Page 4 of 94 FirstFirst 123456781454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 937

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #31
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by ShineDragon View Post
    JAM WAR TERUS DIRIBUTIN, REQUEST DONG WAR TIAP HARI, JAM 3 SIANG SAMA JAM 9 MALEM BIAR GA ADA YANG RIBUT :p
    SssssSSSttt jangan ditambah ngacoo ini mogay gendut wkwkwkwkkw, kmrn galau jual Char knp Mog, apa krn mau jam war tiap hari g dikabulin ?
    Tolong GM kasih jam war khusus biar Mogay bisa war tiap harin cepet singset badanya l0l

    @Itila
    Dah gw bilang dari Thread sblmnya, itu masalah clasic janga dibahas terus g ada ujungnya, jadi boomerang buat lu sendiri, Berhenti mengeluh, dan berusaha dg kondisi yg ada, lu survive lu bakal banyak experience yg lu dpt,klo g mau ditimpaal jangan post di forum, kirim surat ke GM, ini kan forum terbuka,wajar lah pro kontra
    Last edited by DocterJr; 15 Dec 2012 at 21:10.

  2. #32
    WaveGamers aTiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    96
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by DocterJr View Post
    SssssSSSttt jangan ditambah ngacoo ini mogay gendut wkwkwkwkkw, kmrn galau jual Char knp Mog, apa krn mau jam war tiap hari g dikabulin ?
    Tolong GM kasih jam war khusus biar Mogay bisa war tiap harin cepet singset badanya l0l

    @Itila
    Dah gw bilang dari Thread sblmnya, itu masalah clasic janga dibahas terus g ada ujungnya, jadi boomerang buat lu sendiri, Berhenti mengeluh, dan berusaha dg kondisi yg ada, lu survive lu bakal banyak experience yg lu dpt,klo g mau ditimpaal jangan post di forum, kirim surat ke GM, ini kan forum terbuka,wajar lah pro kontra
    thanks atas saran nya om... mungkin aneh kalo di forum kritik dan saran ga boleh ngutara-in pendapat... di timpalin wajar ga bakal ada masalah.. apa lagi dengan kalimat yang sopan dan argumen yang jelas... bukan dengan asal hujat dan dan argumen dangkal,,,
    berusaha memperjuangkan hak bukan berarti mengeluh, dulu gw liat forum ini bisa jadi jembatan antara player dan GM atau pengambil keputusan dipihak wave game (contohnya pun udah gua jelaskan di postingan gw yang pertama),
    soal pro dan kontra itu wajar, sejauh ini gw liat ada beberapa player yang kontra soal kebijakan poling (termasuk gua) cuman yang jadi masalah blom gw liat yang pro nya... yang ada hanyalah postingan yang merendahkan orang-orang yang kontra tanpa argumen yang jelas.

    sekali lagi terima kasih atas masukannya

    --enjoy--
    Last edited by aTiLa; 15 Dec 2012 at 22:47.
    THE BROTHERHOOD OF - SELEBRITIS-
    Berharap jadi Manusia biasa, apa daya takdir menjadikan kami Selebritis

  3. #33
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by YunoaL View Post
    emg siapa yg mau kenal sama lu
    lu posting di forum offline aja sana nak kalo mau nyuru org diem
    btw td asik ga warnya
    Asyik kog biar pun war cuma 1 jam saja

    Tapi bosan neh yg mau ngincar ga datang2

  4. #34
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    moderatornya mana??

    moderator,, sudah 5 page ini,, kok belum ada respon??

    bule aja sampai ikutan curhat itu,, bule aja tau ketidak adilan yang begitu jelas disini,, ayo dong respon nya..

    terus juga KAPAN SERVER BARU DIBUKA??

    kami (ex - PV) sudah tidak betah tertindas oleh kepputusan2 yang berat sebelah...

  5. #35
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Hmmm gini coba gw kasih masukan nih, sblm jatuh deadline itu polling tutup. Coba Dirundingin den in game, gw liat sebgaian besar ex PV kan ada di liu tuh, maybe ada yg satu ally kan, coba di tunyuk perwakilan ketua clan or perwakilan clan masing2 dah, rapat gmn enaknya server ini mau dibawa, n usulan apa aja yg mau disampaikan, gw rasa pasti ada player2 ex PV yg bisa jadi panutan dan disegani oleh anak2 ex PV jg kan, nah ntr biar yg ditunjuk bisa jadi perwakilan untuk angkat suara, menyuarakan apa aja yg udh dirundingkan. Dengan begitu kan Jelas arahnya. Dan begitu pula dengan anak2 eks TC dah, mungkin jg bsa melakukan hal yg sama. Soalnya klo dibawa laruuuuuuuuut terus g bakal selesainya , lebih baik ada yg dituakan keknya, biar g bingung juga tu momod nyimpulin apa yg kita sampaikan, soalnya dari kita juga debat sendiri2 wkwkwkwkw

    Soal jam war yg di usulin MinG coba kalian cermati lg lah, saya rasa itu perlu didukung , krn apaa ? Alasanya sangat jelas bahwa tidak merugikan kedua belah pihak. TC mendapatkan jam war yg lama, PV jg mendapatkan jam war yg lama, 1 hari netral utk semua orang agar bisa menikmati. Adil g bro ??? Klo kek gini masih di cerca ya kebangetan dah itu. G bisa omong2 lg dah, momod pun. Pasti jg mau nanggepin apa jg bingung

    + 1 usualn nih buat wacana :
    - gw liat yg komen2 seolah2 mengutarakan suara banyak orang, misal "kami pemain ex PV" swt emang semua pemain "eks PV" sama dengan pendapatnya yg comment, klo bisa komennya "saya pemain eks PV bla bla bla....." Agak gentle dikit kan, atau biar enak lg dan kesannya ada yg di pertanggung jawabkan bolehlah kritik dan saran juga menggunakan format penulisan seperti polling jam war, misal

    Nama Character :
    Clan :
    Kritik & Saran : (klo bisa setiap kritik dan saran ada alasannya)

    Sangat riskan itu pakai kata subyek "kami" seolah2 ngomong mewakili banyak orang, klo emang bener mewakili banyak orang, bs pakai penguat tuh misal saya dewabacots dri clan rumpik tidak setuju dengan adanya bla bla bla bla..." Jf jelas tuh siapa yg nyampaiin dan siapa yg diwakilan aspirasinya, ;angan asal ketik "kami"

    Out of topik, delete aja bung momod, beres dah dripada ente pucing kk, cius ciusan kek begini obat sakit kepala di warung sebelah jadi bakal mayan laku lho, hehehe
    Last edited by DocterJr; 16 Dec 2012 at 05:23.

  6. #36
    Member iqbbal21's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    17
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    betul tuh udah epic nongolnya lama , sekali muncul frezee , ehh harus restar kompi lolz
    server nyoo ...

  7. #37
    Member L4ncerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    War pagi

    Permisi Suhu-suhu all,Kiranya Ada gak War pagi,cz gak bisa exist Klo war malem,,,wakakak dibuli-buli sama kerjaan malem nue....Klo da alternatif,Mohon sarannya, Level Gede gak pernah ikut war, Ampooonnnn

  8. #38
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by DocterJr View Post
    Hmmm gini coba gw kasih masukan nih, sblm jatuh deadline itu polling tutup. Coba Dirundingin den in game, gw liat sebgaian besar ex PV kan ada di liu tuh, maybe ada yg satu ally kan, coba di tunyuk perwakilan ketua clan or perwakilan clan masing2 dah, rapat gmn enaknya server ini mau dibawa, n usulan apa aja yg mau disampaikan, gw rasa pasti ada player2 ex PV yg bisa jadi panutan dan disegani oleh anak2 ex PV jg kan, nah ntr biar yg ditunjuk bisa jadi perwakilan untuk angkat suara, menyuarakan apa aja yg udh dirundingkan. Dengan begitu kan Jelas arahnya. Dan begitu pula dengan anak2 eks TC dah, mungkin jg bsa melakukan hal yg sama. Soalnya klo dibawa laruuuuuuuuut terus g bakal selesainya , lebih baik ada yg dituakan keknya, biar g bingung juga tu momod nyimpulin apa yg kita sampaikan, soalnya dari kita juga debat sendiri2 wkwkwkwkw

    Soal jam war yg di usulin MinG coba kalian cermati lg lah, saya rasa itu perlu didukung , krn apaa ? Alasanya sangat jelas bahwa tidak merugikan kedua belah pihak. TC mendapatkan jam war yg lama, PV jg mendapatkan jam war yg lama, 1 hari netral utk semua orang agar bisa menikmati. Adil g bro ??? Klo kek gini masih di cerca ya kebangetan dah itu. G bisa omong2 lg dah, momod pun. Pasti jg mau nanggepin apa jg bingung

    + 1 usualn nih buat wacana :
    - gw liat yg komen2 seolah2 mengutarakan suara banyak orang, misal "kami pemain ex PV" swt emang semua pemain "eks PV" sama dengan pendapatnya yg comment, klo bisa komennya "saya pemain eks PV bla bla bla....." Agak gentle dikit kan, atau biar enak lg dan kesannya ada yg di pertanggung jawabkan bolehlah kritik dan saran juga menggunakan format penulisan seperti polling jam war, misal

    Nama Character :
    Clan :
    Kritik & Saran : (klo bisa setiap kritik dan saran ada alasannya)

    Sangat riskan itu pakai kata subyek "kami" seolah2 ngomong mewakili banyak orang, klo emang bener mewakili banyak orang, bs pakai penguat tuh misal saya dewabacots dri clan rumpik tidak setuju dengan adanya bla bla bla bla..." Jf jelas tuh siapa yg nyampaiin dan siapa yg diwakilan aspirasinya, ;angan asal ketik "kami"

    Out of topik, delete aja bung momod, beres dah dripada ente pucing kk, cius ciusan kek begini obat sakit kepala di warung sebelah jadi bakal mayan laku lho, hehehe
    pemakaian kata "kami ex - PV" itu sudah tepat,, karena :
    1. Pada umum nya player PV yang tidak suka merger
    2. Pada umum nya player PV tidak suka dengan opsi yang diberi GM

    Anda tidak percaya?? silahkan survey in Game,, dan sampaikan kepada saya jika saya salah...
    jangan hanya berpendapat tanpa ada acuan yang jelas...

    diforum ini aja tampak jelas,, player PV yang coment,, pada umum nya menolak tetapi terpaksa menrima,, namun TIDAK ADA yang MENDUKUNG MERGER dan OPSI JAM WAR...
    tuh liat sendiri : Sharpshooter, WhemyAdinda, aTiLa dan termasuk saya,, tidak ada setuju opsi JAM WAR ,, karena KAMI EX - PV !!!

    Karena kami Ex PV merasa GM berat ssebelah...

    TOLONG INFO Server Baru nya GM...

    karena udah banyak ini,, teman 1 net dan teman 1 clan mau pindah server yang lebih nyaman,, server ini buat aja nama nya TC jilid II..
    Last edited by yiqa; 16 Dec 2012 at 12:14.

  9. #39
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    13
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    pemakaian kata "kami ex - PV" itu sudah tepat,, karena :
    1. Pada umum nya player PV yang tidak suka merger
    2. Pada umum nya player PV tidak suka dengan opsi yang diberi GM

    Anda tidak percaya?? silahkan survey in Game,, dan sampaikan kepada saya jika saya salah...
    jangan hanya berpendapat tanpa ada acuan yang jelas...

    diforum ini aja tampak jelas,, player PV yang coment,, pada umum nya menolak tetapi terpaksa menrima,, namun TIDAK ADA yang MENDUKUNG MERGER dan OPSI JAM WAR...

    Karena kami Ex PV merasa GM berat ssebelah...

    TOLONG INFO Server Baru nya GM...

    karena udah banyak ini,, teman 1 net dan teman 1 clan mau pindah server yang lebih nyaman,, server ini buat aja nama nya TC jilid II..
    ada yg suka ada yg ga kk.. klo di liat di thread polling jam war ga cuma anak "ex TC" aja koq yg milih alternatif 1.. ada jg anak "ex PV" yg milih alternatif 1.. jd klo di blg pada yg saya bold itu kyknya agak salah deh.. hanya aja mungkin bbrp "oknum" ga tau klo ada jg anak2 "ex PV" yg sebetulnya keberatan dgn jam war lama.. tq

  10. #40
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by JumpBulls View Post
    ada yg suka ada yg ga kk.. klo di liat di thread polling jam war ga cuma anak "ex TC" aja koq yg milih alternatif 1.. ada jg anak "ex PV" yg milih alternatif 1.. jd klo di blg pada yg saya bold itu kyknya agak salah deh.. hanya aja mungkin bbrp "oknum" ga tau klo ada jg anak2 "ex PV" yg sebetulnya keberatan dgn jam war lama.. tq
    ya memang ada jg tapi pada umum nya tidak setuju...

    tapi Moderator mana ya,, gak sabar nih server baru
    Last edited by yiqa; 16 Dec 2012 at 12:19.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •