Results 1 to 5 of 5

Thread: Penalty Points!

  1. #1
    Super Moderator
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    224
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10

    Penalty Points!



    Penalty Points!



    Periode Event:
    29 Jan – 05 Feb 2020 pukul 12.00 WIB
    Deskripsi Event:

    Selama periode event, warrior yang berhasil menyelesaikan daily quest (5) maupun daily quest (6) yang tedapat pada NPC Instance Ji Ying di dalam Temple of Heaven serta menyelesaikan daily event Treasure of Qin Dynasty dengan mendapatkan Ultra Qin Dynasty Box, maka akan mendapatkan 1 poin untuk setiap quest yang terselesaikan. Kumpulkan point dan dapatkan special item.
    NPC Instance Ji Ying


    NPC Treasure Hunter




    Poin-poin tersebut akan diakumulasi setiap harinya. Ikuti eventnya dan tingkatkan poin untuk mendapatkan reward yang lebih menarik sesuai dengan tingkatan tier poin kalian.




    Berikut adalah Free Gift pada tingakatan Penalty Points!


    FREE Gift Tier 1 (5 poin)

    S-Perfect Mastery Pills (1pcs)
    FREE Gift Tier 2 (10 poin)

    S-Meng Soup (1pcs)
    FREE Gift Tier 3 (20 poin)

    S-Roulette Ticket (3pcs)
    FREE Gift Tier 4 (25 poin)

    Special Blessing Combination (1pcs)
    Virtual Ticket (1pcs)
    Digunakan untuk mendapatkan King's Soul bagi 3 peserta beruntung



    Cara menggunakan King's Soul:

    Klik kanan pada item untuk menggunakannya, maka kalian akan menyelesaikan quest King's Soul.
    Temui NPC Historian Cheng Zuo yang terdapat di dalam Temple of Heaven.



    Tekan tombol C dan ganti title kalian, maka akan kalian dapatkan buff King's Soul





    List pemenang King's Soul

    Pemenang Character
    1st Winner Zwart
    2nd Winner TheDestiny
    3rd Winner Enema
    Note: Tabel diatas akan diupdate maksimal 7x24 jam setelah periode event berakhir

    Syarat dan Ketentuan:

    - Penilaian poin: 1 poin untuk setiap Ultra Qin Dynasty Box (hanya berlaku untuk box yang didapat dari menyelesaikan quest) dan 1 poin untuk setiap Daily Quest yang telah ditentukan pada NPC Intance Ji Ying.
    - Semua reward gift disetiap tingkatan Tier akan didapatkan apabila mencapai nominal poin yang telah ditentukan disetiap Tiernya
    - Perhitungan akumulasi akan dimulai dari tanggal 29 Januari 2020 Pkl 12.00 WIB - 05 Februari 2020 Pkl 12.00 WIB
    - Semua player berhak mendapatkan reward dan tanpa diundi apabila memenuhi nominal Tier
    - Pembagian hadiah akan dibagikan paling lambat 1 minggu setelah event berakhir.
    - Keputusan team 3 Kingdoms Online tidak dapat diganggu gugat.
    - Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.
    - Apabila pemenang masih belum mendapatkan hadiah diatas, mohon segera mengirimkan email kepada: gm@3kingdom.net atau melalui WhatsApp : +6282233438246
    Last edited by SiShadow; 11 Feb 2020 at 15:43.

  2. #2
    WaveGamers examdi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    50
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    11
    Min, supaya dpt 25 poin itu gimana karena setau saya Treasure hunter itu quest nya hanya sekali sehari.
    berarti sehari max 3 Point dari treasure, daily 5, daily 6
    event mulai tgl 29-5 feb berarti ada 8hari
    8 x 3 poin = cuman 24 poin...

    nah gimana tu apa saya yg salah atau gimana min... makasih

  3. #3
    Super Moderator
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    224
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by examdi View Post
    Min, supaya dpt 25 poin itu gimana karena setau saya Treasure hunter itu quest nya hanya sekali sehari.
    berarti sehari max 3 Point dari treasure, daily 5, daily 6
    event mulai tgl 29-5 feb berarti ada 8hari
    8 x 3 poin = cuman 24 poin...

    nah gimana tu apa saya yg salah atau gimana min... makasih
    Mungkin bisa dicek di jadwal daily event kk, treasure hunter 1 hari ada 2x

  4. #4
    WaveGamers examdi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    50
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by SiShadow View Post
    Mungkin bisa dicek di jadwal daily event kk, treasure hunter 1 hari ada 2x

    Ooh, kalo boleh tolong sih min, waktu event nya di perpanjang dikit gitu sampe rabu malam, karena ada beberapa player yg hanya bisa ikut treasure sore dan daily juga malam. Biar lebih adil aja gitu kejar poin nya.. Hehe terima kasih

  5. #5
    Super Moderator
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    224
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by examdi View Post
    Ooh, kalo boleh tolong sih min, waktu event nya di perpanjang dikit gitu sampe rabu malam, karena ada beberapa player yg hanya bisa ikut treasure sore dan daily juga malam. Biar lebih adil aja gitu kejar poin nya.. Hehe terima kasih
    Dari jadwal event, hitungannya seharusnya malah lebih banyak yang malem itu kk (karena jam maintenace pada hari rabu). Jadi event akan berakhir sesuai dengan jadwal

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •