Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: numpang tanya soal soldier grenadier

  1. #1
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    numpang tanya soal soldier grenadier

    kk senior strategist saya pengen nanya kalo soldier grenadier itu kan lebih utk ancurin statue tp kalo utk hunt dan bosing itu bagus gak yah..?? soalnya saya pengen pake 3 biji soldier grenadier,tp jgn di samain sama soldier chariot & shaman ya kak,saya cuma pengen nanya soal soldier grenadier saja

    thx

  2. #2
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by rteam View Post
    kk senior strategist saya pengen nanya kalo soldier grenadier itu kan lebih utk ancurin statue tp kalo utk hunt dan bosing itu bagus gak yah..?? soalnya saya pengen pake 3 biji soldier grenadier,tp jgn di samain sama soldier chariot & shaman ya kak,saya cuma pengen nanya soal soldier grenadier saja

    thx
    pengalaman saya waktu pake 3 biji granadier (lvl 160-170), untuk war (gebug statu, gerbang, tamiya) damage bagus, tipe range trus kuat ga gampang mati (walaupun di hajar ma tamiya, di kasih sanctuary dah aman). untuk hunt, agax lelet dapat expnya (masih enak pake 6 broadsword). untuk bossing ga bisa di haparkan dah, lama bener wakwkkwkw.
    nb: eq standar.
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  3. #3
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    pengalaman saya waktu pake 3 biji granadier (lvl 160-170), untuk war (gebug statu, gerbang, tamiya) damage bagus, tipe range trus kuat ga gampang mati (walaupun di hajar ma tamiya, di kasih sanctuary dah aman). untuk hunt, agax lelet dapat expnya (masih enak pake 6 broadsword). untuk bossing ga bisa di haparkan dah, lama bener wakwkkwkw.
    nb: eq standar.
    wah thx kk zhafira saran nya..trus mau nanya lg nih kira2 kombinasi soldier yg enak utk hunt,bosing & war (gebuk statue,gerbang,tamiya) itu apa ya ? 3 chariot,3 grinadier,2 chariot 1 grinadier atau 2 grinadier 1 chariot ? tolong pencerahannya ya kak,maklum saya nubi budget pas2 an jd pake 1 set aja yg biar gak ganti2 gitu

    thx

  4. #4
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by rteam View Post
    wah thx kk zhafira saran nya..trus mau nanya lg nih kira2 kombinasi soldier yg enak utk hunt,bosing & war (gebuk statue,gerbang,tamiya) itu apa ya ? 3 chariot,3 grinadier,2 chariot 1 grinadier atau 2 grinadier 1 chariot ? tolong pencerahannya ya kak,maklum saya nubi budget pas2 an jd pake 1 set aja yg biar gak ganti2 gitu

    thx
    senjatanya adv adalah babunya:
    1. untuk bossing pake 2 cheriot + terserah (biasanya light or shaman) -> kalo gua 2 light 1 cheriot.
    2. untuk hunt sih terserah yg penting partian ma sesama strategis or hero asal ga dancer aja semua babunya wakkwwka (diskriminasi wakkwkw).
    3. Kalo gebug statue, tamiya, gerbang 3 granadier paling bagus.
    4. untuk cari kill kalo bisa 2 leo/light + 1 shaman or cava bow or maiden.
    5. dancer ma fierce buat buff (support)
    ini set ideal menurut gua.
    kelemahannya harus GB banyak babu dan modal juga harus kuat.
    kalo hanya mau pake 1 set dan ga ganti" saran gua 1 cheriot, 1 shaman, 2 broadsword.
    tapi kalo u ketua clan dan punya tanggungjawab spy clan u ga homeless harus tetap punya 3 granadier.
    oh iya, gua juga newbie, tanya sana, tanya sini juga wkakwkwkka good luck.
    Last edited by Zhafira; 28 Nov 2012 at 09:57.
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  5. #5
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    3 granadier vs 6 S hamermen siapa yang menang buat gebuk statue ya?

    sama2 FS .... lv setara 180
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

  6. #6
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Baliboys View Post
    3 granadier vs 6 S hamermen siapa yang menang buat gebuk statue ya?

    sama2 FS .... lv setara 180
    6 S-Hammerman Vs 5 S-Hammerman+Dancer (High Order or siren) Menang 5 Hammerman+Dancer
    Kalo 6 hammerman vs 3 granadier lebih besar mana damagenya gua ga tahu wakwkwkw, tp granadier lebih survive sama tipe range, bisa hancurkan gerbang dari jauh. kesimpulannya mending pake granadier dah. (menurut gua wakkw)
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Grenadier klo buat hunting/bossing ato pvp sangat lah suram.. tp paling ok klo buat dobrak gerbang ato ngancurin statue.. mantap dah..

  8. #8
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by rteam View Post
    kk senior strategist saya pengen nanya kalo soldier grenadier itu kan lebih utk ancurin statue tp kalo utk hunt dan bosing itu bagus gak yah..?? soalnya saya pengen pake 3 biji soldier grenadier,tp jgn di samain sama soldier chariot & shaman ya kak,saya cuma pengen nanya soal soldier grenadier saja

    thx
    tiap soldier ada fungsinya masing2 gan,
    menurut ane grenadier ada buat replace hammerman, sama2 buat gebuk statue, gate ,ama mesin2 perang. ciimw

  9. #9
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    intinya grenadier mantap buat gebuk statue/gerbang/tamiya/balista dll hahaha

  10. #10
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo buat set gebuk statue ane pake 2 grenadier + 1 s-hammerman + 1 S-dancer udah Go/siren buat buff. klo 3 grenadier jadi gak ada slot lagi buat dancer nya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •