Page 44 of 94 FirstFirst ... 3440414243444546474854 ... LastLast
Results 431 to 440 of 937

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #431
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    dear momod ,,

    mendengar beberapa curhatan dari teman2 sepermainan 3k,, mereka berkata bahwa merger bukanlah langkah yang tepat untuk meramaikan game ini...

    mereka membandingkan game 3k indo v 3k taiwan...
    kata mereka supaya ramai ,, newbie itu seharus nya tidak lagi memulai dari lev 0,, melainkan dari level 150,, supaya lebih cepat dalam urusan mengejar level...

    kemudian perbanyak double exp buat mereka yang masih d bawah lev 200,, dgn begitu akan banyak tercipta regenerasi mas GM,,, saya rasa itu langkah yang lebih baik dari pada memikirkan merger :D

    jangan melakukan kesalahan yang sama (merger pv + tc = GATOT )
    Ini masalh jodoh-jodohan kayaknya bru, ada ingin-ingin nya, dan ada ex- ex- nya.
    Yang penting cinta sama cinta, ex- juga ngak apa.
    Moga RC+TV live happily ever after.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  2. #432
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    kk momod, ini saya jd bingung sama update battle of redcliff... update daily event si ok2 aja... tp ITEM nya itu yg gk nambah... Xiapei battle aja lom keluar XIAPEI RECORD nya...nanti battle of red Cliff gk keluar CHIBI Record nya gmn?
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  3. #433
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110

    Saran-saran-saran

    Halo,

    saya ada beberapa saran;
    1. di windows personal (tekan C) kalo bisa juga ada penjelasan/angka untuk abnormal resist, jadi lebih mudah diukur abnormal resist yang kita miliki, seperti resist dizzy, paralysis, stop, seal dll

    2. hampir sama dengan no.1 cm untuk hyper (tembus) jadi ada angka atau hitungan yang tampak di wndows personal. alasannya; saya lebih suka yang nampak dari pada yang tak tampak wakwkwkwkk

    3. Ini masalah soldier, di windows soldier (tekan R) pada tabs information di tambahkan status seperti full attack, search and destroy, Escort dll, jadi ini per soldier bukan per formasi seperti sekarang ini. alasannya; soldier bermacam-macam dan memiliki tugas yang beraneka ragam (terutama untuk strategis) jadi lebih efektif dan memudahkan aja wakwkkw

    4. untuk mentor tolong di naikin jadi sekitar lvl 180-220 dung, trus sistemnya kalo bisa, buat mentor 30% (karena lvl makin tinggi kebutuhan exp makin banyak, lagi pula jadi mentor kerja keras cari murid, wajar dapat lebih banyak wakwkkw, hidup para mentor) sedangkan murid tetap 20%. Sistem yang sekarang mentor di lvl 100, susah cari muridnya, trus dpt expnya pun kecil cm 10% kalo full wakkwkwkw

    ini cuma saran, seandainya di kira bagus mohon di realisasikan, jika enggax diabaikan saja

    sekian, thx
    Last edited by Zhafira; 06 Aug 2013 at 11:42.
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  4. #434
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    115
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post

    3. Ini masalah soldier, di windows soldier (tekan R) pada tabs information di tambahkan status seperti full attack, search and destroy, Escort dll, jadi ini per soldier bukan per formasi seperti sekarang ini. alasannya; soldier bermacam-macam dan memiliki tugas yang beraneka ragam (terutama untuk strategis) jadi lebih efektif dan memudahkan aja wakwkkw

    mengenai soldier saya mau nambahin neh
    di autobattle kan ada tab soldier tuh tapi koq sampe skrg ga bisa diakses ya?
    Kalo emang nanti bisa diakses saran saya bisa gak dibikin setting HP soldier tinggal brp terus pake skill pemulih HP soldier (misalkan job lancer, HP soldier dibawah 30% pake skill concentric)

    Kalo emang tab soldier ga bisa diakses ya dilenyapkan saja om GM dr setting autobattle. Untuk apa ditongolin kalo diakses aja ga bisa? (merusak pemandangan saja. wkwkwkwk)
    Last edited by karlzzz; 06 Aug 2013 at 11:47.
    TIGER VALLEY
    Tyrael
    General|Evolution|250
    xxxTyraelxxx
    Adviser|BanditKing|208

  5. #435
    Member Sinsui's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    16
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by karlzzz View Post
    mengenai soldier saya mau nambahin neh
    di autobattle kan ada tab soldier tuh tapi koq sampe skrg ga bisa diakses ya?
    Kalo emang nanti bisa diakses saran saya bisa gak dibikin setting HP soldier tinggal brp terus pake skill pemulih HP soldier (misalkan job lancer, HP soldier dibawah 30% pake skill concentric)

    Kalo emang tab soldier ga bisa diakses ya dilenyapkan saja om GM dr setting autobattle. Untuk apa ditongolin kalo diakses aja ga bisa? (merusak pemandangan saja. wkwkwkwk)
    saya setuju ma pendapat post yg diatas menurut gw dengan adanya autobattle soldier , player seperti job warrior dan sorcerer lebih nyaman untuk mengatur potnya dan juga soldier gk sering mati pas hunt
    Nick : --Sin-Sui--
    Job : Mage
    Clan : Incredible
    Server : RedCliff

  6. #436
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21

    Thread new expansion

    Sudah ngak sabar ne, bikinin thread new expansionnya dung.
    Biar bisa diskus-diskus.

    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  7. #437
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Military Spirit Ring

    met malem min .. misi min cuma mau bantu kasih info aja :
    soal tentang Military Spirit Heroes HuaXiong
    soal tentang skill 3 sp nya sebenernya itu ada kesalahan kah ?
    menurut saya 3 sp asli di ms tersebut matahari dalam area lingkaran bulat
    namun kalo saya lihat itu menggunakan 3 sp nya cuma taburan bara api saja ga ada mataharinya seperti military spirit huang yue ying namun di gannti jadi sinar matahari api itulah skill asli
    dari Military Spirit HuaXiong ..

    Good Night wavegame , cuma membantu mengasih informasi saja.

  8. #438
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    115
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by karlzzz View Post
    mengenai soldier saya mau nambahin neh
    di autobattle kan ada tab soldier tuh tapi koq sampe skrg ga bisa diakses ya?
    Kalo emang nanti bisa diakses saran saya bisa gak dibikin setting HP soldier tinggal brp terus pake skill pemulih HP soldier (misalkan job lancer, HP soldier dibawah 30% pake skill concentric)

    Kalo emang tab soldier ga bisa diakses ya dilenyapkan saja om GM dr setting autobattle. Untuk apa ditongolin kalo diakses aja ga bisa? (merusak pemandangan saja. wkwkwkwk)
    Quote Originally Posted by Sinsui View Post
    saya setuju ma pendapat post yg diatas menurut gw dengan adanya autobattle soldier , player seperti job warrior dan sorcerer lebih nyaman untuk mengatur potnya dan juga soldier gk sering mati pas hunt

    terserah GM deh ntar mau diaktifin apa nga itu tab soldier di autobattle (syukur patch baru red cliff nanti diaktifin) tapi aku nemu cara ngatasinnya neh
    pas hunt ga usa pake skill. hit biasa aja, skillnya diganti pake skill gathering (yg memulihkan MP dgn menggunakan SP) (MP upper...% use attacking skill: masukkin skill gathering)
    jadinya concentric bisa ditaruh di tetap menggunakan skill
    karena uda ada skill gathering jdnya MP gak bocor2 bgt
    TIGER VALLEY
    Tyrael
    General|Evolution|250
    xxxTyraelxxx
    Adviser|BanditKing|208

  9. #439
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    Halo,

    saya ada beberapa saran;
    1. di windows personal (tekan C) kalo bisa juga ada penjelasan/angka untuk abnormal resist, jadi lebih mudah diukur abnormal resist yang kita miliki, seperti resist dizzy, paralysis, stop, seal dll

    2. hampir sama dengan no.1 cm untuk hyper (tembus) jadi ada angka atau hitungan yang tampak di wndows personal. alasannya; saya lebih suka yang nampak dari pada yang tak tampak wakwkwkwkk
    cek 3k taiwan, ada gak keterangan yg kayak gitu..
    kalo gak ada, imposible buat ada di 3k indo..
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  10. #440
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    79
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    saran : tambahin angka di auction biar bisa 99k, mentok di 9999 bikin capek nongkrong depan pc jualan item langka 10k++ or kalo gak bikin bisa buka personal shop di tengah jalan yg penting bisa tembus 10k++

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •