Page 90 of 94 FirstFirst ... 4080868788899091929394 LastLast
Results 891 to 900 of 937

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #891
    Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Mohon pengertiannya,server gy di merger dengan cepat saran saya sih november/desember biar pemain ga bosen dengan keadaan yang dialami player sv GY.Lihat Sv GY Epik,Mh,War aja yg hit sedikit bahkan ada yg pasif. Coba mimin lihat keadaan sv GY . coba kasih solusi yg terbaik untuk player sv GY. Terima kasih. Please respon :)

  2. #892
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by KataBijak View Post
    Mohon pengertiannya,server gy di merger dengan cepat saran saya sih november/desember biar pemain ga bosen dengan keadaan yang dialami player sv GY.Lihat Sv GY Epik,Mh,War aja yg hit sedikit bahkan ada yg pasif. Coba mimin lihat keadaan sv GY . coba kasih solusi yg terbaik untuk player sv GY. Terima kasih. Please respon :)
    iya kak, kita masih rencanakan kk ditunggu saja info selanjutnya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #893
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    86
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk Mimin yang ganteng usul donk...itu buntelan sampah yang dapat dari mh Menghuo dan seterusnya bisa ga diganti biar langsung dpt itemnya aja..soalnya bikin ribet min,harus 3 kali klik kadang''..thank's

  4. #894
    Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    iya kak, kita masih rencanakan kk ditunggu saja info selanjutnya
    Waduh min responnya cepet. oke min terima kasih atas pengertiannya :). ditunggu ya info selanjutnya hehe

  5. #895
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by zonet View Post
    kk Mimin yang ganteng usul donk...itu buntelan sampah yang dapat dari mh Menghuo dan seterusnya bisa ga diganti biar langsung dpt itemnya aja..soalnya bikin ribet min,harus 3 kali klik kadang''..thank's
    buntelan sampah yang dimaksud itu equipment kah ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #896
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    86
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    buntelan sampah yang dimaksud itu equipment kah ?
    iya kk mimin...

  7. #897
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by zonet View Post
    iya kk mimin...
    ohh .. itu untuk bikin supaya game nya tidak berat aja. jadi momon drop 1 bag yang isinya berbagai macam equip. kl capek bukanya nanti saya bantuin buka deh hehehe
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #898
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min info/update tentang soldier di sticky di sub soldier donk. percuma aja ada sub soldier na thx

  9. #899
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    86
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ohh .. itu untuk bikin supaya game nya tidak berat aja. jadi momon drop 1 bag yang isinya berbagai macam equip. kl capek bukanya nanti saya bantuin buka deh hehehe
    thankyu min atas penjelasanya...

  10. #900
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    33
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    iya kak, kita masih rencanakan kk ditunggu saja info selanjutnya
    PHP, sebut tanggal dan waktu.. jangan lupa server baru nya biar ada pemasukan, bisa bangkrut ntar kalo ga ada server baru...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •