Results 1 to 9 of 9

Thread: Wave Family Transformation

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543

    Wave Family Transformation

    Forum Wave Family pertama kali di buat pada bulan Mei 2011
    Apakah kalian masih ingat dengan tampilan forum saat itu? :o
    ini dia:

    Spoiler for :


    kemudian pada akhirnya di bulan Oktober 2012 dilakukan sedikit modifikasi pada tampilan, dan adanya fitur Hot Thread. Sehingga informasi yang penting dapat ditampilkan di depan :D

    Spoiler for :


    tidak lupa juga ditambahkan emoticon, sehingga forum tampak lebih hidup

    Spoiler for :


    Pada tanggal 13 Desember 2012 dilakukan maintenance untuk membenahi tampilan.

    Spoiler for :


    dan dilakukan penambahan fitur like dan dislike pada post. Jadi kalian bisa memberikan penilaian terhadap postingan setiap member.

    Spoiler for :


    dan tanggal 14 Desember 2012 ditambahkan Wave Review.
    Wave Review menampilkan informasi penting dari Wave|Game.
    Hingga akhirnya tampilan sekarang jadi seperti ini :o

    Spoiler for :


    keren khan
    semoga ke depan'nya forum kita ini bisa lebih baik lagi :o

  2. #2
    Aktivis WaveGame WhemyAdinda's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    315
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    20
    heeh byk yg brubah dari awal join forum dl
    penambahan emot dan tampilan jg bbrp fitur baru
    jg lbh rame drpd dl awal2 join forum tentunya
    makasi mimin n momod
    maju terus forumnya dan kawal slalu perubahan dinamika di dlm forum
    Mess With The Best, Die Like The Rest
    IGN: God_Messenger and Whemy_Adinda l Server: TV l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online
    IGN: Whemy l Server: SD l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online

  3. #3
    WaveGamers RizaLaura's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    94
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    semoga saya forum ini bisa terus berkembang menjadi lebih GOOD

  4. #4
    art8
    Guest
    Quote Originally Posted by RizaLaura View Post
    semoga saya forum ini bisa terus berkembang menjadi lebih GOOD
    setuju..semoga menjadi lebih baik lagi

  5. #5
    denymul
    Guest
    Quote Originally Posted by art8 View Post
    setuju..semoga menjadi lebih baik lagi
    aminnn semoga lebih baik lagi kedepannya

  6. #6
    art8
    Guest
    Quote Originally Posted by denymul View Post
    aminnn semoga lebih baik lagi kedepannya
    dan event-eventnya makin banyak..siapa tau ada kesempatan jadi pemenang...
    ngarep.com,hehe

  7. #7
    denymul
    Guest

    reply

    Quote Originally Posted by art8 View Post
    dan event-eventnya makin banyak..siapa tau ada kesempatan jadi pemenang...
    ngarep.com,hehe
    hahaha itu mah pasti gan gapapa ngarep dikit siapa tau jadi kenyataan

  8. #8
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hahaha ia bener banget tuh

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    72
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gak pa2 lah ngarep,,kali aja dapet beneran

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •