Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Sepi bgt share mastery n stas ranger..dari littlep doank itu juga...?

  1. #11
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by newbieplease View Post
    mastery yang di share littlep bagus kuq bang gw malah pertama build ranger pake elemen.. gak begitu seru pas pake elemen udah SP bocor MP ikut2an bocor damage biasa2 aja ...nah pas liat build littlep jadi reset no elemen dah ( Thnks Om littleP ) jadi lebih asik mainnya.. cuma trit ane awal tuh maksudnya adalah damage ranger yang menurut saia kuq kalah sama enchanter y?.. ato memang begitu y?

    ane prnh main2 di PVP bareng temen enchanter... nah kita berdua pake senjata LVL 150 dan +15 aja ( sengaja bikinnya, enchanter'a TW ) .. waktu iseng2 di pvp dengan buuannyakk random player di pvp, damage ranger hampir selalu kalah masuknya dengan enchanter..why? adakah yang salah dengan status? ..plis perbandingan buat lvl 160an AGI : STR : MAG

    brapa AGI nya biar aspd 0.5 kk wang buat lvl 170an?



    tuh udah dibahas tante lontar.. apakah equip ny sma? ato ngak? maen ranger sih emang lembut, tp kan ada skill yg heart of crossbow buat nmbah defend.. wlpun nyedot SP dan MP, ya harus dipake kalo ketemu yg damage ny rada di atas sperti paladin = blitz, lumayan bs survive bntr buat keluarin skill combonya. buat aja agi totalny sekitar 300++ niscaya aspd bisa 0.41++

    buat urutan skill ranger ny salah kali, skill urutan ranger coba :
    1. heavy blow
    2. piercing
    3. twin bolt

    damage yg dihasilkan lbh gede ketimbang :
    1. piercing
    2.heavy blow
    3. twin bolt

    gw rasa dgn urutan skill yg bener damage yg dihasilkan pasti lbh besar...
    keterbatasan ranger di SP dan skill yg gak terlalu bnyk kalo gak maen element, cuma gimana ngakalin ny bro biar ranger bs menang 1 vs 1.
    ranger kan punya jarak serang yg lbh jauh, jadi sebisa mgkn maenin jarak dengan enchanter dll..

    mgkn dibawah ane bisa nmbain kekurangan

  2. #12
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by WangJr View Post
    ranger kan punya jarak serang yg lbh jauh, jadi sebisa mgkn maenin jarak dengan enchanter dll..
    Betul. Pd prinsipnya ranger bow tuh ky tulisan dibak truk deh: JAGA JARAK ANDA. Memang lumayan capek maen ranger, jari harus cepet. Gunakan skill bergantian dgn deff seperti hero spirit dan heart of crossbow biar gak bocor. Maksimalkan juga soldier yang digunakan. Untuk saat ini aq pake soldier dgn skill yg beda-beda elemen dan beda2 senjata. Jd kalo ketemu lawan yg pierce resistnya gede masih bs berharap bocor oleh soldier. Cuma kalo di server RC repot juga, krn jarang2 war bisa by 1. Seringnya ketemu wave udah freeze duluan.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  3. #13
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by newbieplease View Post
    agan2 info dunk ranger yang lumayan untuk mastery n stats ( udah 3x reset mastery gag resep bgt mainnya ).. saia ranger lvl 172

    stats n mastery ane nh skrng: (sebelumnya stats n mastery follower littlep), masih kurang sreg damage ma' deff nya
    STR : 121+70
    AGI : 125+98
    INT : 25+5 ( awalnya sh gag isi..tpi ikut epic cuma DW aja pas lvl 140
    gak dapet award..senjata lvl 140 24++ doank, setelah isi mayan dapet 1 award dengan element kelemhan DW)
    MAG : 30+42
    VIT : 15+59
    CHA : 60+20 ( 1 DANCER SIREN{int 119}, 3E-longbow, snjta longbow encan pierce, +10 doank )

    MASTERY:
    awalnya pake element setelah liat guide om littlep reset no element dah... tapi tetep aja damage kurang banget gak mayan2 bgt... senjata +22 archery longbow.. nh reset ke3 kalinya

    HERO:
    chivalrous X Assaultstrike X
    crosbowtips X
    spiritual exprt X
    prestige X
    twinbolts X thunderassault V embrave V
    splitarrow V Spirit accesion X lotus V
    attack exprt X rumble X
    heavyblow X bloodrage X

    Ranger:
    assaultstrike X twinbolts X
    eagleeyes X
    piercingexprt X

    *alasan ambil BLOODRAGE buat heal mayan enak..sama skill SP yang terbatas..jadi buat opsi skill assaultstrike...


    equip:imperial dragon satu set masih... rata plus 15 doank... acc bru belt doank encan pierce +17, senjata Archery longbow +22 encan pierce+20.. masa epic DW masih cuma dapet 1 award doank:( .. kalah saing damagenya..klo war di jadi bahan latihan para magicers:(

    DEFF resist rata 20%, kecuali smash 60% dan thrust 45%

    mohon koreksinya agan2.. cuz perasaan damagenya kaco bgt y :( damage kalah masa' sama enchanter n adviser:(

    klo ada mastery atau status yang lebih wah bagi dunk gan.. di share dimarih ajah..
    klo bsa sarannya jang benerin equip y... klo ntu sh pasti naik damagenya..tpi pas TotalWar klo player lain juga bagus EQ nya gw jamin kalah2 juga... so please saran dalam bentuk status n mastery..........sad

    thnks agan2 sekalian
    saran gue itu skill area jgn di isi 10/ atau jgn di isi sama sekali, embrave jg klw bs cmn 5, bwt ke bwhnya baru 10, element emg kbnykan org gk isi, tpi cb aja kamu rasain di isi trus di weapon enchant demage elementnya....
    evade di equip jg jgn trllu bnyk bolok/ gk ada,

    selamat menrasakan demage baru.......:)

  4. #14
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    8
    Quote Originally Posted by newbieplease View Post
    agan2 info dunk ranger yang lumayan untuk mastery n stats ( udah 3x reset mastery gag resep bgt mainnya ).. saia ranger lvl 172

    stats n mastery ane nh skrng: (sebelumnya stats n mastery follower littlep), masih kurang sreg damage ma' deff nya
    STR : 121+70
    AGI : 125+98
    INT : 25+5 ( awalnya sh gag isi..tpi ikut epic cuma DW aja pas lvl 140
    gak dapet award..senjata lvl 140 24++ doank, setelah isi mayan dapet 1 award dengan element kelemhan DW)
    MAG : 30+42
    VIT : 15+59
    CHA : 60+20 ( 1 DANCER SIREN{int 119}, 3E-longbow, snjta longbow encan pierce, +10 doank )

    MASTERY:
    awalnya pake element setelah liat guide om littlep reset no element dah... tapi tetep aja damage kurang banget gak mayan2 bgt... senjata +22 archery longbow.. nh reset ke3 kalinya

    HERO:
    chivalrous X Assaultstrike X
    crosbowtips X
    spiritual exprt X
    prestige X
    twinbolts X thunderassault V embrave V
    splitarrow V Spirit accesion X lotus V
    attack exprt X rumble X
    heavyblow X bloodrage X

    Ranger:
    assaultstrike X twinbolts X
    eagleeyes X
    piercingexprt X

    *alasan ambil BLOODRAGE buat heal mayan enak..sama skill SP yang terbatas..jadi buat opsi skill assaultstrike...


    equip:imperial dragon satu set masih... rata plus 15 doank... acc bru belt doank encan pierce +17, senjata Archery longbow +22 encan pierce+20.. masa epic DW masih cuma dapet 1 award doank:( .. kalah saing damagenya..klo war di jadi bahan latihan para magicers:(

    DEFF resist rata 20%, kecuali smash 60% dan thrust 45%

    mohon koreksinya agan2.. cuz perasaan damagenya kaco bgt y :( damage kalah masa' sama enchanter n adviser:(

    klo ada mastery atau status yang lebih wah bagi dunk gan.. di share dimarih ajah..
    klo bsa sarannya jang benerin equip y... klo ntu sh pasti naik damagenya..tpi pas TotalWar klo player lain juga bagus EQ nya gw jamin kalah2 juga... so please saran dalam bentuk status n mastery..........sad

    thnks agan2 sekalian

    wih Tq gan Nice Infooo

  5. #15
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    thnks

    Spoiler for Happy New Year 2013:
    Last edited by newbieplease; 01 Jan 2013 at 01:40. Reason: salah

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •