Page 6 of 94 FirstFirst ... 23456789101656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 937

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #51
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Abii View Post
    Olo lek...Pengennya ada 2 kubu sama kuat yg war jadi musuh kyk dlu jaman2 brutal gp am evo dlu
    menurut saya dua kubu tidak bagus de, ujung2 nya salah satu pasti menang, dan satunya tertindas. mending ada 6-10 kubu de. masalahnya pada takut bikin kingdom ne sekarang, banyak player gg yang suka buli orang di residen.

    [ups, salah forum kayaknya ini]

  2. #52
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120

    just my 2 cent

    Banyak dari post saya sebelumnya yang diperuntukkan untuk membela orang-orang sulit mengikuti jam war pada 19:00. Post2 tsb saya tulis untuk mengimbangi post2 pada forum kritik dan saran yang isinya saya rasa kurang toleran dan terlalu memaksakan pendapat pribadi.

    Diskusi di forum memang cara yg baik untuk mengetahui aspirasi kita, tapi bukan cara yang baik untuk mengambil keputusan (sampe kiamat jg ga akan ada ada yg ngalah). Maka dari itu saya sambut baik solusi voting di thread pooling jam war TV.

    Voting pada forum mungkin bukan solusi yg paling sempurna, maka:
    -Bila dirasa pooling belum diikuti semua pihak, silakan infokan pooling ini pada teman2 yg lain.
    -Bila dirasa ada pihak yg curang dgn membuat id palsu dan mencatut IGN org lain, silakan lakukan hal yg sama untuk mengimbanginya.
    -Bila dirasa hasil akhir nanti tidak dapat diterima, silakan pindah server baru.

    Saya telah mengikuti vote dgn memilih alternatif 2, jika ternyata pada akhirnya voting dimenangkan oleh alternatif 1, saya akan terima hasil tsb.
    Sudah terlalu lama issue jam war ini kita diskusikan. Saatnya kita semua melangkah maju.
    (ps: saya jg termasuk org yg mungkin akan pensi/ war pada sabtu saja jika alternatif 1 terjadi)
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  3. #53
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Its oke lah saya rasa kepuasan bermain orang berbeda2, ada yg pengen war terus, ada yg cukup merasakan sekali dalam seminggu udh seneng. Bukan bermaksud menyanggah ni, cuma sekedar. Untuk wacana, Hari sabtu hari yang baik tuh, untuk semua kalangan bisa bermain, kalau mungkin pas kebetulan anda di hari sabtu tidak bisa mengikuti war ya itu sih saya rasa bad condition buat ananda, saya jg orang yg g selalu bisa ikut war krn beberapa faktor yg g perlu saya curhatkan disini, its just a game, gmn bisa meluangkan waktu buat war/bermain aja. Sekali seminggu bisa war aja udh cukup. Bijaksana jika anda dpt menerima berbgai keputusan dengan lapang.

    3x nih saya komen, bahaslah yg terpenting saat ini untuk dibahas dulu, kalian pada ribut macem2 bla bla awalnya soal polling jam war yg akhirnya jadi melenceng kesana kemari dan malah jadi ajang debat personal. Yuk dah mari sama2 bahas baiknya gimana itu jam yg di usulin Ming, klo ada revisi toh bisa di post baik2 kok, 1 hari jam war PV, 1 hari jam war TC, 1 hari sabtu untuk semua orang baik pekerja, anak2 masih sekolah. Come on, back to the route, toh ini juga buat sama2. Gw mau denger yg komen panjang lebar kemarin nolak soal jam war, dengan usulan MinG diatas. Tanggapannya gimana ??? Apa masih kurang adil ?? Coba buka mata lebar2 cerna dulu baru kita comment dah, hm$m mr momon come here dong, ini anak2 g ada yg nenggahi swt, pasti lg bb17 ini
    Last edited by DocterJr; 17 Dec 2012 at 01:37.

  4. #54
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    58
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Daripada ribut2 antar player, lebih baik kita ajukan ke pihak wavegame untuk merubah pilihan polling yang ada menjadi 1 hari jam war TC, 1 hari jam war PV, dan 1 hari tengah2 nya. Biar Wavegame bisa melihat apa yang dimau oleh player.

    Wavegame sudah 2x melakukan blunder :
    1. blunder pertama, setelah merger. Server hasil merger masih berumur sekitar 1 bln, tetapi pihak wavegame sudah mengumumkan adanya server baru. Hal ini membuat player yang tidak terbiasa dengan hasil merger akan langsung segera angkat kaki.
    2. polling jam war terkesan mengadu pihak eks TC dan eks PV, apa susahnya memberikan jam war yang diinginkan kedua belah pihak? Atau alasan Wavegame tidak mengabulkan permintaan player, karena jam war tersebut KHUSUS diterapkan untuk server baru?

    Dari 2 tindakan yang diambil oleh wavegame, semakin membuktikan bahwa wavegame lebih mengutamakan server baru mereka, mereka membuat kondisi dimana player2 yang tidak merasa nyaman bisa beralih ke server baru mereka.

    Game dengan kapasitas 3server tidaklah efektif, mengingat banyaknya game yang beredar di Indonesia sekarang ini. 2 server sudah lebih dari cukup. dengan adanya server ke 3 maka tidak lama kondisi TV akan mengikuti nasib server TC.

    Belum lagi game2 dari wavegame, termasuk game Bounty Hounds yang akan launching. Mau dibuat sesepi apa game 3kingdom dengan kapasitas 3 server?? MIKIR WOI!!! jangan cuma dipikir DUIT nya doank!!
    Last edited by mitu; 17 Dec 2012 at 08:16.

  5. #55
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Posting yg lama pd kena delete ya? Perasaan thread ini berubah deh, udah gak lagi jadi kritik dan saran untuk GM, tapi jadi kritik dan saran jam war server TV. Trus yg mo kasih kritik dan saran selain jam war TV harus bikin thread baru atau bagaimana? Usul deh om momod / tante mimin, thread seputar jadwal war TV dipisahin dr thread kritik dan saran buat GM. Soalnya aq dr server RC, ga berkepentingan dgn jadwal war TV. Tp setiap buka thread ini isinya cuma bahas (dan saling serang) masalah jadwal war TV. Apa ga ada usulan/kritik selain ttg hal itu?
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  6. #56
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    protessss....!!!! oooiiii...!!!!!

    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    pemakaian kata "kami ex - PV" itu sudah tepat,, karena :
    1. Pada umum nya player PV yang tidak suka merger
    2. Pada umum nya player PV tidak suka dengan opsi yang diberi GM

    Anda tidak percaya?? silahkan survey in Game,, dan sampaikan kepada saya jika saya salah...
    jangan hanya berpendapat tanpa ada acuan yang jelas...

    diforum ini aja tampak jelas,, player PV yang coment,, pada umum nya menolak tetapi terpaksa menrima,, namun TIDAK ADA yang MENDUKUNG MERGER dan OPSI JAM WAR...
    tuh liat sendiri : Sharpshooter, WhemyAdinda, aTiLa dan termasuk saya,, tidak ada setuju opsi JAM WAR ,, karena KAMI EX - PV !!!

    Karena kami Ex PV merasa GM berat ssebelah...

    TOLONG INFO Server Baru nya GM...

    karena udah banyak ini,, teman 1 net dan teman 1 clan mau pindah server yang lebih nyaman,, server ini buat aja nama nya TC jilid II..

    saya setuju dengan pendapat ini,,(saya jg ex-PV) keliatan banget GM berrat sebelah,,, maka nya kalo tidur itu jangan meremg" GM,, biar gk berat sebelah,,

    saran gua dah GM,, mendi server di balikin dah seperti dlu lagi,, dr pd bnyak yg protes gk jelas,,

    dari pada mergeran yg malah berujung perang dingin antar playerr,, mending kyk dlu,, damai.. gk ad yg memaksa kehendak player masing" ex old server buat di terima saran nya,, thankz om GM,,

  7. #57
    WaveGamers ShineDragon's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by mitu View Post
    Daripada ribut2 antar player, lebih baik kita ajukan ke pihak wavegame untuk merubah pilihan polling yang ada menjadi 1 hari jam war TC, 1 hari jam war PV, dan 1 hari tengah2 nya. Biar Wavegame bisa melihat apa yang dimau oleh player.

    Wavegame sudah 2x melakukan blunder :
    1. blunder pertama, setelah merger. Server hasil merger masih berumur sekitar 1 bln, tetapi pihak wavegame sudah mengumumkan adanya server baru. Hal ini membuat player yang tidak terbiasa dengan hasil merger akan langsung segera angkat kaki.
    2. polling jam war terkesan mengadu pihak eks TC dan eks PV, apa susahnya memberikan jam war yang diinginkan kedua belah pihak? Atau alasan Wavegame tidak mengabulkan permintaan player, karena jam war tersebut KHUSUS diterapkan untuk server baru?

    Dari 2 tindakan yang diambil oleh wavegame, semakin membuktikan bahwa wavegame lebih mengutamakan server baru mereka, mereka membuat kondisi dimana player2 yang tidak merasa nyaman bisa beralih ke server baru mereka.

    Game dengan kapasitas 3server tidaklah efektif, mengingat banyaknya game yang beredar di Indonesia sekarang ini. 2 server sudah lebih dari cukup. dengan adanya server ke 3 maka tidak lama kondisi TV akan mengikuti nasib server TC.

    Belum lagi game2 dari wavegame, termasuk game Bounty Hounds yang akan launching. Mau dibuat sesepi apa game 3kingdom dengan kapasitas 3 server?? MIKIR WOI!!! jangan cuma dipikir DUIT nya doank!!

    setuju, ga ada abisnya ribut satu sama lain disini kita cari fun dari game.
    >.<MogaraDeyuma (Tiger Valley) >.<

  8. #58
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Jgn kelahi terus....berisik


    Minta tolong epic nya aja dibuat yg lebih enak. Ini game kan sdh lama. Tiap minggu juga Maintenance. Epic koq masih aja freeze terus.

  9. #59
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,563
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Posting yg lama pd kena delete ya? Perasaan thread ini berubah deh, udah gak lagi jadi kritik dan saran untuk GM, tapi jadi kritik dan saran jam war server TV. Trus yg mo kasih kritik dan saran selain jam war TV harus bikin thread baru atau bagaimana? Usul deh om momod / tante mimin, thread seputar jadwal war TV dipisahin dr thread kritik dan saran buat GM. Soalnya aq dr server RC, ga berkepentingan dgn jadwal war TV. Tp setiap buka thread ini isinya cuma bahas (dan saling serang) masalah jadwal war TV. Apa ga ada usulan/kritik selain ttg hal itu?
    post yang OOT, flame ane delete gan..
    yang lagi hot sekarang emang ttg jam war :|
    posting aja disini kalo ada saran, pasti ane baca kok :)

    mengenai jadwal war.
    sudah ada kebijakan dari pihak wavegame untuk memberikan opsi..

  10. #60
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk momod saya punya saran donk, gmn kalau pas war lv kita sama eq kita di samain semua biar g ada yg lbh dewa hehe supaya seimbang

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •