastery elementnya ngak ada lanjutan di Ranger-nya, dan Skill Ranger ( bow Misalkan ) terfokus pda skill Heavy Blow dan Piercing, sama Twin Blots.
    ::
    klo hit biasa damage beda mana yg ngak pke elemen dgn yg memakai element.
    coba ajh hit ke orang di PVP arena, ato pda saat war, misalkan, di pvp arena bersama tmn mu,
    kmu pke element Holy, dan tmn mu ituh resist holy nya besar sedangkan Pierce Resistnya lebih kecil di bandingkan resist Holy, coba hit dgn menggunakan element holy, dan ngak pke element, biar bisa menilai sendiri perbeda'an damagenya
    wah...saran yang top
    ane salah mastery dong
    tar rencana ane gini dah :
    tetap naikin skill element sampai lvl 23 :
    kalau hit statue atau gate kan lumayan :great:
    dan kadang digunakan buat epic

    Brb gosok :ha:

  5. #5
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    ada yang server RC gan ?
    ane mau coba :???:
    masih penasaran :sigh:
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    .

    ane server PV gan >.<

  7. #7
    WaveGamers Ynzh's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tetap pake element donk bro
    itu kan tambahan damage
    semacem skill gt
    kalo ga nembak biasa nya tar u ga kerasa

    maap kalo salah
    :run:

  8. #8
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Ynzh View Post
    tetap pake element donk bro
    itu kan tambahan damage
    semacem skill gt
    kalo ga nembak biasa nya tar u ga kerasa

    maap kalo salah
    :run:
    sedikit tambahan gan smoga berkenan. kalo anda pake element buat hunting / bossing it's OK.
    tapi kalo WAR, no use element buat ranger. gw sendiri gak maen element. sm kayak om virxklery, alasan jg sama gak bisa diterusin ke ranger mastery elementny.

    btw ane server PV jg gan. 1 ally sm virxklery,
    maen skill SP aja ranger gw alias combo2..

  9. #9
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by WangJr View Post
    sedikit tambahan gan smoga berkenan. kalo anda pake element buat hunting / bossing it's OK.
    tapi kalo WAR, no use element buat ranger. gw sendiri gak maen element. sm kayak om virxklery, alasan jg sama gak bisa diterusin ke ranger mastery elementny.

    btw ane server PV jg gan. 1 ally sm virxklery,
    maen skill SP aja ranger gw alias combo2..

    ane coba deh..
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  10. #10
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Saya server RC, pake elemen holy untuk nambah efek faint. Lagian lancer & knight server RC rata2 resist piercenya gede, jadi ngandalin pierce doang gak kuat. Buat yang hobby main siege, elemen bisa nambah damage yang lumayan buat esoteric siege. Juga pada pemakaian MS, elemen nambah damage yang signifikan.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •